바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 18.02.16 14:54 답글
    저거 김정일 짝사랑하던 동네걸레 그네양 아니신가 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 유비쿼터스 18.02.16 14:59 답글
    진짜 재미 있는 누구나 아는 사실 하나

저랬는데...지가 뭔 짓 했는지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 준장 암표쟁이 18.02.16 15:28 답글
    얼마나 부러웠겠어...
    지애비가 못다한꿈인 독재세습을
    김부자색끼들은 잘하고있으니..
    답글 1
  • 레벨 훈련병 ai03 18.02.16 14:51 답글
    응, 북한정권붕괴는 반드시 막겠습니다! by 문! 풉!
  • 레벨 소장 쿨앤굿 18.02.16 14:59 답글
    북한정권이 현상태에서 무너지면 북한을 잃을수있기때문에 안좋아요. 매국노들이 국익을 나몰라하고 정치적으로 이용하는 일은 없어야함.
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 18.02.16 14:54 답글
    저거 김정일 짝사랑하던 동네걸레 그네양 아니신가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 그라목손인티온 18.02.16 15:14 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
    동네 걸레요???
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 행신동트렌드 18.02.16 17:56 답글
    반대누구냐
  • 레벨 소장 쿨앤굿 18.02.16 14:56 답글
    남북평화는 필연적으로 나가야할 방향인데 정치적으로 이용하기위해 갈등을 유발하는 것은 이제 그만해야 함.
  • 레벨 중장 유비쿼터스 18.02.16 14:59 답글
    진짜 재미 있는 누구나 아는 사실 하나

저랬는데...지가 뭔 짓 했는지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 18.02.16 15:01 답글
    정일이랑 떡도 순실이가 치라고해서 친거같음
  • 레벨 준장 암표쟁이 18.02.16 15:28 답글
    얼마나 부러웠겠어...
    지애비가 못다한꿈인 독재세습을
    김부자색끼들은 잘하고있으니..
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 18.02.16 15:30 답글
    빙고. 노하우 배우러 북에 가서 정일이
    만나고 옴.
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 18.02.16 15:29 답글

재밌다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 18.02.16 15:35 답글
    503은 끝이 없네... 쥐새끼하고...
  • 레벨 중령 3 코나온다코나 18.02.16 15:43 답글
    제목스킬 재밋네요
    일베충들 아닥하는거 보세요..ㅋ.ㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 18.02.16 16:08 답글
    매크로 돌려서 검색명에 걸리지않으면 자동 댓글달기가 안됩니다.
  • 레벨 일병 골드썬 18.02.16 15:48 답글
    160억이 걸레양이면 그거 몇천배 지원해준애들은 개걸레냐 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 18.02.16 16:07 답글
    그게 누군데?
    거짓정보면 니 바로 신고한다
    말 잘해 ^^ 캡쳐준비중이니
  • 레벨 중장 올때닭발사와 18.02.16 16:07 답글
    어떻게 명절인데 떡 값은 받았니?
  • 레벨 소령 3 ravo 18.02.16 15:49 답글
    그래서 무슨 약속을 지켰죠?
  • 레벨 중장 피로회복제 18.02.16 16:29 답글
    욕하러왔다가 냉큼다른글클릭하는 벌레들ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 by0514 18.02.16 17:26 답글
    어디서 근거도 없는 찌라시 기사 실어갖고는 ㅋㅋ
    저게 팩트면 지천에 소문 다 났지 ㅋㅋ
    하여간 좌배드림 갈수록 비호감이 되는구만
  • 레벨 원사 3 엑셀레토 18.02.16 17:28 답글
    아이디좀 제발 하나만 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Adonis 18.02.16 17:39 답글
    사람취급 못받는 전라디언들...이젠 명절때 지네 나라도 안가나 봅니다..ㅎㅎㅎ

지들하고 반대는 무조건 일베래....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 엑셀레토 18.02.16 17:43
    @Adonis 왜놈씨받이 색히들이 요즘 날뛴다던데. 큰일이네요 명절은 없나봐요.. 하긴..

누가 일베라고 했지?ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 엑셀레토 18.02.17 14:59
    @Adonis ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 왜 저한테 쪽지로 부모님 욕해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베 맞구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Adonis 18.02.17 19:42 답글
    엑셀레토 <== 전라디언 맞구만.. 무조건 일베레..ㅋㅋㅋ 내가 열받을줄 알았냐?? 사람취급 못받는 전라디언아..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 엑셀레토 18.02.17 21:40
    @Adonis 얼마나 성질 나셨으면 쪽지로;;; 진정하세요;;
  • 레벨 훈련병 보라파워 18.02.16 17:56 답글
    과거 상황이랑 핵 완성이 가까운 지금이 같은 상황으로 보니 문재앙 큰일이네
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 18.02.16 18:44 답글
    현실구분못하는 니가큰일
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 18.02.16 18:43 답글
    닭은 친일파야 빨갱이야?
  • 레벨 훈련병 Adonis 18.02.17 09:05 답글
    <== 얘는 친일파냐? 빨갱이냐??

전라디언은 친일파냐? 빨갱이냐???

대한민국 국민이 보기엔 둘 다인것 같은데....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 엑셀레토 18.02.17 14:52
    @Adonis 왜놈씨받이 = 빨갱이+쪽빠리. 족보 자체가 없음 ㅋ
    님도 공감하시죠? 요즘 저렇게 족보 없는사람이 많다고 하네요

대한민국 국민이 아닌사람이 대한민국을 대변하다니 맙소사 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Adonis 18.02.17 19:43 답글
    엑셀레토 <== 일제시대 친일파 최다배출국가. Cis-ab 쪽바리랑 같은피 전라디언이 할말은 아닌것 같은데..ㅎㅎ

하여간 대가리 나쁜건 알아줘야한다니까..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 엑셀레토 18.02.17 21:41
    @Adonis 진정하세요;; 세상에 불만 많으신가봐요;;
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 18.02.16 19:09 답글
    아... 진짜 대단하구나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장