바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 18.02.17 13:02 답글
    전정부 세금올리는거는 그지새끼아니라서 징징댔나?
    답글 4
  • 레벨 소장 폴쇄 18.02.17 13:52 답글
    잘난척 허다 미싱야그 나오면 알아서 탈곡기 들어가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪽 ㅉㅉ
    답글 2
  • 레벨 중사 3 반대나쳐먹어 18.02.17 12:58 답글
    반대
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 12:58 답글
    그지하나 추가
  • 레벨 중사 3 반대나쳐먹어 18.02.17 13:00
    @스나이퍼11 개그지하나 추가
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.17 15:59
    @스나이퍼11 돈 까 봐 돈이 얼마나 많길래 그지래 ㅋㅋㅋ 이 그 지새끼야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:00 답글
    그지 인정 ㄳ 안그래도 나같이 많이 버는사람이 너같은색기들것까지 내주는거 아니겠니 고마워 하며 살아라
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:01
    @스나이퍼11 그래 문씨처럼 말은 안바꺼서 멋지네 화이팅
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 18.02.17 13:02 답글
    전정부 세금올리는거는 그지새끼아니라서 징징댔나?
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:03 답글
    워우 간접세 쳐올려서 순실이 배때지 기름채워주는건 반대지
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:04
    @스나이퍼11 억지 시전 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:04 답글
    문씨내각은 그지라서 징징거린듯요.
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:04
    @갓갓트럼프성님 의혹말고 팩트 가져와
  • 레벨 중사 3 반대나쳐먹어 18.02.17 13:04 답글
    좆도 없는게 그지타령하고 자빠졌네..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:05 답글
    니보단 허베 많으니 아닥 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:05
    @스나이퍼11 무식하면 허세라도 있어야지 암 그라제
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:06 답글
    암 그동안 인증해달라 하다가 막상 인증해주니 버로우 탄애들이 한둘이 아니지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:09
    @갓갓트럼프성님 그짓? 뭔그짓? 내가 모르는건 말하지말고 빙신아

난 그동안 인증 많이 해줫으니까 깝치지말아라 그지색기야 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:10 답글
    아이고 부자형님 굽신굽신 이럴줄 알았냐 빙신세꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:10
    @갓갓트럼프성님 형님? 너같은 그지같은거 동생으로 둔적없다 냄새날것같아 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:11 답글
    알았어 넌 부자니깐 월급의 절반을 꼭 세금으로 내야 된다 알았제?
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:12
    @갓갓트럼프성님 알았어 넌 그지니까 서울역지하에 꼭 찌그러져있어라 아라찌?
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:13 답글
    네네 어디로 어떻게 세금 나가는지 모르는 부자형이 오죽하겠어요^^ 그머리로 돈벌었다니 용하다 용해
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:14
    @갓갓트럼프성님 그래 찌그러져있다보면 사람들이 담배도 주고 박원순이가 온돌도 깔아주고 한다잖니 내가 낸 세금으로

감사하며 살아라
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:15 답글
    난 원순이 한테 그런거 달라고 한적없는데 거지도 노숙자도 자유인데 니가 먼상관?
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:15
    @갓갓트럼프성님 그래 자유인데 좀 씻고다녀라 10알 존나 냄새날것같아
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:17 답글
    좌배드림에서 VR도 지원했냐? 냄새도 잘 맡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:18
    @갓갓트럼프성님 아니 걍 서울역노숙자 생각하면 니가 생각나서 그래
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:19 답글
    눼~눼~ 그러시겠지요
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:20
    @갓갓트럼프성님 알면됐어 이제 씻어라
  • 레벨 소장 폴쇄 18.02.17 13:16 답글
    절라도 공업용 미싱 애쓴다 , 뭔 미싱이 삼성처럼 씨부린다냨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:16 답글
    어이구 좆쇄 또 끼어드네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 18.02.17 13:19 답글
    뭔 미싱이 세금부심 ㅋㅋㅋ 계속 웃음거리 되부러라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:20 답글
    그래 좆쇄야 올해도 열심히 좆밥처럼 살고 그래라
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:20
    @스나이퍼11 미싱돌릴수 있을때 열심히 돌려 전기 모자르면 그마저도 못할테니깐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:21 답글
    미싱은 당최 어디서 나온 미싱인지는 모르겠지만 미싱돌려서 나만큼 벌면 돌릴만 하긋다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:22
    @스나이퍼11 돈 자랑 쩌는거 보니 많이 버나 보네 나한테 한 사천만 쏴줘봐.
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:22 답글
    사천도 없으면 디져 걍 빙신아
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:23 답글
    사천이면 내 한달 수익도 안돼 빙신아 나가디져 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:24 답글
    우와 논리보소 세금내는거랑 니한테 4천땡겨주는거랑 뭔 상관? 이제 헷가닥수준나오네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:26
    @스나이퍼11 염병하네 나라 전기료 지가 다 낼것처럼 지랄하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사천도 없는 그지였냐?
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:27 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 그래? 그럼 간만에 인증내기 갈까? 형 한달에 5천번다 안번다 싸게 100만원빵만 하자
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:28 답글
    햐 이거 꼬리내리는거 보소 100만원에 쫄았냐? 하긴 니수준에 100만원은 무리겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:29
    @스나이퍼11 꼬리 같은 소리하네 전기료 대신 내준다며 왜 내기를 걸어 십그지 새퀴야
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:31
    @스나이퍼11 이야 대신 내줄 전기려도 없으면서 오르면 내줄꺼라고 염병 떤거니?
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:33
    @스나이퍼11 논점 같은소리하네 주기 싫으니간 인증거는거 보소 미친세끼 꺼져 문슬람이 그러면 그렇지
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.17 13:33 답글
    하여간 그지색기랑은 말을 섞질말아야혀 냄새 10알 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 13:34
    @스나이퍼11 네 다음 미싱그지
  • 레벨 병장 고소드림 18.02.17 13:43
    @스나이퍼11
    ㅋㅋ.예전 왕산님이 인증할때 깨갱거린 새끼가 누구더라??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 소장 폴쇄 18.02.17 13:52 답글
    잘난척 허다 미싱야그 나오면 알아서 탈곡기 들어가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪽 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 고소드림 18.02.17 13:56 답글
    크.미싱에.학력에.똥개 두마리 기르는 이혼남 야그만 나오면 얜 끝임.

오갈때 없는 알고보면 불쌍한 새키임.
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.02.17 14:02 답글
    벌레새끼들총출동해서지랄하네
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.17 15:36 답글
    충성충성 ^^7 새해 복 많이 받으십시오
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.17 15:58 답글
    네 다 빨
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.17 15:58 답글
    이새끼 공부좀 해야긋네 .ㅋㅋhttps://www.youtube.com/watch?v=VMkwa_piq2E 이거 보고 니가 얼마나 무지한 새끼인지 고민해보기 바란다. 그리고 통장까봐 어따대고 그지그지래 병 ㅅ 같은 새끼가 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 진짜마음잡은개고기 18.02.17 16:13 답글
    솔직해집시다 년세금1.5ㅡ2억정도 낼것같은대 그건그렇다고치자 그수입그대로10년이상 유지하면 증여세 38프로 그것까지 세금내는것 존나리 아깝잔아 .. 글고 대책도없이 원전폐쇠드립하면서 일자리날리고 이제와서 재가동 욕먹어야지아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장