바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 HFN233 18.02.17 11:25 답글
    도리도리.. 조선일보 언제 폐간하나
    답글 0
  • 레벨 소장 ccho6459 18.02.17 11:27 답글
    좆선은 깽판 치는데 일가견이 있구나,,,
    답글 0
  • 레벨 원사 3 안양만세 18.02.17 11:40 답글
    조선일보 기자는 기자도 아니고 이젠 그냥 조선일보 종사자 라네여~ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 HFN233 18.02.17 11:25 답글
    도리도리.. 조선일보 언제 폐간하나
  • 레벨 소장 ccho6459 18.02.17 11:27 답글
    좆선은 깽판 치는데 일가견이 있구나,,,
  • 레벨 중위 1 병신만보면짖는개다 18.02.17 11:28 답글
    멍멍멍!!!
  • 레벨 소위 2 사팔이공 18.02.17 11:28 답글
    오 아이디어 좋다고 생각했는데 이분이 기획한거군요 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 개매너헌터 18.02.17 11:36 답글
    좆선을 배제하는게 좋을듯
  • 레벨 원사 3 안양만세 18.02.17 11:40 답글
    조선일보 기자는 기자도 아니고 이젠 그냥 조선일보 종사자 라네여~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기똥풀 18.02.17 11:44 답글
    조선일베
  • 레벨 소장 지나다잠시 18.02.17 11:47 답글
    우리나라 적폐 No 1!!!

솔직히 여긴 개혁이나 개선의 가능성이 없는 곳이다. 그냥 폐간 만이 답인 곳이다.
  • 레벨 중장 모델모델 18.02.17 12:05 답글
    아예올림픽을 망치고 싶었을듯
    회사이름을 아사히신문 조선지부로 바꿔라
  • 레벨 대장 싱글벙글 18.02.17 12:20 답글
    어 여
    사라지거라
    좃선이여
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 18.02.17 12:46 답글
    조선일보 세무조사 안하나?
  • 레벨 소장 이순신 18.02.17 12:46 답글
    아휴..진짜 조선일보는 대놓고 저런짓 하고 다니는데 왜 가만히 놔두는건지
  • 레벨 간호사 좃을드림 18.02.17 12:51 답글
    그러는 색기가 티비조선에서 프로그램 맡아서 방송잘 쳐 하더라

할때는 좋다고 쳐 하더니 정권바뀌니 존나까기 바쁘네

간신같은 색기 얼굴 은 머 씹다버린 멸치 같이 생겨가지고
  • 레벨 하사 1 멀리날아 18.02.17 13:25 답글
    2000년대 초반 노무현 정부가 추진하던 핵추진잠수함사업도 조선일보 보도로 외부에 노출되는 바람에 엎어졌지. 개버릇 남 못 준다더니
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 18.02.17 15:01 답글
    http://bemil.chosun.com/ 이놈이 범인
  • 레벨 중령 1 마른명태 18.02.17 13:30 답글
    좆선은 신규 채용시 정치 개념 보고 뽑는듯.아주 나아질 기미가 안보임.
  • 레벨 대위 3 S클래스1 18.02.17 13:41 답글
    좃선일베
  • 레벨 중사 1 휴먼라이트 18.02.17 13:55 답글
    알아도 모른척..기본 아니가?
  • 레벨 대위 3 일러서른 18.02.17 14:00 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선일보 종사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 18.02.17 15:19 답글
    조선일보 이름부터 바꿨으면 좋겠네.
  • 레벨 소장 올때닭발사와 18.02.17 16:16 답글
    개쓰레기 언론.. 제발 망했으면 좋겠다..
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 18.02.17 16:24 답글
    조선일보 폐간이 답이죠.
  • 레벨 중령 1 h4420 18.02.17 16:53 답글
    때려잡자 조선/무찌르자 조선/불태우자 조선.
  • 레벨 대위 3 니차도기아 18.02.17 16:59 답글
    조선일보종사자
  • 레벨 중령 1 정신병자 18.02.17 17:54 답글
    뭐든지 머리만 자르면 몸통은 따라죽는데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장