바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 진짜마음잡은개고기 18.02.18 21:30 답글
    니가먼대 보내니마니 지껄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일마는 입만열면 개그역ㅋㅋㅋㅋ 히틀러 ?
    답글 3
  • 레벨 소장 타락천사 18.02.18 21:09 답글
    노무현 죽기전 그리 욕하던 95프로들이.노문현의 억울함을 특검으료 풀어줄 생각은 안삭고 그 경제 공동체들의 뻔뻔함은 단죄하지 않고.
    대가리에 뇌가 없는지 지금 빤다고 정신없고
    일제시대욕하던 버러지들에게 625전쟁이 일제시대보다 많이죽고 납치되고 학살되고 피해가 어마어마한데.친일은 욕하고 빨갱이 새끼들은 편들어주기 바쁘니.
    지금 누가 적이고 누가 편인지 구분도 못하고 선동에 무상에 선동에 미친 개돼지들 천진
    답글 3
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.18 21:40 답글
    친일 청산 먼져 꺼냈다가 역관광당하고 조용히 사라진 열우당 생각나네
    답글 0
  • 레벨 대령 2 김인붸 18.02.18 20:35 답글
    특히 요즘 나타난 씹 샤기

보내뜨림? 넌 조심해 개 쫄보 호로새기야 ㅋ
  • 레벨 중장 다운로드 18.02.18 20:50 답글
    홍어좃빠는 개소리는 절라도처가서 씨부리랑께
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.18 22:03 답글
    입으로는 반미 외치면서 자식은 미국보내는 문씨부터 죽창질 하시죠 보잘것 없는 타칭 일베들한테 어그로 끌지 마시고요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 다운로드 18.02.18 20:50 답글
    술처먹었으면 자빠저자라
  • 레벨 중장 다운로드 18.02.18 20:53
    그냥자빠저자라 자기 뭐하면 가발쓰고 자빠저자덩가
    뭔 홍어좃박는 개소리가 그리 기노
  • 레벨 중장 다운로드 18.02.18 21:04 답글
    마빡에 구두약칠하기전에 가발뒤집어쓰고 자빠저자라ㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 18.02.18 22:37
    @다운로드 ㅋㅋㅋㅋ 당동댕 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 타락천사 18.02.18 21:09 답글
    노무현 죽기전 그리 욕하던 95프로들이.노문현의 억울함을 특검으료 풀어줄 생각은 안삭고 그 경제 공동체들의 뻔뻔함은 단죄하지 않고.
    대가리에 뇌가 없는지 지금 빤다고 정신없고
    일제시대욕하던 버러지들에게 625전쟁이 일제시대보다 많이죽고 납치되고 학살되고 피해가 어마어마한데.친일은 욕하고 빨갱이 새끼들은 편들어주기 바쁘니.
    지금 누가 적이고 누가 편인지 구분도 못하고 선동에 무상에 선동에 미친 개돼지들 천진
  • 레벨 중장 다운로드 18.02.18 21:21
    @김인붸 술처먹고 정신승리에 도취하지말고 자빠저자라ㅋ
  • 레벨 소령 3 진짜마음잡은개고기 18.02.18 21:30 답글
    니가먼대 보내니마니 지껄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일마는 입만열면 개그역ㅋㅋㅋㅋ 히틀러 ?
  • 레벨 대령 2 김인붸 18.02.18 21:43 답글
    개그지 조선족 쓰레기 새기 오늘도 같이 늘고 싶은갑네 ㅋㅋㅋ

너랑 나랑은 세금액수가 달라
    개씹그지새기야 냄새나니까 아는척 말자 좁팝아ㅋ
  • 레벨 소령 3 진짜마음잡은개고기 18.02.18 21:49
    이 개생키각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니세금 일년에 얼마내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 웃겨라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 김인붸 18.02.18 21:52 답글
    니아가리로 인증한다던 실행이나 하고 아가리 놀리자 제발 ㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.18 21:40 답글
    친일 청산 먼져 꺼냈다가 역관광당하고 조용히 사라진 열우당 생각나네
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 18.02.18 21:41 답글
    나도 문재인지지자고 일베충 극혐하는데 글쓴이 먼말인겨? 식민지70년은 뭐고 히틀러는 뭐여? 무슨말을 하는겨?
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.18 21:43 답글
    그냥 생각나는데로 아무말 대잔치요
  • 레벨 대령 2 김인붸 18.02.18 21:48 답글
    나도 지지자고... 이딴 컨셉 개소린 일간베스트에서만 통하다는걸 아직도 모르겟니? ㅋㅋㅋ 늬미
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 18.02.18 21:51
    @김인붸 니 머냐 일베충이냐? 어디서 분탕질이여. 썩 일베로 꺼져라 퉷!
  • 레벨 대령 2 김인붸 18.02.18 21:56 답글
    깝싸네 좆밥 일베가 ㅋㄱㅋ
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 18.02.18 21:58
    @김인붸 지랄을 싸세요 내가 일베라고? 쳐죽여벌랑게. 내가 이세상에서 제일ㅈ극혐하는게 일베충이거든? 니는 도데체가 머하는놈인지 알수가 없구나 작성글보기 쭈욱 봤는데 넌 그냥 모지리인둣
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 18.02.18 22:05
    @김인붸 미친 진보인지 미친일베분탕인지는 모르것고 미친건 확실해뵘
  • 레벨 대령 2 김인붸 18.02.18 21:46 답글
    만남 가졋던 갓갓 동상 왓어?? ㅋㅋㅋ

요즘 열심히더라? ㅋㅋㅋ

용기가 가상하고 비쥬얼이 불쌍해보여

봐줫더만 ...후회스럽게 만드는 기분이야 동상 ㅋㅋㅋ 적당히 하자고
  • 레벨 소령 3 진짜마음잡은개고기 18.02.18 21:50 답글
    넌 사람웃기려고 시사게 있는거여 임맠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 김인붸 18.02.18 21:54
    @진짜마음잡은개고기 있는척 컨셉으로 아는척 나댓으면 인증 부터하자 ㅋㅋㅋ

너도 아가리로는100억 보유한 면바기 새기랑 같은 과냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 김인붸 18.02.18 21:55
    @진짜마음잡은개고기 니 아가리로 인증한다길래 기다려 준것도 6개월은 넘은듯 ㅋㅋㅋ 일베 그지새기 ㅋ
  • 레벨 소령 3 진짜마음잡은개고기 18.02.18 21:57 답글
    내가 언제백억있다 그랬어 나가 부자라한적있어??? 그냥 니가웃기다고 일억칠천 ㅋㅋㅋㅋ 국민브이피 종이쪼가리가 웃기다공ㅇ ㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.18 21:59 답글
    글 쓴거보니 형님이 더 불쌍한데요 ㅋㅋㅋ 미국이 일본을 폭격하지 말고 뇌뒀어야 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 진짜마음잡은개고기 18.02.18 21:59 답글
    이거바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내다음날 인증한다고 글남길때는 못본척하더니 ㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.18 22:01
    @진짜마음잡은개고기 그런일이 있었군요
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.18 23:21 답글
    이 새 끼 몇 살인데 이지롤 하고 다니는거임? ㅋㅋㅋ 나이 쳐묵고 이지룰 하고 다니는거임?
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 18.02.18 22:01 답글
    보아하니 일베충 씹ㅇ끼들 요기서 정모질이네 캬악 퉷! 글쓴놈이 어그로잡고 측근새끼들 모여 개소리 늘어놓는거 보소 등 .신 일베충새끼들 제발 너그 일베가서 놀아라 보배 물흐리지말고
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.18 22:05 답글
    애도를 표합니다
  • 레벨 대령 2 김인붸 18.02.18 22:08 답글
    갓갓아? 잘 지내보자 ^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정도것 깝싸자

형 돌게 만들어서 잡아 죽일넘 좌표 바꾸게 하지말고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.18 22:13 답글
    정신 좀 차리시죠 머가 된장인지 똥인지 구별도 못하는분 같은데
  • 레벨 중장 다운로드 18.02.18 22:20 답글
    대멀이색이 술처먹었으면 자빠저자랑께
  • 레벨 소장 폴쇄 18.02.18 22:41 답글
    쭉 우 보니깽 대중, 뇌물현 목줄 몬따부럿다고잉 화딱지 난것 같은디ㅋㅋ 오늘은 돈주고 술먹었나 바른말 허냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 가악소대드른 18.02.18 23:02 답글
    게일베들 중에 먼저 빠는놈이 차한대가져간다
  • 레벨 중장 가악소대드른 18.02.18 23:02 답글
    ㅋㅋㅋ
    대가리기욱
  • 레벨 대위 3 완탓치쓰리강냉0I 18.02.19 08:57 답글
    ㅋㅋ..이새키 대가리 모심은게 잘못됐나 보네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장