바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다운로드 18.02.20 13:00 답글
    그나마 광우뻥으로 해서 30 개월미만 소만들어오기 때문에 병에 안걸렸다고 자위하는 좌빨들 아직도 부지기수 입니다
    답글 1
  • 레벨 원수 이면박 18.02.20 13:12 답글
    당시에도 MB탄핵 ㅋㅋㅋ

9년만에 결국 성공함 킄ㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.20 14:00 답글
    성주 참외 전자파 나와서 먹으면 안된다고 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 다운로드 18.02.20 13:00 답글
    그나마 광우뻥으로 해서 30 개월미만 소만들어오기 때문에 병에 안걸렸다고 자위하는 좌빨들 아직도 부지기수 입니다
  • 레벨 소장 타락천사 18.02.20 13:03 답글
    저도 몆번들었는데.
    선동의 무서움이죠.
    개ㅡㅡㅡ독욕할거 없는듯.ㅋㅋ
  • 레벨 원수 새소식 18.02.20 13:01 답글
    http://m.catholicnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=19554

니들 열심히 먹어라
  • 레벨 원수 새소식 18.02.20 13:09 답글
    혹시 많이 먹어 여기서
    광우병 걸린 것 같이 지*하고 있냐?
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.20 13:12 답글
    미국산 쇠고기 맛있다고 했다가 매장당한분이 생각나는군요. 그는 솔직했을뿐인데 입맛마져 촏불에 맞춰야 되다니 슬프네요.
  • 레벨 원수 이면박 18.02.20 13:12 답글
    당시에도 MB탄핵 ㅋㅋㅋ

9년만에 결국 성공함 킄ㅋ
  • 레벨 원수 새소식 18.02.20 13:19 답글
    맹하기는 고기맛과 광우병이 상관있냐?
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.20 13:32 답글
    너도 그때 촏불 들엇냐?
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.02.20 13:33 답글
    미국산 프라임이 한우원뿔하고? 질알을해요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.20 13:34 답글
    님도 광우뻥때 촏불들고 난리 피움?
  • 레벨 대위 3 완탓치쓰리강냉0I 18.02.20 13:37 답글
    민감하고 중요한 문제는..
    한우는 광우병 전수검사를 안한다는 거..
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.02.20 13:55 답글
    다같이 촛불들었다 아이가~ 근데 지금와서 선동이라 카니 그게 싫은 문슬람들이 많지. 선동은 선동이지
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.20 14:00 답글
    성주 참외 전자파 나와서 먹으면 안된다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.20 14:09 답글
    대답없는거 보니 다 촏불들고 광장나간 개돼지들이 맞는듯요.
  • 레벨 대위 3 완탓치쓰리강냉0I 18.02.20 14:10 답글
    이게 좌빨 무뇌 개돼지들의 현실인걸요..휴~
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.02.20 14:12 답글
    종북좌파병에 비하면

광우병은 병도 아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종북좌파병은 영구 불치병

정신이 헤까닥할율 100%~
  • 레벨 병장 명박이억수로부드럽네 18.02.20 18:03 답글
    그래서 뇌에 구멍난.인간들이. 재앙뽑은듯 ㅎㅎ ㅇㅈ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장