바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 난냅둬 18.03.14 11:11 답글
    요즘보면 jtbc점점 이상해지는듯해요.. 손사장님 휴가댕겨온후부터 이상해짐...
    답글 2
  • 레벨 원사 1 후리깊은상년 18.03.14 12:21 답글
    JTBC가 최순실 터트릴 때 당시 언론환경을 보세요.

공중파는 아무것도 안했고요. SBS가 깝치다 깽깽했고...

TV조선은 우병우에 이어 최순실 지하주차장 인터뷰 했다가 뒷통수 맞았죠.

결국 당시 JTBC는 운좋게 특종을 줏은 꼴이었죠. 이젠 공중파들이 정상화 되기깐

JTBC같은 종편은 낄곳이 없어요. 그냥 다른 종편처럼 자극적인 미투만 외쳐야죠.

뛰면서 특종을 엮어 본 경험이 없는데, 그 버릇 못 고치죠.
    답글 1
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.03.14 11:25 답글
    어렵지 않고 이해하기도 쉽고 글 참 잘 쓰네요...
    답글 0
  • 레벨 중위 1 난냅둬 18.03.14 11:11 답글
    요즘보면 jtbc점점 이상해지는듯해요.. 손사장님 휴가댕겨온후부터 이상해짐...
  • 레벨 중사 2 울냐옹이 18.03.14 12:09 답글
    이재용 출소 하면서부터 아닐까요?
  • 레벨 준장 개매너헌터 18.03.14 14:09 답글
    그전부터 저는 이상해보였슴
  • 레벨 대위 2 p곤해boy네 18.03.14 11:12 답글
    글 잘쓰는 사람들 정말 많네
    근데 기레기들은 왜 그렇게 글을 못쓰는거야?
    글을 잘 못써서 기자가 안되고 기레기가 된거야?
    개천에서 용이 못되면 이무기가 되는 것처럼 말야
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.03.14 11:25 답글
    어렵지 않고 이해하기도 쉽고 글 참 잘 쓰네요...
  • 레벨 병장 고시레리플 18.03.14 11:47 답글
    기자나 언론의 기본자세를 잊으면 서어리처럼되죠. jtbc도 조심하라고 선배가 충고하는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 빅싱글 18.03.14 11:55 답글
    jtbc 썬데이서울 되고 있음
  • 레벨 상사 3 quakeF 18.03.14 11:59 답글
    고정채널변경할때인가?아니면 손사장이 무언의 뭔가를 전하고싶은건가?
    요즘들어 뉴스룸을 틀어놓기가 껄끄로워졌다
  • 레벨 병장 글렌피딕40Y 18.03.14 12:19 답글
    노룩취재는 여전하군요 ㅋ
  • 레벨 원사 1 후리깊은상년 18.03.14 12:21 답글
    JTBC가 최순실 터트릴 때 당시 언론환경을 보세요.

공중파는 아무것도 안했고요. SBS가 깝치다 깽깽했고...

TV조선은 우병우에 이어 최순실 지하주차장 인터뷰 했다가 뒷통수 맞았죠.

결국 당시 JTBC는 운좋게 특종을 줏은 꼴이었죠. 이젠 공중파들이 정상화 되기깐

JTBC같은 종편은 낄곳이 없어요. 그냥 다른 종편처럼 자극적인 미투만 외쳐야죠.

뛰면서 특종을 엮어 본 경험이 없는데, 그 버릇 못 고치죠.
  • 레벨 소장 적당히좀해라잉 18.03.14 12:32 답글
    요즘 mbc괜찮더군요. 지상파가 확실히 나은듯
  • 레벨 원사 2 FSK 18.03.14 12:36 답글
    역시 삼성에서 자유로울수는 없네요.
  • 레벨 원사 3 웃으면복이 18.03.14 12:48 답글
    정치부회의 지들끼리 맨날 농담하고 서로 놀리고... 손석희 사장이 참 자사 기자들한테는 관대한 것 같음...
  • 레벨 중사 2호봉 미메테스 18.03.14 13:13 답글
    손석희가 jtbc로 갔을 때 변절한건가 했다가 탄핵 때 아닌가보네? 했고
    요즘 작태를 보면 호랑이 잡으러 호랑이 굴에 들어갔다 호랑이한테 잡혀버린 김문수가 생각납니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 Yieldgood 18.03.14 15:10 답글
    종편 버릇나오내..
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 18.03.14 19:32 답글
    JTBC 인기가 올라 가니 하늘 높은줄 모르구나..

돌삿갓보내 줘야 하나.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장