바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 아브라크다브라 18.03.23 13:51 답글
    아바타 보고싶네...
    답글 0
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.03.23 13:51 답글
    그냥 하던거나 하세요
    답글 0
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 18.03.23 16:40 답글
    찰스:제가 이명박 아바탑니까
    문통:그걸 왜 저한테 물어보십니까
    찰쓰:대답하십시오 제가 이명박 아바탑니까
    문통:네 국민이 판단할것입니다
    찰쓰:....
    답글 0
  • 레벨 중장 아브라크다브라 18.03.23 13:51 답글
    아바타 보고싶네...
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.03.23 13:51 답글
    그냥 하던거나 하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 보름알데히드 18.03.23 16:50 답글
    가라고 하는데도 안가서 안철수?... 죄송합니다.
  • 레벨 대장 겹살에쐬주 18.03.23 13:54 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 본전도 못건진다
  • 레벨 대령 3 오호호2 18.03.23 13:55 답글
    왕년에 잘나가던 대선후보가 지꺼릴 소리는 아닌거 같은데? ㅋㅋ

너도 예비부패사범이냐?
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 18.03.23 13:55 답글
    나는 네가 포스코에서 저지른 일을 알고 있다.
  • 레벨 원수 정점의끝 18.03.23 13:56 답글
    간잽아! 이래가지고 초딩 졸업 하겄냐?? 분발해라!1
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.03.23 14:01 답글
    간도 제대로 못 보고...
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 18.03.23 14:05 답글
    뭐 하루만에 다른사람된거임? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 야동검색 18.03.23 14:17 답글
    내가 누구입니까~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소위 3 땀난목에복숭아비벼 18.03.23 14:30 답글
    안동고등어에 설탕뿌리는 소리하고 자빠짓네
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 18.03.23 14:35 답글
    이 형 자꾸 이러다가

Mb형이 입 열면 어쩌려구 그려..
  • 레벨 중령 1 라이노M 18.03.23 14:38 답글
    공부대가리만 있고, 사회생활 대갈통은 똥꼬에?
  • 레벨 소령 3 천상천하유아독존 18.03.23 14:39 답글
    그냥 조용히 찌그러져 있으면 욕이나 안 쳐먹지..
    지하고 쥐 관계를 국민이 모른다고 생각할까???
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 18.03.23 14:41 답글
    반이나 가자
  • 레벨 대장 FOCUS 18.03.23 14:45 답글
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 세기의명물 18.03.23 14:46 답글
    V3 가지고 안철수 바이러스검사 해야 할 듯,
  • 레벨 중사 3 적비 18.03.23 14:49 답글
    입만 열면 맨날 까이면서 그래도 나불되는거 보면 참 신기함..
  • 레벨 소령 2 병신만보면웃음 18.03.23 14:57 답글
    아~~~무 이유없이...

다들 철수 말하는거 꼴보기 싫은거같아...
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 18.03.23 14:57 답글
    얘는 건들지말고 놔둡시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 용솟음 18.03.23 15:00 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 용솟음 18.03.23 15:00 답글
    너는 누구냐?~~ㅎ
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.03.23 15:02 답글
    뭘 해도 욕먹는구만...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하기씨 18.03.23 15:06 답글
    지령 내려 줄 사람이 음서서 답답한가보네..
  • 레벨 중위 2 S에셀L 18.03.23 15:16 답글
    헌법이 잘 못했습니까? 그걸 지키는 사람의 문제지 법이 잘못했냐고요?
  • 레벨 대위 3 유로디안 18.03.23 15:22 답글
    안철수 당신마저 그러면 안되지.
    좀 더 냉철하고 합리적이며 설득력있는 비판을 해야지
    뭐냐? 제왕적...? 이런거 홍형한테 맡기고~
    그래서, 바른 미래가 오겠냐?
    한심하다. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 다꼼짝마라 18.03.23 15:24 답글
    요즘 보면 v3는 대체 어떻게 만들었나 싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 18.03.23 15:26 답글
    진짜 무슨 생각이니 철수야....
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.03.23 15:26 답글
    입만 열면 욕먹는것도

능력자 ㅎ
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 18.03.23 15:33 답글
    찰스는 그냥 집에 가만히좀 있어...나대지말구 ㅠ
  • 레벨 원사 3 16년은타죠야 18.03.23 15:38 답글
    포스코 털기시작하면
    손에손잡고 반대할
    촬스씨
  • 레벨 중위 2 물들어올때노젖자 18.03.23 15:38 답글
    응 제가엠비아바타입니쿠아아앙~
  • 레벨 원사 2 좋은세상만들자 18.03.23 15:52 답글
    쥐새끼 그늘에서 열라 빨아대던 인간이 할 소리는 아니지~
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 18.03.23 15:56 답글
    사람들이 참 너무하네
    그러다 안초딩 질질짜면 어쩔라고...
    애는 기죽이고 크게하지 맙시다
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 18.03.23 16:00 답글
    포스코 사외이사님

혓바닥이 왜 이렇게 길어?
  • 레벨 상병 진심은통한다 18.03.23 16:01 답글
    촬스야 미국가서 조용히 살어
  • 레벨 중위 1 FC바로산누나 18.03.23 16:10 답글
    난 이사람 서울대 어떻게갔는지부터 조사해보고싶다. 의심스러워.
  • 레벨 준장 보배드림모 18.03.23 16:16 답글
    포도나 쳐먹어라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파송송계란탁 18.03.23 16:26 답글
    얘보면 얘도 누가조정하는것 같음 띨빵하니 해가지고 턱주가리 불독같이 툭튀어나와가지고
  • 레벨 일병 공노비 18.03.23 16:29 답글
    엄마가 초딩하고는 싸우는 거 아니라고 하셨습니다.
  • 레벨 훈련병 내프로필필 18.03.23 16:29 답글
    보배는 문빠들의 정치적 선동도구로 전락한지 오래임..
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 18.03.23 16:40 답글
    찰스:제가 이명박 아바탑니까
    문통:그걸 왜 저한테 물어보십니까
    찰쓰:대답하십시오 제가 이명박 아바탑니까
    문통:네 국민이 판단할것입니다
    찰쓰:....
  • 레벨 대장 Zylent 18.03.23 16:44 답글
    쟈꾸 이상한 소리 하지 마심시요~~~
  • 레벨 원사 3 RKDQKFKAS 18.03.23 16:46 답글
    제왕적 대통령제가 문제가 아니라 그걸 이용해 먹은것들이 문제라고 유시민께서 갈켜 줬는데 아직도 모리나? 환장하겄네~~~
  • 레벨 하사 2 미네랄소주 18.03.23 16:50 답글
    포스코 계열사 사장 왈~
    버핏도 장투할만큼 좋은 회사였는데..
    마적단이 휩쓸고 지나가 엉망이 되었다...
    찰스도 마적단 멤버?
  • 레벨 중위 2 군주민수 18.03.23 16:53 답글
    안철수mb아바타
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 18.03.23 17:17 답글
    개그콘서트 면접준비하는듯
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 18.03.23 18:34 답글
    그냥 가만히 아닥하고 있지 또 끼어들음?
  • 레벨 상사 3 뻬레스뜨로이까 18.03.23 21:35 답글
    BW 주가조작으로 불린 재산 지키느라 팔자에도 없는 정치한답시고 고생헌다...
  • 레벨 상사 1 섹다른남자 18.03.24 01:24 답글
    철수잡는 바이러스는 안나오냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장