바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 활기찬청춘 18.04.11 22:36 답글
    살아생전 못가본게 후회막심입니다ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 18.04.11 22:42 답글
    옆동네 살아서 자전거 타고다니면서 자주 마주쳐서 사진찍을 의미를 못느꼈죠..이렇게 이제 사진 영상으로 봐야될줄이야 그때는 몰랐죠 퇴임하시고 내려오신날 그렇게 비가 내렸습니다. 장거리내려오셔서 피곤하셨을 테인데 모여있는저희를 비맞으시면서 웃으시며 말씀하시던 그모습 아직 생각나네요
    답글 0
  • 레벨 중위 2 장난나랑지금하냥 18.04.11 22:40 답글
    와~이런 개인소장 사진 좋아요~
    답글 0
  • 레벨 대장 활기찬청춘 18.04.11 22:36 답글
    살아생전 못가본게 후회막심입니다ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 보배크리닝 18.04.11 22:40 답글
    내인생 최고의 날들.
  • 레벨 중위 2 장난나랑지금하냥 18.04.11 22:40 답글
    와~이런 개인소장 사진 좋아요~
  • 레벨 소령 3 3NE2 18.04.11 22:41 답글
    가슴이 먹먹하네요
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 18.04.11 22:41 답글
    가슴이 먹먹해집니다... 계실때 지켜드렸어야 했는데 하는 후회가 듭니다....
    이 후회와 아픔이 바닷가의 모래알갱이 하나 만큼이라도 줄어들수 있을지...
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 18.04.11 22:42 답글
    옆동네 살아서 자전거 타고다니면서 자주 마주쳐서 사진찍을 의미를 못느꼈죠..이렇게 이제 사진 영상으로 봐야될줄이야 그때는 몰랐죠 퇴임하시고 내려오신날 그렇게 비가 내렸습니다. 장거리내려오셔서 피곤하셨을 테인데 모여있는저희를 비맞으시면서 웃으시며 말씀하시던 그모습 아직 생각나네요
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.04.11 22:43 답글
    와 이 사진은 생생하네요. 우리 마음속에 늘 함께 계십니다
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.04.11 22:46 답글
    추 천
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 18.04.11 23:32 답글
    세스코멤버스
  • 레벨 대위 3 탐로빈 18.04.11 23:38 답글
  • 레벨 중위 2 배고파밥내놔 18.04.12 02:03 답글
    ㅗㅗ ㅗㅗ ㅗㅗ ㅗㅗ ㅗㅗ
  • 레벨 중사 1 ambergris 18.04.12 02:43 답글
    다산사니?
  • 레벨 원사 3 필립파텍 18.04.12 05:53 답글
    홈키파가 어디있더라
  • 레벨 상사 1 병신만보면딸치는형 18.04.12 06:19 답글
    ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • 레벨 대령 3 지보 18.04.11 22:49 답글
    개인적으론 올해 최고의 사진이네요
    고마워요
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 18.04.11 22:50 답글
    아련하네요
  • 레벨 소장 제네시스주세요 18.04.11 22:51 답글
    얼마전에 봉하마을 갔다왔는데...
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.04.12 01:36 답글
    저는 일요일에...
  • 레벨 상사 2 냉혈남아 18.04.11 23:04 답글
    저 당시 저늣 너무 어려서 잘 모르고 욕하고 그랬는데... 지금에서야 후회 하네요... 죄송합니다.
  • 레벨 중장 동네총각 18.04.11 23:27 답글
    목소리가 들리네요...우리에겐 너무 과분했던 대통령...
  • 레벨 병장 나이호 18.04.11 23:27 답글
    "다운해 가셔도 괜찮습니다."
    많이 듣던...
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 18.04.11 23:33 답글
    그립습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 18.04.11 23:37 답글
    왜사니..
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 18.04.12 00:25 답글
    세스코멤버스.
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 18.04.11 23:36 답글
    아...
    잘라고 누워서 보다가
    눈물이 흐르네요...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 칠사공디 18.04.11 23:45 답글
    우리가 무지했습니다 아니,제가 너무 몰랐습니다
  • 레벨 상사 1 불의를보면심봉사 18.04.11 23:48 답글
    못보겠다...
  • 레벨 준장 미필면제아웃 18.04.11 23:49 답글
    내가 아는 ..

최고의 상남자
  • 레벨 원사 3 글로벌브랜드 18.04.11 23:50 답글
    ㅊㅊ했습니다
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 18.04.11 23:51 답글
    아니~이렇게 귀한 사진을..
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 18.04.12 00:05 답글
    저런분을.....
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 18.04.12 00:10 답글
    대한민국이 죽이고 이명박이 죽인
    노무현 대통령님...
    그뒤어 박근혜년...
    이명박근혜 꼭 오래오래 살아라
    죽어도 편히 죽지 마라
  • 레벨 대령 3 차는없다 18.04.12 00:15 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.04.12 00:21 답글
    아아..언제나 그리운 분.. 선생님께서 돌아가시고 4번을 방문했습니다.. 지금와서 4번이든 백번이든 가서 무슨소용있고 생전한번 못가본게 후회가 큽니다. 죄송합니다..
  • 레벨 중장 아크뷰 18.04.12 01:10 답글
    다운받겠습니다
  • 레벨 중장 당돌한그놈 18.04.12 03:19 답글
    본거 또보고 본거 또보고 그래도 보고싶은분
    바보대통령 태통령하실때 욕도많이했는대 노통같은분이없더라고요
  • 레벨 중사 1 으르렁으르렁 18.04.12 03:51 답글
    저도 얼마전 다녀왔는데 이제는 마이크,자전거 유리창 넘어 전시되어 있습니다...
    너무 늦어 죄송합니다....
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.04.12 04:32 답글
    하...
  • 레벨 중위 2 훗가시 18.04.12 07:28 답글
    우리는
    노무현이만든
    노무현이없는
    노무현의시대
    를살고있다.
    정치를몰라 노무현을 욕하던 과거를 반성합니다.
  • 레벨 상사 1 스키피오21 18.04.12 07:58 답글
    ㅇ ㅏ ㅠㅠ 아련합니다
  • 레벨 중사 2 SAHN 18.04.12 08:55 답글
    가면 그냥 손흔드시면서 나올것 같네요
    보고싶습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장