바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 활기찬청춘 04/17 17:52 답글 신고
    경상도도 없단다.
  • 레벨 중사 2 섹다른남자 04/17 17:53 답글 신고
    포항공대 있는데? 이새끼 경상도 아니네
    느그 아부지 어디서 뭐하시노
  • 레벨 대위 1 스피드가좋아 04/17 18:02 신고
    @섹다른남자 절라도서 홍어잡이 어부함..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 다운로드 04/17 20:36 답글 신고
    딱 걸려부럿네 개 홍어색이ㅋㅋ
  • 레벨 중장 노무현자살 04/17 18:03 답글 신고
    홍어잡이 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 섹다른남자 04/17 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 참수매니아 04/17 18:04 답글 신고
    지가 다니지도 않으면서 왠 지롤? 하버드 있는 미국인들은 오지겠네. 역시 못 배운 씹베충..
  • 레벨 중사 2 섹다른남자 04/17 18:05 답글 신고
    안다녀도 니보단 잘먹고 잘살고 똑똑해 문슬람새끼야
  • 레벨 원사 1 참수매니아 04/17 18:17 신고
    @섹다른남자 컵라면 뭐 먹는데?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 섹다른남자 04/17 18:05 답글 신고
    뭐 좃거지 새끼야 바코드나 찍으러가라 좃거지새끼가

명문대도 없는 빨개이 도시에 사는새키

홍어나 잡으러가라

이명박그네 욕만하지말고 니가 대통령 하던가

문디자슥아
  • 레벨 중사 2 섹다른남자 04/17 18:10 답글 신고
    그래 내 고졸이다 치자 너는 고졸보다 못한 간나종자새끼 아니냐 ㅋㅋㅋ 차 뭐타노
    보배드림 출입하는 새끼니 차 한대는 있겠지?
  • 레벨 원사 1 참수매니아 04/17 18:13 신고
    @섹다른남자 ㅋㅋㅋㅋ 고졸이 말이 많아~~ 내 차 알아 뭐하게? 고졸이...
  • 레벨 원사 1 참수매니아 04/17 18:15 신고
    @섹다른남자 너보단 낫다. 할 일 없으니 보배 시사게에서 맨날 똑같은 글이나 달지. 차라리 국정원 알바나 삼성 알바가 낫지. 집에서 백수로 살면서 뭐하는 거냐? ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 섹다른남자 04/17 18:18 답글 신고
    형이 너같은 노예인지 아냐 ㅋㅋ일 안해도 수입차타고 먹고사는데 지장없거든? 너 먹고 살만한가보다? 여기서 시간보내고 있게? 좃도 없으면 여기서 놀지말고 바코드나 찍어 자슥아ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 참수매니아 04/17 18:25 신고
    @섹다른남자 정신 승리 후 집에서 만족하고 자라. 잠은 편히 자야지~ ^^ 18아~
  • 레벨 소위 1 초쿄 04/17 18:09 답글 신고
    목포해상방위대
  • 레벨 중사 2 섹다른남자 04/17 18:10 답글 신고
    거기 나오면 뱃놈되는거네
  • 레벨 소위 1 초쿄 04/17 18:13 신고
    @섹다른남자 그럼요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 애인부대4기민배 04/17 18:11 답글 신고
    지역감정 조장하는것들이 진정한 매국노들이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만나서 직접 차 인증하자고 해도 오줌 지리며 숨는것들도 너같은 일베충들이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐 맞을까바바바바바바바바바바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 섹다른남자 04/17 18:11 답글 신고
    여어 열폭종자 왔냐 개버러지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지역감정 조장한다는건 너같은 빙시들이나 하는 개소리
    전라도 독립시키라 빨간나라로 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 참수매니아 04/17 18:13 신고
    @섹다른남자 컵라면 먹었냐?
  • 레벨 소령 3 활기찬청춘 04/17 18:23 신고
    @섹다른남자 임마 은근 전라도말투네....이자슥 고향은 전라도인데 일부러 아닌척하는거 아냐????
    못배운놈 티난다....
  • 레벨 중장 노무현자살 04/17 18:21 답글 신고
    니엄마랑 먹고있다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 참수매니아 04/17 18:26 답글 신고
    니 엄미 먹고있다고?
  • 레벨 중장 노무현자살 04/17 18:27 신고
    ㄴㄴ 니엄마 개구멍 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 노무현자살 04/17 21:52 신고
    삐졌구나 씹구멍 사생아 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

시민단체는 머하고 있냐고?ㅋㅋ
이 노조출신년 처돌았네ㅋㅋ
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장