바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 케이D 18.04.17 13:13 답글
    댓글 조작의 본진은 그냥 그대로 있고

어설프게 그거 따라하던 사기꾼이 걸려든것.

기사에는 청와대가 관련있다고 떠들던데
    실상은 드루킹쪽의 청탁을 거절한것.

망상에 사로잡힌 사기꾼이 민주당 진영쪽에 복수하다 걸린것ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그렇지 정부비판기사를 추천하다 걸렸으니ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.04.17 13:11 답글
    못잡는다고 생각 하시는듯......

안잡는 것일지도 모르는데......

민주당이 바보도 아니고......

노무현 대통령으로 한번 놀라고

문재인 대통령으로 두번 휘청이고

이재명까지 나오면 답 안나오는 상황에

과연 못잡는 걸까요?

2중대 소리 듣던게 어제 오늘의 일도 아니고.....
    답글 0
  • 레벨 대위 3 아뜨라스 18.04.17 13:22 답글
    민주당이 숨고르기 제대로 하고 있는듯 보입니다. 한방에 보내기 위한ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.04.17 13:11 답글
    못잡는다고 생각 하시는듯......

안잡는 것일지도 모르는데......

민주당이 바보도 아니고......

노무현 대통령으로 한번 놀라고

문재인 대통령으로 두번 휘청이고

이재명까지 나오면 답 안나오는 상황에

과연 못잡는 걸까요?

2중대 소리 듣던게 어제 오늘의 일도 아니고.....
  • 레벨 준장 케이D 18.04.17 13:13 답글
    댓글 조작의 본진은 그냥 그대로 있고

어설프게 그거 따라하던 사기꾼이 걸려든것.

기사에는 청와대가 관련있다고 떠들던데
    실상은 드루킹쪽의 청탁을 거절한것.

망상에 사로잡힌 사기꾼이 민주당 진영쪽에 복수하다 걸린것ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그렇지 정부비판기사를 추천하다 걸렸으니ㅋ
  • 레벨 상사 1 대한민국에서산다 18.04.17 13:13 답글
    ㅋㅋ 보수쪽 매크로 기계 구입이면 진짜 역대급 펀치 먹일수 있나요?ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.04.17 13:14 답글
    저런....
  • 레벨 대위 3 아뜨라스 18.04.17 13:22 답글
    민주당이 숨고르기 제대로 하고 있는듯 보입니다. 한방에 보내기 위한ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보찢꼼 18.04.17 14:23 답글
    민주당이먼저갈듯..
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 18.04.17 16:02
    @보찢꼼

세스코멤버스.
  • 레벨 중장 상식과원칙 18.04.17 13:23 답글
    쓰레기 네이버에 당했네ㅡ
  • 레벨 상사 3 정신쯤차리자 18.04.17 13:24 답글
    지난 민주당 대선 경선 때 문재인 측을 도와 이재명 공격하여 이재명 경선 3등 까지 밀려나게 한거는 일절 언급 없네 ㅋㅋ
    지금 민주당 vs 자한당 이 아니자나 문재인 vs 이재명 이게 문제가 더 심각 한데 왜 문베충들은 계속 자한당 쪽으로만
    엮을려고 하네 ㅋㅋ 왜 이재명이 무섭냐? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 백풍 18.04.17 13:31 답글
    너무 티나게 이간질 시키는거 아나?
    머리를 좀더 써봐
  • 레벨 원사 3 smdroopy 18.04.17 13:34 답글
    정신좀차리자 쫌
    드루킹이 문재인정부
    1년4개월 지지했다는 문자로
    계속 물고늘어지더니
    문재인정부 아직 1년 안됐다니까
    컨셉 바꿨네?
    하여간 븅
  • 레벨 원사 2 간지레디 18.04.17 13:36 답글
    많이 티난다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Raion 18.04.17 13:47 답글
    역시 글빨이 모질라
  • 레벨 대령 1 초원이 18.04.17 13:55 답글
    대가리 빈놈이 참많아...
  • 레벨 원사 3 딘스블루홀 18.04.17 14:08 답글
    문재인 대통령을 도와? 이런 개 소리는 참... 으이그 어딜 가긋냐
  • 레벨 소위 2 88고올드 18.04.17 15:32 답글
    벌레들 애가탄다 애가타~~~ 잘 안되지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 18.04.17 16:02 답글
    세스코멤버스..
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.04.17 13:25 답글
    탈모회원으로 봤네요...;;
  • 레벨 대장 좃버섯 18.04.17 13:39 답글
    증거 수집에 도움되게 계속 씨부려라
    벼르고 벼르다 한방에 터트린다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 18.04.17 13:46 답글
    몰라서 당하는게 아닙니다

저들에 뿌리가 너무 깊게 박혀있어서 그렇죠

적폐청산 갈길이 너무 멉니다

대통령과 국민만 바뀌엇을 뿐입니다
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.17 13:55 답글
    ㅉㅉ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 18.04.17 13:56 답글
    드루킹이 매크로를 구입해 사용한게 올해1월이죠 사용도 서툴어 600개정도 수준인데 자한당이 국정원,군사이버,씹알단등 동원해 돌린 수자는 만단위였습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 보찢꼼 18.04.17 14:36 답글
    뭐만하면일베 ㅋㅋㅋ네이버도 문재인편아니였냐? 지네끼리 자살골넣은걸 ㅋㅋㅋ만물일베설이냐
  • 레벨 소위 2 88고올드 18.04.17 15:33
    @보찢꼼 오~~~ 만물일베설~! 정답~! 근데 만물 보다는 똥물일베설이 어울리는건 왜 일까??? ^^
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 18.04.17 16:03
    @보찢꼼

세스코멤버스,,
  • 레벨 병장 보찢꼼 18.04.17 14:23 답글
    그래봐야 ㅋㄱ민주당이햇다는 사실은바뀌지않는다 ㅋㅋㅋ이제알바드립어케쓸래 니네가알바썼는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 18.04.17 16:04 답글
    세스코멤버스,
  • 레벨 원사 3 smdroopy 18.04.17 16:08 답글
    니가 일베인게
    변하지 않는거지
    민주당이 시켰다고?
    너 그러다 훅간다
    분명 드루킹이 한짓인데
    자꾸 민주당으로 얘기하네
    민주당이 지지율이 이렇게 높은데
    자진해서 문재인대통령 저격하는
    댓글조작을 한다?
    이해가되냐?
  • 레벨 병장 보찢꼼 18.04.17 18:20
    너바보냐, 뇌가없냐,?
  • 레벨 훈련병 골프조아 18.04.17 14:25 답글
    그래서 느릅나무출판사는 누구 꺼라더냐? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 18.04.17 16:04 답글
    세스코멤버스
  • 레벨 하사 1 넌뭐야우 18.04.17 14:28 답글
    문재앙 요즘 정신없이 얻어터지네 연타로 그냥 스트레이트로 얻어 터지네 ㅋㅋ완전 개꿀이구만..
    똘마니 끼리 자위해봐야 ㅋ

촞불로 흥한자촞불로 망하고
    댓글공격으로 흥한자 댓글공장으로 망한다 이기야 ..

문재앙 조만간 탄핵으로 쫒겨나고 박근혜 옆방에 사이 좋게 오순두순 ㅋㅋ

남 흥집내서 정권 뺐었지만 지몸에 뭍은 똥이 너무 많어 ..
    감출래야 감출수가 없어
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 18.04.17 16:00 답글
    홍재앙 혼자서 고생 많어 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 18.04.17 16:05 답글
    세스코멤버스.
  • 레벨 훈련병 합바지 18.04.17 14:29 답글
    자본은 어떤놈이 출자했나
    1-2년도 아니고 몇년을 했지
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 18.04.17 16:05 답글
  • 레벨 병장 보찢꼼 18.04.17 18:21
    @보배대장멍멍이 보배대장 ㅋㅋ너민주당당원이냐? ㅋㅋ존나열심히하네
  • 레벨 소위 2 카2 18.04.17 14:53 답글
    네 9년은 친노 친문을 위해 궂은일 다하고, 올1월부터 보수랑 손잡았나봐요? 물타기 바쁘다 바뻐~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 18.04.17 16:06 답글
    세스코멤버스,
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 18.04.17 16:06 답글
    세스코멤버스..
  • 레벨 대령 3호봉 메가100 18.04.17 14:59 답글
    민주당의 정치는 너무 매너리즘에 빠져있슴.
    그런건 국민한테나 하면되는거고..
    정적에 대한 정치는 그야말로 잔인하고 교활하며 철처해야 된다고 봄..
    물론 그것은 법의 테두리 내의 것이여야 겟지만 최소 자유당쓰레기 같은 정치 집단은 그 씨를 말리고 삼족을 멸해버리겟다는 각오가 있어야 되는데 이런 처절함이 부족함..
    그 결과 국민만 개털림..
    정치가 본디 전쟁보다 잔인한건데 지나친 매너리즘으로 국민이 쥐어준 권력과 의무를 써보지도 못하고 쪼그라드는 실수를 또 범하려는듯..

노통의 가장 큰 실수가..
    내가 사람이니 저들도 사람이겟거니 생각해버린거지..

민주당엔 문통의 정치스타일과 정반대인..
    물고 뜯고 씹어먹는 사냥개 같은 정치꾼의 부제가 너무 아쉽다는..
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 18.04.17 15:52 답글
    엄청 띄워줬는데..
    청탁거절하니까..
    바뀌네..
  • 레벨 하사 1 인간답게 18.04.17 15:56 답글
    이랫거나 저랬거나 내로남불은 하지 맙시다
    안그런 척 한 진영에서 이런 짓 했다니 더 안좋아 보이네유
    ㅗ.
  • 레벨 원사 3 smdroopy 18.04.17 16:11 답글
    정체성 밝히고 활동해
    물타기 하지말고
    드루킹 구속되게 수사받게 만든게
    민주당이야
    김기식 선관위에 해석 요청한거
    문재인대통령이고
    내로남불?
    이쪽에서 다 깠으니
    이제 니들도 까봐
    정치공세니 뭐니
    개소리말고
  • 레벨 하사 1 인간답게 18.04.17 19:13
    @smdroopy 전 진영 없어요 일반 시민
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 18.04.17 16:00 답글
    역시 좆선일보와 홍준발정당은 공중 분해 될 듯
  • 레벨 병장 보찢꼼 18.04.18 08:34 답글
    민주당이 먼저될듯^^
  • 레벨 대위 3 사고제로 18.04.17 16:14 답글
    프록시 서비스도 몰라서 저리 엉성하게 걸린것인가... 허접하다 허접해....
  • 레벨 훈련병 풀업스피닝 18.04.17 17:02 답글
    팩트 = 드루킹은 민주당 당원,
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 18.04.17 17:42 답글
    ㅋㅋ 김용민도 새누리당 당원이었지!...걸려 바로 짤렸지만...몬 말인지 아실려나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장