바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 gggh 18.04.23 11:22 답글
    결국 자한당-조선일보 공작이었네요.....

자한당이 소스제공하고 조선일보가 떠벌리고 그걸 또 자한당이 이용하고......

특검필요할듯...
    답글 0
  • 레벨 준장 알트 18.04.23 11:18 답글
    둘다 정의봉으로 없에야됩니다 민족의쓰레기들
    답글 1
  • 레벨 대령 3 추천수 18.04.23 11:20 답글
    좆선 자한당
    궁합도 더럽네
    답글 0
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.04.23 11:15 답글
    저런--
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.04.23 11:18 답글
    아베 좃선 자한 기래기의...네박자의 빅픽춰...꿍짝 쿵짝 꿍짜짝 쿵짝 네박자속에~ .오늘도 작당~내일도 작당 모의
  • 레벨 준장 알트 18.04.23 11:18 답글
    둘다 정의봉으로 없에야됩니다 민족의쓰레기들
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 18.04.23 11:19 답글
    근데 뭣이 중헌디
  • 레벨 대령 3 추천수 18.04.23 11:20 답글
    좆선 자한당
    궁합도 더럽네
  • 레벨 중위 3 gggh 18.04.23 11:22 답글
    결국 자한당-조선일보 공작이었네요.....

자한당이 소스제공하고 조선일보가 떠벌리고 그걸 또 자한당이 이용하고......

특검필요할듯...
  • 레벨 대위 3 아뜨라스 18.04.23 11:23 답글
    멍청하면 손발이 고생한다고ㅋㅋㅋㅋ좆선이랑 발정당은 조만간 사라질듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.04.23 11:24 답글
    거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 실버날클립 18.04.23 11:31 답글
    영상 보니 .. 지딴에 너무 흥분해서 할말 못할말 다 하고... 급 당황.. 언제 그랬냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 듀로픽스 18.04.23 11:44 답글
    지난 겨울 화재부터 시작해서 여러가지가 저놈들하고 무관하지 않다는 생각을 늘 해왔다.

나라가 뒤숭숭해야 문통을 까 내릴수 있으니 그런 공작을 충분히 하고도 남을놈들이라고 본다.

북한에 총도 쏴 달라고 한 놈들이니 수많은 간첩단사건도 조작으로 무죄판결을 수십년이 지나서 받지 많았나?

이나라에 악마집단으로 본다.
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.04.23 11:44 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 광주다 18.04.23 11:46 답글
    근데 아직도 조선일보나 조선 방송 보는 사람 있나?
  • 레벨 원사 3 브릿맨 18.04.23 11:46 답글
    으르신들..,
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 18.04.23 11:57 답글
    자멸할날이 멀지 않았다
  • 레벨 원수 땐찌 18.04.23 11:57 답글
    미쳤네
  • 레벨 중위 2 에드가 18.04.23 12:04 답글
    한쪽에선 쇼하고, 뒤로는 뭐 걸 거 없나 들쑤시다가 겨우 찾은 게 그거라니.. 더 나올 게 없어서 어쩌냐 새누리님들??
  • 레벨 소장 별보기 18.04.23 12:05 답글
    이건 더 크게 문제삼아야하는데 왜 이렇게 조용하지요?
  • 레벨 원사 3 히농드 18.04.23 12:09 답글
    손바닥으로 하늘이 가려지나
  • 레벨 중위 3 나야나늑돌 18.04.23 12:10 답글
    친일매국으로 극우단결
  • 레벨 소장 놀부 18.04.23 12:24 답글
    티비조선은
    이번에 재승인 탈락 청원에 물타기하고,
    독품고 앙갚음 하려고 저러는것 같다.
  • 레벨 대장 고승 18.04.23 12:33 답글
    어이 홍준표씨..브리핑해라.잡것들아.스레기들.
  • 레벨 원사 3 꿈은미루어진다 18.04.23 12:39 답글
    고발은 추미애가 한 거 같은데
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.04.23 12:52 답글
    자살골...
  • 레벨 원사 3 하드볼 18.04.23 13:13 답글
    쓰레기들
  • 레벨 중령 2 아키auto 18.04.23 13:35 답글
    조선일보 "뭐 손발이 맞아야 도둑질이라도 하지 에효"
  • 레벨 중령 1 라이노M 18.04.23 14:00 답글
    하여튼 저 개섀끼들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장