바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 염붕 18.04.23 16:35 답글
    하 ...

이색히들

진짜 사람아닌듯

사람이라면 저럴수가 없음
    답글 2
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.04.23 16:36 답글
    하나같이 생긴거봐라...
    답글 1
  • 레벨 소령 2 실버날클립 18.04.23 16:37 답글
    ㅋㅋㅋ 생활 우쨰할고..

???? : 너 아니냐? 어제 나오던데????

일베 : 나 아니라고.. 아니야.. 아니라고~
    답글 0
  • 레벨 하사 3 오리지날백호 18.04.23 16:34 답글
    바퀴벌레 약이 어딧더라~
  • 레벨 원수 미란인다커 18.04.23 16:34 답글
    베스트로 갑시다...
  • 레벨 소장 염붕 18.04.23 16:35 답글
    하 ...

이색히들

진짜 사람아닌듯

사람이라면 저럴수가 없음
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.04.23 16:36 답글
    하나같이 생긴거봐라...
  • 레벨 중사 3 현워핏 18.04.23 17:07 답글
    잘생긴 벌레들도 있긴 있네요. 뭐 그래봤자 벌레일뿐 사람이 아니니
  • 레벨 원수 육봉 18.04.23 16:36 답글
    부모님 감사합니다.
  • 레벨 소장 FerrariTGV 18.04.23 16:36 답글
    ㅇㅂ??
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 18.04.23 16:37 답글
    삼성에서 돈을 줬다라...????
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 18.04.23 16:37 답글
    누구들인가요?
  • 레벨 소령 2 실버날클립 18.04.23 16:37 답글
    ㅋㅋㅋ 생활 우쨰할고..

???? : 너 아니냐? 어제 나오던데????

일베 : 나 아니라고.. 아니야.. 아니라고~
  • 레벨 소장 병신만보면웃는형 18.04.23 16:37 답글
    많은 사람들이 볼수있게 추천 누릅시다!
  • 레벨 원사 1 유한도전 18.04.23 16:37 답글
    다들공짜라카이..어휴
  • 레벨 소장 Umut 18.04.23 16:45 답글
    공짜라서 그런게 아니고, 일베라서 그런거겠죠?
  • 레벨 하사 3 오리지날백호 18.04.23 16:38 답글
    세봉이 도진이 정훈이 수현이 까지는 알겠네
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 18.04.23 16:39 답글
    캡처. 찾아서 목따야지!
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 니나내나 18.04.23 16:40 답글
    다행이 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 리산드로 18.04.23 16:40 답글
    산체로 서서히 불에태워 죽여버리고싶네요
  • 레벨 준장 니나내나 18.04.23 16:41 답글
    처음에 군복입고 나온놈은 사진이 없네요
  • 레벨 소장 그입다물라 18.04.23 16:43 답글
    막짤
  • 레벨 대위 3 아뜨라스 18.04.23 16:41 답글
    ㅊㅊ클로즈업 지렸구연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 모모양 18.04.23 16:43 답글
    이놈들 인과응보를 당할것이다!!!
  • 레벨 대위 3 교회오빠는순결폭격기 18.04.23 16:43 답글
    ㅉㅉ..
  • 레벨 중령 3 코나온다코나 18.04.23 16:45 답글
    밀양이후 향후 20년간 돌아다닐 짤이네요

빨리빨리 캡쳐해놓으세요

보존판.
  • 레벨 중사 1 전남불방맹이 18.04.23 16:46 답글
    막짤 김종민인줄.....
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.04.23 16:47 답글
    니네들이 있어서 내가 요즘 코빅이나, 개콘을 안봐, 정말 재밌는 놈들이야 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 공군방공 18.04.23 16:48 답글
    주변에서 흔히 보이는 젊은사람들이라 더 충격이네요!

흔히 우리가 아는 편협한 상식처럼 뚱뚱하고 안경이라도 쓰고 이도 제대로 닦지않아서 누렇게 변해있었다면 거기다 옷도 후줄근하게 입고 음식도 게걸스럽게 먹었다면 차라리 안심이 되었을까?
  • 레벨 원사 1 세기배돌이 18.04.23 16:48 답글
    욕도 아깝다.
  • 레벨 중령 3 옵하앍 18.04.23 16:50 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 비리척결자 18.04.23 16:52 답글
    다행이다. 내가아는 사람중에 벌레는 없네요
  • 레벨 중사 3 휴고보스77 18.04.23 16:54 답글
    나중에 제발 자기에 자식이 죽었울때
    모든이에게 축하받았음 좋겠다~
    아무리 어리석어도 이건아니다~~
  • 레벨 원수 사마나 18.04.23 16:59 답글
    보배 정도 커뮤니티면 아는 사람 나올만도 한데 아직 소식이 없네요...
    저도 아는 놈 있으면 탈탈 털어줄려고 눈 크게 뜨고 봐도 아는 놈이 없어 아쉽네요...
    이 자료 앞으로 50년동안 인터넷에서 반복적으로 올라왔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 3 민이진이엘이아빠 18.04.23 17:06 답글
    알아도 어디 창피해서ㅋ
  • 레벨 상사 1 큰거타자 18.04.23 16:59 답글
    어떻게 저럴수가 있지? 미치겠다, 정말~~~
  • 레벨 병장 미스터인하 18.04.23 17:01 답글
    저런새끼들은 뭐하는 놈들인지 원..
  • 레벨 원사 3 해방구 18.04.23 17:03 답글
    너흰 진짜 사람새끼 아니다 ...
  • 레벨 소위 3 민이진이엘이아빠 18.04.23 17:05 답글
    세스코에 전화 해야지!! 박멸!!
  • 레벨 소장 거제맨 18.04.23 17:07 답글
    버러지들 신상까고 소송들어오면 모금운동합시다 !!!!!!!!!!!
  • 레벨 상병 순진한섹시가이 18.04.23 17:10 답글
    삼성스럽게 생겼네요
  • 레벨 상병 elegance77 18.04.23 17:12 답글
    ㅈ같이들생겻네 외모가다는아니지만ㄱ
  • 레벨 중위 1 배터리만땅 18.04.23 17:13 답글
    역겹다.. 얼굴 진짜 궁금했는데
  • 레벨 상병 우수왕자재원 18.04.23 17:14 답글
    벌레들 왜 여기에 댓글안다냐? 부끄럽냐? "저희는 삼성의 개 돼지들 입니다" 라고 복창해라 거지새끼들아
  • 레벨 중위 2 니가잘못했어 18.04.23 17:14 답글
    베스트에 오랫동안 머물러보죠...버러지 새끼들
  • 레벨 병장 양재동오함마 18.04.23 17:16 답글
    찐따새끼들
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 18.04.23 17:21 답글
    나라가미쳐가네여 삼성이 미쳐서 저런것들지원을하고있고
  • 레벨 원사 2 땅바기깜빵은처음이지 18.04.23 17:22 답글
    정말 멋있는 엉아들 나도 저 엉아들처럼 얼글 두꺼웠으면 돈좀 벌었을깐데 이건 뭐 추천을 안할 수 가 없구먼~
  • 레벨 중위 1 흐히힝 18.04.23 17:24 답글
    인두껍을 썻지만 벌레의 마음을 가진 자들.
  • 레벨 대위 3 S클래스1 18.04.23 17:25 답글
    얼굴까이고 좋으네
  • 레벨 소장 현빠절감 18.04.23 17:26 답글
    이런거 굿
  • 레벨 중위 1 배털도사 18.04.23 17:31 답글
    조이나 빨아라! 그지 개관종 세끼들아!
  • 레벨 중위 3 거부기기기 18.04.23 17:39 답글
    관종이지 저것들.
    죽이고 싶다.
    어떻게 사람같지 않는짓을 아무렇지도 않게하니?

너네도 자식 잃어보렴.
    그건 세상 어떤 감정으로 표현할 수 없는거란다.
  • 레벨 이등병 choun 18.04.23 18:03 답글
    장가를갈수가없어서 자식은없을겁니다
    그냥벌레들이라고 생각하심이마음편하실듯합니다
  • 레벨 원사 3 개파두목 18.04.23 17:48 답글
    어째 다 비슷하게 생긴거 같기도 하고...
  • 레벨 원사 3 슈프링 18.04.23 17:51 답글
    저 방송봤는데 저 새끼들이 지들이 애국자라고 애국가 쳐부르면서 지랄발광 하던게 젤 역겨웠음
  • 레벨 준장 꿈이라도 18.04.23 17:51 답글
    내 주변엔 저런놈들 없길.
  • 레벨 하사 2 반다라이샅바 18.04.23 17:54 답글
    많이들 쳐먹었으니 많이 쳐 맞아야것네
  • 레벨 소령 2 순수쪽빠기 18.04.23 17:54 답글
    생긴거 가지고 지랄하믄 저넘들이랑 똑같은넘 되겠지만~진짜 루저만 쳐모아 놓은듯
  • 레벨 대위 1 사자님 18.04.23 17:59 답글
    울회사였으면 짤렷을건데 아깝 ㅡ.ㅡㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 뮤슈이 18.04.23 18:01 답글
    사람이참 허무하네
  • 레벨 하사 2 애국경천 18.04.23 18:03 답글
    양 팔을 잘라 편하게 밥먹지 못하게 하고

발로 밥을 먹을 수 있는 경지가 되면 발목도 잘라

평생 바닦에서 개처럼 밥먹게 해야 할 놈들.
  • 레벨 대위 3 일러서른 18.04.23 18:15 답글
    재용이형이 빠졌넹..
  • 레벨 준장 박똘 18.04.23 18:17 답글
    벌레새끼들 여기선 리플도 안다네
  • 레벨 병장 상상초월사나이 18.04.23 18:36 답글
    다행이네요 내주위에 없는 xx네요
    불행이네요 내주위에 있어야 졸라게 x텐데
  • 레벨 훈련병 꾸르드 18.04.23 18:39 답글
    고소가 안무서운가보네..죄다 캡쳐해서 고소당하게 만들어야지..랄라라
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 18.04.23 18:45 답글
    마지막 두놈
  • 레벨 중사 3 극진가라데 18.04.23 18:55 답글
    볼수있고 만날수만있다면 정말 쎄게 뺨 때리고싶다 한명도 안빼놓고
  • 레벨 상병 치우마왕 18.04.23 18:56 답글
    이런개10할!!!!!!!
    마지막새끼나인줄~~뭣같이많이닮았는데..갑자기인생이살기싫어지네..왜저런게나랑닮았을까..난착하게살았는데..비오는데기분이더럽네..내얼굴도쓰레기였구나..
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 18.04.23 18:57 답글
    개쓰레기들
  • 레벨 대장 왕장군 18.04.23 19:01 답글
    처죽일놈들
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 18.04.23 19:02 답글
    중간에 이재용이 왜있음?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장