바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 nap하이바 18.04.23 15:43 답글
    사대강하고 뭐가 다른지....
    지하로 보내고 싶다.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 나야나늑돌 18.04.23 15:45 답글
    문수 공약은 현실성 있는게 하나도 없네
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 테뜨 18.04.23 15:55 답글
    나 김문순데 거 이름이 뭐요
  • 레벨 중사 3 무사경햄수가 18.04.23 15:58
    @테뜨 순데 2인분 포장이요
  • 레벨 중령 1 타산지석3 18.04.23 17:42
    @테뜨
    내장 좀 많이 넣어 주세요~~
    전 간도 쓸개도 없는 김 문순대이니깐요~~!!
  • 레벨 대령 3 테뜨 18.04.23 15:59 답글
    네~ 고갱님 간 많이 맞으시죠 ?
  • 레벨 소장 파주시민 18.04.23 16:38 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 18.04.23 19:59 답글
    아 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 nap하이바 18.04.23 15:43 답글
    사대강하고 뭐가 다른지....
    지하로 보내고 싶다.
  • 레벨 중위 3 나야나늑돌 18.04.23 15:45 답글
    문수 공약은 현실성 있는게 하나도 없네
  • 레벨 대장 13BH380 18.04.23 15:53 답글
    서울턱별시장김문숩다
  • 레벨 대령 3 테뜨 18.04.23 15:55 답글
    말이 일리가 있는데

넌 일단 걸러야할듯
  • 레벨 하사 1 게쉬타퍼 18.04.23 16:00 답글
    입문수 경기도지사 시절 공약 하나도 안지킨듯 한데.....서울가서 또 그리할려고 그러시나?
  • 레벨 중사 2 바티바티 18.04.23 17:35 답글
    김문수 도지사 시절에는 나름 공약 잘지키고 잘했음. 연임하고 말년에 머리 어떻게 된거 같지 변해서 그렇지..
  • 레벨 중장 성인유머게시판 18.04.23 16:04 답글
    자한당 아직 안망했나요?
  • 레벨 소장 FerrariTGV 18.04.23 16:08 답글
    자유매국당은 공약 제대로 지키는 꼴을 못 봤음.... 믿고 거르는 자유매국당 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 막시므스 18.04.23 16:11 답글
    올림픽대로와 강변북로 지하와만 해도 거덜 나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 S클래스1 18.04.23 17:26 답글
    자유당은 뭐 쓰레기들이라
  • 레벨 중위 1 흐히힝 18.04.23 17:30 답글
    저 색히들의 정신세계는 참 독특하면서도 병맛나!!
  • 레벨 소위 2 비리척결자 18.04.23 17:45 답글
    올림픽대로 지하화에서 빵터지고 간다 김문수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 킹보초 18.04.23 18:16 답글
    저런 색기도 도지사까지 하는데 여러분은 뭐하고 있습니까

염병할 놈의 세상
  • 레벨 원사 3 kjc321 18.04.23 18:38 답글
    저런 씹색끼들이 내가낸 세금으로 살고 있다니....
  • 레벨 원사 3 바다바람 18.04.23 19:26 답글
    문수는 허세 부리는 것이네....선거 하기 전 부터 사기부터 치네....구라치다가 걸리면 주둥이 공업용 미싱으로
    오바로크 쳐야 되네....
  • 레벨 중장 아크뷰 18.04.23 19:32 답글
    ㅋㅋ뭔 죄다 지하화야..
    땅파고 길내는게 쉬운줄아나..
    돈도 몇배는 들고
  • 레벨 대위 1 K한량 18.04.23 19:43 답글
    이명박과 오세훈이 빗더미와 사기업 소유로 만든 서울시를 이제 조금씩 찾아가는데....다시 돌아가자는 건가?
    쓰레기만도 못한 정치인들의 특징....공약은 있는데...재원마련방안은 없다.....뭔가 만들겠다는건 많은데...어떻게 만들겠다는 이야기는 없다......있어도 말하면 욕먹을테니 말 않한다(1. 정부지원, 2. 증세, 3. 외자 유치 등)
    저이가 서울시장이 되면
    또 외국계 자본이 시의 기간시설과 자산을 좀먹겠다....
    시설에서 119에 전화해서 이송방안을 묻는게 잘한거란다......
    공공기관의 일반전화가 아니라 긴급전화다...하다못해 혈세로 거느리고 다니는 비서관들은 뭐하러 데리고 다니나...그애들이 알아봐야지.....
  • 레벨 원사 3 바다바람 18.04.23 19:53 답글
    저새끼들은 일은 제대로 안하면서 월급은 고박꼬박 잘 챙겨 가네....일 안 하는것들 무노동 무임금 원칙을 잘 지켜라..

저것들은 저런것도 안 지키면서 무슨 국민을 위해서 한다고..개지랄 이지...미친개는 몽둥이이가 약이다...
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.04.23 20:04 답글
    자한당 놈들을 모두 지하로 보내고 싶다 ㅋ
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 18.04.23 20:41 답글
    문수 너도. 푼수 떨다 확마 구치소가지전에 닥처라
    너는 세꺄~119장난전화할때 끝나써임마
    그때 너는 산으로가써야되
    그후 나는 자연이이다로 돌아왔어야...
  • 레벨 원사 2 레드불1026 18.04.23 21:22 답글
    제일 보기싫은 삼인방중 둘이네
  • 레벨 원사 3 프리페브 18.04.23 21:33 답글
    걱정마세요..당선될일 없음
  • 레벨 중사 1 스아스아 18.04.23 21:58 답글
    지하 땅굴 좋아하는거보니 빨갱이네
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 18.04.23 22:00 답글
    문수공약은 뭘 자꾸 지하로 들어가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 파나메라4 18.04.23 22:19 답글
    오.. 멋진공약인데?
    김문순데 시장되더라도 검토만하다가 다음시장에게 넘길삘이네...
    구라도 적당히쳐라
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.04.23 22:44 답글
    공약이 그냥 글짓기 해온거 같다.

주제는 "지하"
  • 레벨 병장 jjangpan 18.04.23 23:05 답글
    에라이 씨불....넘들..ㅗ
  • 레벨 대위 3 같이가치 18.04.23 23:10 답글
    공약이
    아무말 대잔치로구나
    나두 아무말 대잔치
    개 새 끼
  • 레벨 대령 1 아림76 18.04.23 23:37 답글
    공약??

지켜야 공약이지..

니들이 지키는걸 본적이 없어서..
  • 레벨 소위 1 dusflwl 18.04.23 23:58 답글
    올림픽 강변북로 지하화 하면 도로 높이가 강바닥과 비슷할텐데..
    혹시라도 범람하면 다 수장되는건가?
    아님 잠수교처럼 비 많이 온다고 폐쇠되는건 아니겠지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장