바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.04.24 10:36 답글
    틀린말은 아닌데요

일베가입하면 안되요?

보배가입은 해도 되는거고

일베는 가입도 하면 안되는 건가요?

저도 일베 아이디 있습니다.

중요한건

어떤 생각을 가지고 있고

어떤 행동을 하느냐 아닐까 싶습니다.

갑자기 변희재 생각이 나네요.

지난 선거때 선거운동 하며

일베 가입자가 수십만이라면서 자기는 꼭 당선될거라 했지만

결과는 존망이였죠.

-_-)
    답글 0
  • 레벨 소장 일태 18.04.24 10:35 답글
    일베가입되있으면 다 일베충이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 일태 18.04.24 10:35 답글
    일베가입되있으면 다 일베충이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 타OI 18.04.24 12:38 답글
    여태껏 그렇게 생각들 하지 않았어요?
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.04.24 10:36 답글
    틀린말은 아닌데요

일베가입하면 안되요?

보배가입은 해도 되는거고

일베는 가입도 하면 안되는 건가요?

저도 일베 아이디 있습니다.

중요한건

어떤 생각을 가지고 있고

어떤 행동을 하느냐 아닐까 싶습니다.

갑자기 변희재 생각이 나네요.

지난 선거때 선거운동 하며

일베 가입자가 수십만이라면서 자기는 꼭 당선될거라 했지만

결과는 존망이였죠.

-_-)
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 18.04.24 10:36 답글
    일베 가입하면 일베충인겨?
    나도 예전에 일베 가입한 적 있어요.
    애새끼들이 피해망상증세인지 쏘시오패스들인지 궁금해서 글 좀 보려고.
  • 레벨 소령 1 타OI 18.04.24 10:37 답글
    보배드림이나 오유처럼 가입 안 하셔도 글 다 볼 수 있는 걸로 압니다.
    저는 보배드림 회원이여서 글을 이곳에 쓰기는 하나 오유, 일베 회원은 아니고.. 근데 게시판은 개방되어 있던데요. 오유에도 오유충이 있다고 보는데 오유는 그래도 상당히 중립적이더라구요. 이곳이 극좌 본거지인 듯 합니다. 오유는 극좌 본거지까지는 아닌 듯...
  • 레벨 소령 1 싱거운라면 18.04.24 10:38
    @타OI 밥은 쳐먹고 다니냐?
  • 레벨 중위 1 지중해님 18.04.24 10:38
    @타OI 일베들한테 한탱이씩 날릴려면 가입이 되어야지~
  • 레벨 소령 1 타OI 18.04.24 10:40
    @지중해 일리 있는 말이네요.ㅎ
  • 레벨 소령 1 타OI 18.04.24 10:41
    @싱거운라면 치킨업체에 종사하세요? 치킨 사먹을 돈 아껴서 밥 잘 먹고 다닙니다.
  • 레벨 소장 적당히좀해라잉 18.04.24 10:48 답글
    답답한 사람들 진짜 많네 보배던오유던 일베던 그냥 눈팅만해도 될걸 복잡하게 자기정보 인증까지 해서 가입한건 거기 활동을 하고 싶어서 가입한거 잖아.설령 아니였더라도 정치적으로 저런곳에 가입한건 이재명박 아님? 본인이 책임 져야할 문제임
    억울하면 고소해서 밝히던가 활동내역 까든가 다 본인이 해명해야함. 왜 잘못된게 있는데 보배 사람들은 감싸고만드는지 이해가 안감. 눈을 돌리지말고 앞을 똑바로 보세요 이렇게 해서 명박이가 당선 된건 아나요? 문제가 있으면 밝혀야지
  • 레벨 훈련병 시동버튼 18.04.24 13:29 답글
    이재명아~ 넌 제명이닷!

'제명'이란? 어떤 단체,조직에서 그를 제외 및 탈퇴를 시킨다는 뜻

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장