바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정점의끝 18.04.24 09:23 답글
    경남은 이미 홍발정이 망가뜨리고 나온 것도 한몫한듯 힙니다. 자한당은 해체가 답입니다!
    답글 1
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 18.04.24 09:18 답글
    "갱남은 절대 지키야 한대이~!"
    답글 0
  • 레벨 소장 동연 18.04.24 09:32 답글
    승부의 추는 기울어진듯.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 말루하자 18.04.24 09:15 답글
    서울시장 보다 관심이 더가네요
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 18.04.24 09:18 답글
    "갱남은 절대 지키야 한대이~!"
  • 레벨 원수 정점의끝 18.04.24 09:23 답글
    경남은 이미 홍발정이 망가뜨리고 나온 것도 한몫한듯 힙니다. 자한당은 해체가 답입니다!
  • 레벨 원사 3 고로쇠나무 18.04.24 11:37 답글
    자유일본당 적폐쓰레기 일본으로 꺼져라
  • 레벨 소장 동연 18.04.24 09:32 답글
    승부의 추는 기울어진듯.
  • 레벨 중령 1 라이노M 18.04.24 09:34 답글
    ㅎ 자유당 씹쌔끼들
  • 레벨 대위 3 아뜨라스 18.04.24 09:51 답글
    이미 기울어진 운동장입니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.04.24 09:58 답글
    저게 하루이틀도 아니고 한두해도 아니고

몇십십년을 저러고 있는데도 꾸준히 찍어주는거 보면

분명히 그 지역에 뭔가 특혜가 많을 겁니다.

그러지 않고서야 찍어 줄리가 없어요.
  • 레벨 대위 3 듀유gt 18.04.24 10:10 답글
    경상도 쪽은 뚜껑 열어봐야 앎
  • 레벨 중위 3 나야나늑돌 18.04.24 10:49 답글
    김태호는 예전에 재보궐때도 그렇고 그냥 정정당당하게는 못하나?
    이번엔 댓글조작여론몰이 하려고 그러나?
    생긴대로 노는듯
  • 레벨 원사 3 필립파텍 18.04.24 11:10 답글
    자한당 입장에선 김경수가 토나오게 싫을 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지방선거 자한당 완패각 !
  • 레벨 이등병 무비무비 18.04.24 11:21 답글
    서부경남 쪽은 아직도 묻지마 자한당일 가능성이 큼
    그 동네 영감들하고 얘기해보면 답이 없음
    진짜 끝까지 가봐야 아는 싸움
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.04.24 11:26 답글
    대구경북은 몰라도 부산경남은 한 번 기대해봅니다
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.24 11:42 답글
    없애라
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.04.25 18:37 답글
    아마 경남은 저번 대선때와는 양상이 많이틀릴겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장