바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.04.24 12:57 답글
    일베충 냉면 드실려고요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 equus2012 18.04.24 12:59 답글
    망해라!
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 18.04.24 13:00 답글
    뵈요
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 18.04.24 13:00 답글
    저건 진짜 반역자다..독침맞을라
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.04.24 13:03 답글
    저도 가입만 해놨어요
    모니터링하면 욕이 저절로 나옴
  • 레벨 원사 3 나라와하늘 18.04.24 13:01 답글
    시급이라니.......................
  • 레벨 중장 가악소대드른 18.04.24 13:01 답글
    새개끼
  • 레벨 중령 2 현대차주호구 18.04.24 13:03 답글
    고소하지마세요 검사님 저는 가게 번창하라고 홍보차 올린겁니다
  • 레벨 대령 3 적폐만보면흐느끼는형 18.04.24 13:03 답글
    일실좆 드가봐야지???
  • 레벨 원수 땐찌 18.04.24 13:04 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 18.04.24 13:06 답글
    맛이 없어 장사 안되는걸 시급 탓을 하네 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원수 36기통 18.04.24 13:09 답글
    똥싸러갑시데이
  • 레벨 상사 3 장남스타일 18.04.24 13:08 답글
    일베 음식점...
    단속 강화해야 할꺼 같아요.
    고소 하지마세요 검사님 저는 저 냉면집 위생을위해 응원하는 겁니다.
  • 레벨 원수 36기통 18.04.24 13:08 답글
    032.815.9516
    개상늠시키.퉤
  • 레벨 중위 1 내부고자발 18.04.24 13:12 답글
    금방찾네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 가게 빼는거임?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.04.24 13:12 답글
    저런``````
  • 레벨 대령 3 수투카 18.04.24 13:18 답글
    근데 난 다른건 모르겠고 저 사람이 북한에 있을때 냉면 한번 말아나 봤을까? 먹기만 했을거 같은데..

근데 남쪽에 와서 냉면전문점을 한다는 것도 좀 아이러니.. 저건 마치 남한 사람이 월북해서 전주 한정식집 차리는거나

마찬가지인데... 물론 음식점을 차릴수는 있지만 정말 그냥 다른 음식점이란 차이가 있을거란 얘기지..

정말 요즘 홈쇼핑에서도 보면 탈북자들이 냉면 파는건 고전이고 그 음식이란 정말 아무 상관도 없을 거 같은데

그냥 연예인라고 해서 이름걸고 파는 것 들이 너무 많아서 한번 적어보네요...

돈벌이도 좋지만 어느정도 전문성과 지식은 습득한 후에 소비자들에게 어필하는 것이 도리인것 같아 서요..
  • 레벨 대장 전주전기차장수 18.04.24 13:20 답글
    예전에 임수경의원이 탈북자들 근본도없는것들 운운하길래 왜 하필 근본인가 생각했는데 탈북자들 이따금씩 내뱉는 그 반민주주의적 발언과 습성들 보니 이해가 되더라
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 18.04.24 13:21 답글
    납으로 만든 파이프만 있으면 저곳 폭파 가능.
  • 레벨 대장 귀두라인보일러 18.04.24 13:21 답글
    근데 저 손모양의 뜻이뭔가요??

냉면에 발담가뿔라
  • 레벨 소령 1 행복소나타 18.04.24 13:24 답글
    어이구 왠만한 사람보다 잘사는 일베 탈북자 냉면집이네요 ~~응원함 추천드림
  • 레벨 준장 니나내나 18.04.24 13:25 답글
    전화번호도 구리구리 하네. 8.15, 5.16
  • 레벨 원사 2 산성왕 18.04.24 13:25 답글
    홍보잘하시네요 감사합니다
  • 레벨 소위 2 시운전오백키로해드림 18.04.24 13:28 답글
    이쯤되면 간첩이네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 타OI 18.04.24 13:34 답글
    잘 모르고 손모양 해달라고 해서 한 건 아닐까... 생각이 들구요,
    저렇게 공개해버리면 지금 북한 분위기가 과거보다는 좋아지는 듯 하지만 암살... 우려가 듭니다.
  • 레벨 대장 전주전기차장수 18.04.24 19:50 답글
    정성산 점마 원래부터 탈북일베충으로 소문난 넘임.절대 저거뜻을 모를리가없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장