바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 수구적폐청산 18.05.23 22:40 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 트럼프도 기레기들에 대해 알 정도니....뭔 창피냐...
    답글 1
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.05.23 22:46 답글
    엄 지 척 ~~~

예 전 엔 밉 상 이 었 는 디

도 람 프 선 생 보 면 볼 수 록

점 점 빠 져 드 는 매 력 이 있 네 !
    답글 0
  • 레벨 원수 정점의끝 18.05.23 22:43 답글
    ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 수구적폐청산 18.05.23 22:40 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 트럼프도 기레기들에 대해 알 정도니....뭔 창피냐...
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 18.05.24 00:01 답글
    미국 기레기들도 만만치 않거든요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 3NE2 18.05.23 22:42 답글
    도람프횽 맘에들어
  • 레벨 원수 정점의끝 18.05.23 22:43 답글
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.05.23 22:46 답글
    엄 지 척 ~~~

예 전 엔 밉 상 이 었 는 디

도 람 프 선 생 보 면 볼 수 록

점 점 빠 져 드 는 매 력 이 있 네 !
  • 레벨 중장 일인자 18.05.23 22:47 답글
    ^^
  • 레벨 소령 3 보스링 18.05.23 23:01 답글
    기레기를 구별할 쥴 아는 트럼프가 진짜 대단하다. 왜 sns하는지 알곳 같음
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.05.23 23:04 답글
    진짜인가요? 사실이면 대박인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 ai03 18.05.23 23:17 답글
    또또또 좌파새끼들 거짓선동하네! 시진핑얘기로 쩝쩝이 동문서답해서 바닥다 보였다! 창피하다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 asdf2 18.05.23 23:25 답글
    박근혜나 가서 빨어
  • 레벨 중령 3 제헌아빠 18.05.24 00:05 답글
    저거 맞는 말이에요. 그리고 시진핑 동문얘기는 뜬금없으니 질문이 다 바닥났나보다는 표정으로 이런 질문에 답해야하나 창피했답니다.
  • 레벨 소장 M56 18.05.24 01:52 답글
    또또 베충이들 열폭하네!
  • 레벨 대위 3 Euphemism 18.05.24 03:58 답글
    와서 내 조시나 빨어 느그메 조평신아
  • 레벨 준장 멋진교 18.05.23 23:17 답글
    우리나라 기자들 정신좀 차리자. 우째 외국 대통영이 우리 대통평을 보호해주냠 말이다!

이! 기레기레기들아!!!
  • 레벨 훈련병 헨미 18.05.23 23:32 답글
    트럼프 이렇게 말 안했습니다. 별걸 다 미화시키네요.
  • 레벨 훈련병 헨미 18.05.23 23:33 답글
    회견 끝장면 문재인한테 굴욕이었는데 참 안간힘들 쓰신다...
  • 레벨 일병 생강맛음료 18.05.23 23:58 답글
    그래서 트럼프는 트위터를 사용하죠
  • 레벨 대위 3 나블구안이 18.05.24 00:16 답글
    트람뿌를 비하했던 내 입이 부끄럽네
  • 레벨 중사 1 휴가좀줘 18.05.24 00:33 답글
    기레기가 많다는건 여러사건들이 증명해주지만
    트럼프가 저 얘기를 했다는 내용의 출처는 어딘가요??
    저정도 내용이면 엄청난 이슈가 될텐데..
    믿기싫어서가 아니라 진짜인지 궁굼하네요
  • 레벨 원사 3 카맨ss 18.05.24 00:42 답글
    특히 조선 기레기들
  • 레벨 중위 2 카푸치너 18.05.24 06:51 답글
    그래요 페이스북에 올리고 그걸로 기사쓰라하세요
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 18.05.24 07:47 답글
    이정도되면 기레기들 쪽팔려서 직업 밝히고다니겠나
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 18.05.24 09:14 답글
    문빠들 가짜뉴스 판치는군. 기자들질문에 여기 한국대통령와있다 라는말을했지.. 문통이 암말못하고 있으니...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장