바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 이쁘니쁘니쁘니 18.06.19 03:26 답글
    김재규장군이 이사람으로 환생했다고 하는사람도있음ㅋ
    답글 3
  • 레벨 소장 문재인사랑 18.06.19 05:38 답글
    이화여대생과 최순실 딸이지 ....
    답글 0
  • 레벨 대장 드라쿨 18.06.19 04:46 답글
    보면 볼수록 생각하면 생각할수록..

나비효과가 정답인것 같음.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 이쁘니쁘니쁘니 18.06.19 03:26 답글
    김재규장군이 이사람으로 환생했다고 하는사람도있음ㅋ
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 18.06.19 06:59 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Juda13 18.06.19 07:35 답글
    야수의 심정으로 유신의 심장을 쏘았다. 구국의 영웅이셨음..
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 18.06.19 07:52 답글
    아들 낳으면 이름은 재규 아호는 의사로 해야될것같습니다
    참고로 김씨 입니다
  • 레벨 대장 드라쿨 18.06.19 04:46 답글
    보면 볼수록 생각하면 생각할수록..

나비효과가 정답인것 같음.
  • 레벨 소장 문재인사랑 18.06.19 05:38 답글
    이화여대생과 최순실 딸이지 ....
  • 레벨 대장 고승 18.06.19 05:55 답글
    메갈들이 대한민국 구햇슴.이화여대 정유라 아니엇슴..
  • 레벨 하사 1 jjty 18.06.19 06:29 답글
    그렇게 따지면 정운호가 나라 구했죠
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 18.06.19 07:03 답글
    이사람이 네이쳐 리퍼블릭 대표죠? 이사람 불법도박 수사중에 전관예우 비리 관련해서 조지다가 결국 박근혜 탄핵까지 갔죠.ㅋㅋㅋ

이게 진정한 나비효과!
  • 레벨 대령 3 코트씨 18.06.19 07:11 답글
    아 순시리와 그 일당들의 그 역한 기억이,,,어쨌든 결과적으로 환생장군 덕에 이만큼이라도 기쁨을 맛보네요,,,영웅 대장군상 줘야 할듯,,,,
  • 레벨 대령 3 안전운전333 18.06.19 07:14 답글
    순시리가 영태한테 맡긴 개시끼도 한몫
  • 레벨 대령 1 마크7 18.06.19 07:18 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 부페보다이마트시식 18.06.19 07:40 답글
    뿌리를 찿는다면 그 ?? 뭔가 페이스 샾 화장품 회사 사장 , 도박하다 구속된.. 그 놈이죠 ..
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 18.06.19 07:54 답글
    정운호
  • 레벨 하사 1 jjty 18.06.19 08:20 답글
    네이처리퍼블릭..
  • 레벨 중령 3 제헌아빠 18.06.19 07:55 답글
    좀 더 정확히 하자면 최순실 애완견이죠.
    개한마리가 나라를 구했습니다.
  • 레벨 중사 3 릴리김 18.06.19 08:31 답글
    구하긴 개뿔
    나라 말아먹고 북한에 넘기기 직전인데
  • 레벨 중사 1 lllIIII 18.06.19 10:26 답글
    조여옥과 그 동생이 생각나네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장