바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 세상여행 18.06.18 18:17 답글
    쓰레기들.

저런 새끼들 찍은 것들도 똑같은 쓰레기지.
    답글 1
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 18.06.18 18:21 답글
    속아서 뽑아준게 아니에유 무조건 찍는거여유 전설의 인터뷰 나라 팔아먹어도 자한당 찍는다고한거 못봤어요?ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 정점의끝 18.06.18 18:23 답글
    이땅에 친일파는 삼대를 멸하게 해야한다!!!!!!
    답글 4
  • 레벨 원수 세상여행 18.06.18 18:17 답글
    쓰레기들.

저런 새끼들 찍은 것들도 똑같은 쓰레기지.
  • 레벨 대령 3 CruD 18.06.18 20:54 답글
    매번 저지랄하니 이젠 찍어주는놈이
    더 나빠보일지경
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 18.06.18 20:49 답글
    두놈임.

그뒤에놈도 절함.
  • 레벨 중사 3 사자왕 18.06.18 20:54 답글
    야야!!! 절 하는거 아냐~툭툭...
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 18.06.18 21:57
    @사자왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 18.06.18 18:21 답글
    속아서 뽑아준게 아니에유 무조건 찍는거여유 전설의 인터뷰 나라 팔아먹어도 자한당 찍는다고한거 못봤어요?ㅋ
  • 레벨 원수 정점의끝 18.06.18 18:23 답글
    이땅에 친일파는 삼대를 멸하게 해야한다!!!!!!
  • 레벨 훈련병 헨미 18.06.18 23:35 답글
    친일파종자 하면 민주당이 대가릿수 원탑인데..
  • 레벨 중사 2 writer27 18.06.19 04:26 답글
    친일파 정산법
    -> 열린우리당 전원 찬성/ 한나라당 전원 반대
  • 레벨 중사 1 jave 18.06.18 20:33 답글
    이놈들 종특
  • 레벨 병장 얼음산책 18.06.18 20:38 답글
    깨알같은 신보라냐?
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 18.06.18 20:43 답글
    속는 인간들 있을듯
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 18.06.18 20:48 답글
    대구경북은 개돼지들 많아요
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 18.06.18 21:57 답글
    구미 창원 김해

제외입니다~~~~~
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 18.06.19 04:27
    @정왕동이씨 구미 더블어 민주당 시장 되었다죠 ?
  • 레벨 대령 3 코트씨 18.06.18 21:12 답글
    마자요 마자,,,,얘넨 입만 열면 거짓말,,,일어났다 앉으면 쌩쑈,,,그러기에 자진망한당,,,,이제 국민들은 절대 안속죠,,,절대,,,옛말에 사기꾼은 죽었다 깨어나도 못고친다 하던데,,,
  • 레벨 준장 kor 18.06.18 22:08 답글
    쟤네들 당 해체하고 재활용 가치 없은 쓰레기는 매립/소각하고 가치 있는 자원으로 다시 새롭게 시작해도 믿어줄까 말까한데 아직도 개소리 하는 애들 있던데..
  • 레벨 소령 2 추상 18.06.18 22:26 답글
    이 분 TK욕하시네
    그 사람들이 개돼지에요?? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 18.06.18 22:38 답글
    전부~ 대가리 박아~~~~~~~~~
  • 레벨 상사 2 스위트리 18.06.18 22:45 답글
    저분들은 절대로 변하지 않아요 다만 잠시 숙일뿐이지ㅋ
  • 레벨 원사 3 히농드 18.06.18 23:08 답글
    저 색희들 찍는 색희들은 정치적 성향이니 그런 변명 안 통함
    그냥 개 돼지
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 18.06.18 23:09 답글
    개ㅈㅂ들!
  • 레벨 하사 2 데낄라김 18.06.18 23:09 답글
    다음 당이름이 궁금하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 상식과원칙 18.06.18 23:29 답글
    울나라 지도에 개돼지 젤 많은곳 어딘줄 아시죠 ㅡ
  • 레벨 준장 스파이시 18.06.18 23:41 답글
    얼마나 적폐정치, 눈가리고 아웅정치,쇼정치인지는
    저 퍼포먼스로 증명하고 있군요. 모리지들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 SVET 18.06.18 23:55 답글
    자영업자는 뽑아줄걸요?? 현정부 욕하는게 제일많은대가 자영업이니까..수입차나 국산차 카페 게시판가보면 가관임..
  • 레벨 상사 3 가슴커도배나오면꺼져 18.06.19 00:09 답글
    자 이제 이름바꾸고

대표 바꾸고

또 뭐 할거없냐
  • 레벨 중장 피로회복제 18.06.19 00:51 답글
    김성태가 위원장으로앉아있는데 과연 될까요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 맛드 18.06.19 00:54 답글
    거기당 여성의원들은 잘못 없나봐??? 보이질 않네?
  • 레벨 상사 3 자동차보험은 18.06.19 05:27 답글
    통찰력 쩌시네 ㅋㅋ꼴에 여자라서 무릎은 소중한가봄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 스님은육회킬러 18.06.19 02:33 답글
    그쌍년은 안보이네 절대 앞에 있을앤데 저럴땐 안하나...?
  • 레벨 중장 BMWxdrive 18.06.19 02:41 답글
    눈가리고 아웅하는덴 도가 튼 놈들
    니놈들 중 단 한놈이라도 국회의원직 사퇴하고
    무릎 꿇는다면 내 너희들의 진심을 믿어주마
    에라이 사특한 놈들아 어디서 또다시 국민을 속이려
    뻔한 짓거리를 하고 자빠졌냐
  • 레벨 중령 3 윤발이2 18.06.19 02:52 답글
    내가 오리지날 tk 인데
    저놈들에게 한표도 행사 한적이 없다.!
    이번 613 지선에서 구미시장 더불민주당 후보가 당선.!
    경북 대구도 시간이 약이다.!
  • 레벨 원사 3 필립파텍 18.06.19 04:08 답글
    영상보면 서로 눈치보면서 자세잡드만

진짜 반성의 기미가 있긴하겠냐마는... 연기도 졸라 못해요
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.06.19 04:22 답글
    이름 바꾼다고 사람이 바뀌겠습니까???!
  • 레벨 대장 nickyy 18.06.19 04:24 답글
    왜정시대는 쪽바리 앞세워 무력으로 친일파매국노짓을 했지만 지금은 투표 밖에 못 하니 답답하지?
  • 레벨 상병 I엠나르 18.06.19 08:56 답글
    선거전 무릎, 선거후 무릎 마이 피곤하겠다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 메에롱 18.06.19 09:01 답글
    북한에 2번속았고 3번째 속으면 간첩인정?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 무통장입금계좌 18.06.19 09:13 답글
    지금까지 8번 속음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 18.06.19 09:14 답글
    팩트폭행보소~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 tall 18.06.19 09:15 답글
    양심도 없고
    상식도 앖고
    자 폭 당!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장