바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.06.19 16:41 답글
    저런

존경합니다.
    하고싶은거 하십시오~!
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.06.19 16:43 답글
    멀하고싶은거해
    다문화때문에 나라 외국인손에 넘어가걱 생겼구만
  • 레벨 상사 1 부페보다이마트시식 18.06.19 16:44
    @사고뭉치띵구
    님이 하실 걱정은 아니니 생업이나 열심히 ..
  • 레벨 준장 미필면제아웃 18.06.19 16:44
    @사고뭉치띵구 ㅋㅋㅋ 한심한 시각실화냐 ㅋㅋ 외국인손에 넘어간다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무관심차량 18.06.19 17:00
    @사고뭉치띵구 이거 어디서 들어본 듯한 말인데... 너 홍준표랑 무슨 사이냐???
  • 레벨 대장 NoBady 18.06.19 16:42 답글
    항상 핵심을...

good~!

+_+/
  • 레벨 준장 미필면제아웃 18.06.19 16:44 답글
    도덕적 우월함..자신감없이... 적폐청산한다고하면 적폐들이 비웃고...

반대세력...지지하지않는 사람들에 반감만 더 키워서...
    적폐청산 여론만 쪼그라들고..실패하겟죠...

그냥 의지만으로 되는게 아니라는걸 알아야
  • 레벨 중령 2 너볼리뚱 18.06.19 16:44 답글
    므찐횽.....

행동궁행 의 미학을 아시는분이라....응원합니다요
  • 레벨 준장 미필면제아웃 18.06.19 16:45 답글
    이ㅁ박..정보기관이..다 털고 뒷조사해도.. 먼지하나 안나왓다던...

문재인..
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.06.19 16:46 답글
    글쓰니 너보다 더 한심하겠냐ㅋㅋㅋㅋ
    당장 대림이나 신림가봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기가 한국인지 중국인지 금방알게될걸?
    무조건 빨아 재끼는게 박사모랑 다를게없냐
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 NoBady 18.06.19 16:50 답글
    이런

ㄷ ㅅ 스런

논점 일탈이 있나?

+_+ㅗ
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.06.19 16:51
    @NoBady /> 머라는거야..
    한국새끼면 한국말을해야지?
  • 레벨 상사 1 부페보다이마트시식 18.06.19 16:52 답글
    L/A 나 오사카 가봐라 한국인지 ....어딘지.

나라가 잘살게 되면 매우 자연스러운 현상임.

러시아 스킨헤드, 미국 KKK 맛을 봐야 정신 차리지..

그리고 배운게 짧다고 말까지 짧게하지마라.
  • 레벨 소위 3 화성SM 18.06.19 16:55
    @부페보다이마트시식 ㅎㅎ 팩트 오집니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 NoBady 18.06.19 16:54 답글
    글고 대림 신림의 중국인 들이

하루이틀전 일이야?

+_+ㅗ
  • 레벨 소장 박똘 18.06.19 17:27 답글
    대림 신림은 90년대에도 조선족 겁나 많았다.

누가보면 1~2년 사이에 많아진줄 알겠네.

이제 다문화로 까는거냐?
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 18.06.19 16:48 답글
    전생에 세종이였나?
  • 레벨 소장 이기적수동 18.06.19 16:53 답글
    이니같은 사람은 거의 없는게 현실이죠.
  • 레벨 준장 미필면제아웃 18.06.19 17:13 답글
    증세하면 서민들이 더 이득인데..아직도 이 프레임으로 공격을하다니 ㅋㅋ
    그리고 이명박관련 불만...읍가락이심? 원칙대로하는거죠
  • 레벨 상사 1 부페보다이마트시식 18.06.19 16:56 답글
    님의 눈엔 안보이죠 : 조선/종편 재미나죠? 그거 마약입니다.
  • 레벨 대장 NoBady 18.06.19 16:56 답글
    니 딴나라서 살고있쥐?

+_+ㅗ
  • 레벨 준장 미필면제아웃 18.06.19 17:15 답글
    외교하나만봐도.. 재팬패싱만들고..한반도가 주목받고..운전하고 주도하는거 자체가... 국격 상승인데....

뉴스안보심?

그리고 평화가 돈이고..국격상승이 돈이되죠... 으휴...한심한
  • 레벨 대령 3 이토히발로미 18.06.19 16:58 답글
    저런말에는 책임이 따릅니다.
    문대통령께선 책임있는 분이라 생각해 신뢰가 갑니다.
  • 레벨 하사 1 jjty 18.06.19 17:01 답글
    태도 얘기 나오니 읍읍이 생각나네.
  • 레벨 준장 미필면제아웃 18.06.19 17:13 답글
    이재명이란 언급이 어디잇죠?ㅋㅋㅋㅋ
    너무 제발저리신거 아닌지??
  • 레벨 준장 미필면제아웃 18.06.19 17:21 답글
    '부도덕'은 유능할수없고..적폐청산도 불가능하죠
  • 레벨 준장 kor 18.06.19 17:06 답글
    이럼에도 분명히 비도덕적인 일을 저지른 놈이 있을 것임.. 그런 놈이 발각되면 이제 완전 정치 인생 끝날 것이고 사회적으로도 매장 당할 듯.. 빨리 제자리 찾고 과거에 대해 빨리 정리정돈들 하시게나
  • 레벨 준장 카우슬립 18.06.19 17:08 답글
    국회의원 당선되고
    국개의원 변신하고...
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.06.19 17:11 답글
    저말을 MB가 했으면 코메디였을텐데 이니형이 하니까 굉장히 그럴듯해보인다
    역시 사람이 평소에 잘해야됨
  • 레벨 중사 3 마산아제 18.06.19 17:26 답글
    항상 핵심을 찌르는 통찰력이 있음.

늘 지지합니다.
  • 레벨 소령 3 dogmeat 18.06.19 17:31 답글
    그래서 대한민국에 적폐청산은 절대 불가은하다는 것입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장