바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.06.22 19:07 답글
    이맛에 자한당
    답글 3
  • 레벨 소장 졸린눈구멍탄 18.06.22 19:04 답글
    그저 놀랍지도않다
    그걸당연하게 여기는족속들이라
    답글 0
  • 레벨 대령 3 수투카 18.06.22 19:23 답글
    이 여자는 비리가 우째 끝이 없냐? 예전에는 법인카드로 자기집 필요한거 사서 물의를 일으키고 엄한사람 알지도 못하고

사퇴하라 하고... 박쥐따라 이득을 위해 당 옮겼다가 다시 돌아오고 이젠 또 저러네.. 정말 니가 사퇴해라 영원히...
    답글 0
  • 레벨 소장 졸린눈구멍탄 18.06.22 19:04 답글
    그저 놀랍지도않다
    그걸당연하게 여기는족속들이라
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.06.22 19:07 답글
    이맛에 자한당
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 기레쓰주우난 18.06.22 20:59 답글
    그렇죠. 자한당인데 뭫 바라나요. ㅎ ㅋ
  • 레벨 대령 3 수투카 18.06.22 19:23 답글
    이 여자는 비리가 우째 끝이 없냐? 예전에는 법인카드로 자기집 필요한거 사서 물의를 일으키고 엄한사람 알지도 못하고

사퇴하라 하고... 박쥐따라 이득을 위해 당 옮겼다가 다시 돌아오고 이젠 또 저러네.. 정말 니가 사퇴해라 영원히...
  • 레벨 소위 1 ATMartin 18.06.22 19:23 답글
    이 아지매는 클레어몬트 대학원을 어케 들어간거지...거기다 박사학위?
    돈으로 처발라 들어갈 수 있는 대학이 아닌데...
  • 레벨 원수 보배일보 18.06.22 19:31 답글
    사퇴하세요
  • 레벨 중령 1 h4420 18.06.22 19:59 답글
    이은재 사퇴하면 총선 나가리입니다..가뜩이나 홍발정이가 사퇴해서 x맨이없는 지경인데...총선까지.... 쭈우욱
  • 레벨 소령 1 젖문전문가 18.06.22 20:06 답글
    왜 한글프로그램을 ms에서 독점계약하냐고 했던 그분이구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 젖문전문가 18.06.22 20:06 답글
    당대표 추천합니다
  • 레벨 소위 2 후뚜루마뚜루 18.06.22 20:28 답글
    이해합니다. 갸들은 원래 추잡한것들이라..
  • 레벨 하사 3 카코나 18.06.22 22:12 답글
    사퇴하세욧!
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.06.22 22:20 답글
    ㅋㅋ 사퇴해라
  • 레벨 하사 2 제옥님 18.06.22 22:33 답글
    겐세이년 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 나라구한아이들 18.06.22 22:57 답글
    나 구케의원 출마하믄 찍어주세요
    전녀보다 잘 할 자신있어요
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 18.06.22 23:20 답글
    좀 심하다
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 18.06.22 23:45 답글
    저런것들 모아놓은데가 자한당이죠
  • 레벨 중령 3 0l프온리 18.06.23 00:03 답글
    이은재 ㅆ 발년 뽑은 것들도 혀 깨물고 ㄷ ㅣ져버려라
  • 레벨 원사 2 꿈은저위에 18.06.23 00:14 답글
    아주 무식한게 못하는게없구나 ㅎㅎ
    무식하면 용감하다고하더니...1
  • 레벨 소령 3 보스링 18.06.23 00:54 답글
    사퇴하세욧!!!!!!!!
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.06.23 00:59 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 전주전기차장수 18.06.23 09:16 답글
    이면박이 여기는 안붙네ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장