바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 전대갈 18.08.17 07:34 답글
    확실히 알바같은게 같은자료를 계속 돌아가면서 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일배충이 아니고 알바인가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 전대갈 18.08.17 07:55 답글
    멀티 아뒤아냐? ㅋㅋㅋㅋ 알바비 얼마 받아?
  • 레벨 소장 칼테론 18.08.17 08:01
    @전대갈 ㅇㅇ 문개씹슬람들은 재앙이가 뭐줘 개뼉따구 주남 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 전대갈 18.08.17 08:07 답글
    뭐 줘야 지지하나? 니들은 뭐 받고 지지하냐? 그런거 아니잖아... 개인이 가지고 있는 정치적 신념이겠지ㅋㅋㅋ 뭐 웹상이라 글싸지르면서 욕하고 그럴 수 있지 근데 너도 어느 한 분야에서 일 열심히 하는 사람일꺼고 나도 마찬가지고 ㅋㅋㅋ 그냥 정치적 신념이 다른거지... 내가 너무 안타까운건 너무 한쪽에만 편향된거야... 내가 지지하는 사람이라도 잘못한게 있으면 비난하고 비판할 수 있어야하는데 니들은 그런거 없는거 같더라... 단합은 잘됨 ㅋㅋㅋ 그건 좀 부러움 ㅋㅋㅋㅋ 청렴프레임이 없어ㅋㅋㅋ 특히 고인들 합성하고 극우자료들 돌려쓰고 하는건 뭐 좀 알바같아.. 너무 돌려쓰지마 티나잖아... 적당히 해 적당히...
  • 레벨 소장 칼테론 18.08.17 07:39 답글
    ㅇㅇ 팩트에 반박 못하는 똥개는 짖어라 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장