바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 레지덮든이불 18.10.12 13:34 답글
    원래
    횟집은 제시간에 가는거고
    고기집은 15분 늦게가는 겁니다..
    그래야 구워있는 고기 바로 먹음

회식 노하우^^
    답글 13
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.10.12 14:35 답글
    본인 : 아니 무슨 대통령이라도 지나갑니까?

112:네 대통령지나가십니다.

ㅋㅋ 이 대목이 왜 이렇게 웃기지 ㅋ,ㅋ 재밌네용!
    답글 0
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.10.12 13:43 답글
    님 신호대기 하는 앞으로 지나가셨으면 더 좋았을 텐데요.

그건 조금 아쉽네요.
    답글 1
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 18.10.12 13:33 답글
    질거같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 구라치다걸리면짤린다 18.10.12 13:35 답글
    관종이야? 징징은 느그엄마한테 해
  • 레벨 중사 3 흰둥쓰v 18.10.12 13:36 답글
    혹시 글적은신분과 친구신가요?ㅋ
  • 레벨 중장 전내나 18.10.12 13:38 답글
    김X명인듯.....
  • 레벨 원사 3 삐딩이 18.10.12 14:39 답글
    쫄려도 뒈지시면 안됩니다. 다시한번 멋지게 이겨주세요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김현기7492 18.10.12 15:41 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 살렸다-ㅎ
  • 레벨 중위 2 레지덮든이불 18.10.12 13:34 답글
    원래
    횟집은 제시간에 가는거고
    고기집은 15분 늦게가는 겁니다..
    그래야 구워있는 고기 바로 먹음

회식 노하우^^
  • 레벨 원사 2 담배끊자좀 18.10.12 14:23
    @훠이훠이훠이 하필 부장이 여자네? ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 안경벗어바 18.10.12 14:27
    @훠이훠이훠이 김대리 요새 고생이 많아 살이 많이 빠졌네?
    입사했을땐 여기가 통통했었는데 어휴 이 비루해진 이두근좀봐
    누나라고 생각하고 품에 안겨봐 옳지
  • 레벨 원사 3 et48 18.10.12 15:22
    @훠이훠이훠이 지가 안기고 자기 술취하게 해놓고 성추행 했다고 신고함. jtbc 에서 피해자의 증언이 증거 입니다 날림.
  • 레벨 중사 2 보배아재위원장 18.10.12 15:00 답글
    결국 회식이 끝나고 둘이 택시를 타게 됐는데..
  • 레벨 원사 3 몽슈타 18.10.12 15:06 답글
    얘들아 그동안 모두 고생했구, 다음에 또 만나자
  • 레벨 훈련병 착호 18.10.12 15:27 답글
    부장님 우리 어디로 가요??
  • 레벨 상사 2 눈떠보니누구 18.10.12 16:12 답글
    앞으로 회사 생활 잘 하고 싶으면 아무말 하지 말고 따라와~~~
  • 레벨 소위 3 직장보다보배드림 18.10.12 16:15 답글
    이 분 고기 먹을 줄 아내
  • 레벨 병장 Mclaren675 18.10.12 16:15 답글
    목소리가 증거입니다.
  • 레벨 대위 1 그러닌까뭐 18.10.12 16:52 답글
    불꺼진 방안...여자인줄 알고있던 부장이...여장 남자!!!!!!!!!! ( 다음 이어봨ㅋㅋ)
  • 레벨 대위 3 킹꼬추 18.10.12 13:34 답글
    일기는 일기장에 친구랑 대화는 문자로
  • 레벨 소령 1 구라치다걸리면짤린다 18.10.12 13:46 답글
    작성글보니 님도 유게에 일기 존 나 많이 써놨구만ㅋㅋㅋㅋ
    내로남불이 이런거군요 ㅋ
  • 레벨 준장 일반정회원 18.10.12 13:41 답글
    진 사람이 호기 하나는 봐줄 만하군요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.10.12 13:43 답글
    님 신호대기 하는 앞으로 지나가셨으면 더 좋았을 텐데요.

그건 조금 아쉽네요.
  • 레벨 병장 깜찍이왕자 18.10.12 13:51 답글
    그러게나 말입니다.
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 18.10.12 14:06 답글
    친구:뭔 개소리야? 빨리와 고기타
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 18.10.12 14:15 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환보솤ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 300h 18.10.12 14:25 답글
    대기가 길었네요

예전에 기억으로 보통 5분이면 끝나던데 ㅋㅋ

제주 경찰이 무능한듯
  • 레벨 중사 3 멸종위기미남 18.10.12 14:45 답글
    28점입니다.
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.10.12 14:35 답글
    본인 : 아니 무슨 대통령이라도 지나갑니까?

112:네 대통령지나가십니다.

ㅋㅋ 이 대목이 왜 이렇게 웃기지 ㅋ,ㅋ 재밌네용!
  • 레벨 하사 1 보카79 18.10.12 14:40 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 18.10.12 14:43 답글
    갑호 경호 중인데..

경호 대상이 누구인지 112에서 알려준다고요?

이거 캡쳐해서 청와대랑 경찰청 제주도 경찰서에 정식으로 항의 합니다.
  • 레벨 중령 2 Bread4 18.10.12 15:02 답글
    법알못이시네요, 갑호경호에서도 대중에게 노출된 행차는 가급적제한이지 비공개가 아닙니다.
  • 레벨 상사 3 짱구아빠다 18.10.12 16:47 답글
    와 이새끼좃ㄴ진지한데 ㅋ 개천에서 욕나오겠다야
  • 레벨 준장 kmiya 18.10.12 17:53 답글
    너님 참 똑똑하요..비공개행사도 아니고 공개행사 동선 다 나와있는데ㅋ대통령 지나가는길 다 신호잡고 있다가 지나가신 후 푸는거 몰라?..신고정신 졸라 투철하시네
  • 레벨 하사 3 말가글가 18.10.12 17:57 답글
    대통령이 저런 행사 오면 그날만 경찰들 길가 나가서 신호기 잡는 줄 아나보네. 며칠전부터 FTX하느라 교차로마다 경찰깔리고 눈치 빠른 사람들은 다 알 수 있음. 그리고 중요한 건 실제 대통령이 그길로 갈지 안갈지는 경찰들도 모름. 대통령 안탄 빈차 지나가고 실제 대통령은 헬기타고 가는 경우가 허다함.
  • 레벨 상병 제주도아저씨 18.10.12 14:43 답글
    어제 장난아니게 서있었죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 18.10.12 14:58 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.10.12 15:04 답글
    길막힌다고 112 전화 ㅋㅋ

웃기네
  • 레벨 병장 푸헐헐 18.10.12 16:17 답글
    길막힌다고 112 전화한게 아니라 신호가 20분동안 바뀌지 않아 전화한 상황으로 이해됩니다.
  • 레벨 원사 3 올이아빠 18.10.12 15:10 답글
    대통령님 연일 열일 하시느라 건강도 못 챙기시는데 협조해야죠
    저는 그럴 기회가 안생기네요 ^^b
  • 레벨 소위 2 명문가의왕자 18.10.12 15:38 답글
    울어머니 관함식가서 대통령님 못보고왔다고 승질나있더라구요ㅎ
    군함 보라간거 아니였어요? 그러니깐. 하시는말씀이 꼭 보고싶었던분이라고ㅎㅎ 너무 아쉽다고ㅎ
  • 레벨 상사 1 단비몽셀 18.10.12 16:20 답글
  • 레벨 하사 2 안되면되게하라 18.10.12 16:28 답글
    ㅋㅋㅋ 마지막글
    쫄리면 뒈지시던지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 MurCiEllago 18.10.12 16:40 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 라세르 18.10.12 17:41 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
    글 찰지네요
  • 레벨 중사 1 navy4blue 18.10.12 17:47 답글
    유선상으로 VIP동선에 대해 말 못할텐데...
    아무튼 대통령이 자기지역 방문하면 좋죠^^
  • 레벨 병장 깜찍이왕자 18.10.12 18:28 답글
    유게에올린글이 왜 여기와있죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장