바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 F22 18.10.12 20:36 답글
    저는우파좌파 이런 말장난 안해요 ㅎㅎㅎ 진지하게좀 생각해보세요 이정도 글도 못 읽으시는데 컴퓨터는 어떻게 하세요? 띄어쓰기 문단 잘 되어있는데 뭐가 문제죠 ㅎㅎ 혼자서 공무일은 보셔요? 그나저나 척추는 똑바로 서계신가...? 본인은 뭐 남들 배려하는 행동해서 욕을 그렇게 하시나요 그러다가 큰일나세요~~~
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 시다바리폴 18.10.12 20:57 답글
    그럼 넌 쳐 읽지 마 눈알 장식이냐?? 쳐 늙었냐 아님 평서 책을 안읽어 눈알에 안들어오냐
  • 레벨 소장 광주기영민 18.10.12 21:07
    @시다바리폴

아야~

너 목에 기브스 풀었냐?

아직 그대로 있으면

병원가서 기브스 풀고 와라...
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.10.13 06:30 답글
    진보좌파도 우파도 못되는 문슬람들
  • 레벨 상사 3 F22 18.10.12 20:36 답글
    저는우파좌파 이런 말장난 안해요 ㅎㅎㅎ 진지하게좀 생각해보세요 이정도 글도 못 읽으시는데 컴퓨터는 어떻게 하세요? 띄어쓰기 문단 잘 되어있는데 뭐가 문제죠 ㅎㅎ 혼자서 공무일은 보셔요? 그나저나 척추는 똑바로 서계신가...? 본인은 뭐 남들 배려하는 행동해서 욕을 그렇게 하시나요 그러다가 큰일나세요~~~
  • 레벨 소장 광주기영민 18.10.12 20:41 답글
    그렇구나...

컴퓨터로 게시물 작성하면 폰 봅 유져는

무시해도 되는구나...

그런데요...

띄어쓰기는 많이 틀린데요?

한국어 배우신거 맞으세요?

ㅋ.ㅋ
  • 레벨 상사 3 F22 18.10.12 22:29
    @광주기영민 댓글 읽어보니 어디 지적할 수준은 안되시는거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 어떻게 읽어야 저게 폰으로 하시는분들을 무시하는 것처럼 읽어지는지 모르겠네요 뭐에는 뭐만 보인다더니 ㅋㅋㅋㅋ 열등감에 휩싸여 있으신거 같은데.. 그리 문법을 잘 하시면 어디가 아니고 어디가 틀린지 정확히 말씀을 하세요. 아~ 그리고 저도 폰으로 글 작성한겁니다 ㅎㅎ 어디 회사 보고서도 아니고 웹상 투고 글에 제가 시력 안 좋은 분들까지 배려를 해가면서까지 투고를 해야하나요 ㅎㅎㅎ 어떻게 생활해야 그렇게 떠먹여주길 바라는 생각을 하죠....?
  • 레벨 소장 광주기영민 18.10.12 20:50 답글
    추가 합니다

주디 묵념 하세요...

창피함 당하지 않을려면...

ㅋ.ㅋ
  • 레벨 상사 3 F22 18.10.12 22:31 답글
    본인은 떳떳하셔서 그 잘난 주디를 놀리시는지요 ㅋㅋㅋ 그렇게 독재 싫어하시는분이 독재자같이 얘기하시네요ㅋㅋㅋㅋ 참 좌파나 문재인 신봉자들은 똑똑한 척이란 척은 다하는데 그 이중성이나 앞뒤 다른 행동은 한결같네요 마치 다들 말 맞추기라도 한듯이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.10.13 06:31 답글
    또 신고해서 글삭제 들어 가겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장