바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 18.10.15 22:10 답글
    적극 추천합니다 ( 진지한 표정으로 )
    답글 0
  • 레벨 중장 보배르림 18.10.15 22:11 답글
    스타 탄생
    답글 0
  • 레벨 중장 MrGom 18.10.16 05:11 답글
    근데 솔직히 안타깝습니다.

다들 아시겠지만 박용진의원이 국회에서 이전에 하던 활동....
    네...

삼성 털기였습니다.
    근데 털다가 털다가 다른곳으로 국회 자리가 옮겨졌죠
    아니 쫒겨났습니다. (뉴스공장에서 직접 말함 쫒겨났다고)

그리고 여기와서 또 다른 홈런을 치셨습니다.

어디서 무슨일을 하든 잘못된건 잘못되었다고 상식선에서 판단하고 근거를 두고 파헤치시는것 같습니다.

근데 그게 처음엔 삼성이었는데... 왜 그 팀에서는 이러한 분을 쫒아내셨는지 도무지 이해가.....
    가죠... 쫒아낸 그사람을 찾아야죠.....

삼성이 지들 뒤 터는데 뭐좋다고 가만둘까요.. 국회의원하나쯤이야 하며 털어버리는놈들이니...

전 그 씁쓸한 ...
    박용진의원의 삼성을 털다가 그만하게 될수밖에 없게 된 어두운 부분도 털어야하지 않나 싶네요
    삼성을 털지 못하게 막은 그 사람..
    답글 0
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 18.10.15 22:10 답글
    적극 추천합니다 ( 진지한 표정으로 )
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 정신병자 18.10.15 22:45 답글
    실수로 비추눌렀어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 18.10.16 06:11
    @정신병자 다시누르면 없어지잖아요
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 18.10.16 05:06 답글
    비리원장 새끼들 천지빼까리 입니다. 해운대도 조져 주시옵소서
  • 레벨 중장 보배르림 18.10.15 22:11 답글
    스타 탄생
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 18.10.15 22:15 답글
    굳굳
  • 레벨 하사 1 KINstudio 18.10.15 22:39 답글
    근데. 비리 유치원에 무슨 법적 조치를 가할수 있는건가요?
    기소가 되는 항목이 있는지.. 궁금하네요
  • 레벨 상사 2 너트너트홈너트 18.10.15 22:40 답글
    무슨 당인가요?
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 18.10.15 22:42 답글
    뭘 물어봐요 자한당에 일하는 새끼들이 누가 있다고
  • 레벨 하사 3 분기점 18.10.16 00:02
    @런치컨트롤 오밤중에 빵터졌네요. 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 긍정의위력 18.10.16 00:26
    @런치컨트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 18.10.15 22:59 답글
    제목에 개근이니 자한당은 아니죠
  • 레벨 원사 3 오솔레미 18.10.16 00:42 답글
    리명 닥 당 아시면서 또 그러신다
  • 레벨 소령 1 sean17 18.10.16 03:33 답글
    저 분 기재위에서 삼성 신나게 조지시다가 갑자기 원치도 않는 교육위로 쫓겨났죠
    그런데 쫓겨난 자리에서도 큰 거 한방~
    게다가 초선의원!!
    서울 강북구 분들 다음에도 저 분 꼭 뽑아주셔야 돼요!!!!
  • 레벨 상병 청포도에이드 18.10.16 09:43
    @sean17 젊은 사람들에게 돌아가야할 피같은 세금들이 저 갑부들에게 다 돌아가고 있었으니...
  • 레벨 중장 아크뷰 18.10.15 22:46 답글
    닥추합니다
  • 레벨 원사 3 삐딩이 18.10.15 22:52 답글
    오늘 jtbc 뉴스보는데 시민감사 초대석보고 욕 나왔어요. 누구작품인지 짐작이 가더군요
  • 레벨 상사 3 꼼냥꼼냥 18.10.15 23:11 답글
    방정환 선생님께서 하늘에서 통곡을 하실겁니다. ㅎ 본인께서 아이들을 위해서 많은 노력을 이루셨을건데 이나라의 기둥이고 보배인 아이들을 그렇게도 악랄하게 이용해서 뒤에서 돼지처럼 배불리는 것들 꼭 지옥가서 그대로 아가리에 물려서 배가 터지도록 욕심부렸던거 다 먹게 될테니 지금이라도 양심껏 행동해야됩니다
  • 레벨 중장 컨버터블 18.10.15 23:12 답글
    박용진 의원님 일 잘 하십니다.
    응원합니다.
    아이들을 볼모로 세금쳐먹는 종자들 박멸해 주세요~
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.10.15 23:12 답글
  • 레벨 원사 3 하얀사전 18.10.15 23:13 답글
    대청소를 합시다.
  • 레벨 중사 2 대바리9 18.10.15 23:19 답글
    강북구을 주민 여러분 부럽네요.
    이렇게 열심히 일하는 국회의원 잘 지켜주세요.
  • 레벨 상사 3 석돌이1 18.10.15 23:26 답글
    모처럼 제대로된 의원님 나신듯!
    아침에 의원님 라디오인터뷰 들었는데..화이팅입니다!
  • 레벨 상사 1 새벽의일인 18.10.15 23:27 답글
    자~ 신고받습니다 저 분 sns에 글을 올려주세요
  • 레벨 일병 plugin 18.10.15 23:27 답글
    지금 kbs에서 관련 방송합니다.
  • 레벨 원사 2 싸울아비112 18.10.15 23:28 답글
    응원합니다!!!
    조금씩 세상이 제자리로 돌어오는 느낌입니다... 이왕 뽑으신 칼 칼춤한번 제대로 추십시요!!
  • 레벨 간호사 둥이사랑 18.10.15 23:35 답글
    응원해요 힘내세요 애들가지고 장난치는것들은 다 빵으로ㄱㄱ
  • 레벨 소위 3 study 18.10.16 00:24 답글
    어찌이나라엔 국회의원이 한명이란말인가? 나머지것들으 다머하노?
  • 레벨 소위 1 로우니올드보이 18.10.16 00:30 답글
    사회가 잘 돌아갈려면 있는새끼 들이 솔선수범 하고 모범을 보여야지... 이새끼들이 지들 밥그릇 지 재산 어떻게 될까봐 하는말이 공산주의 빨갱이 드립이지~~
    저렇게 정정당당하지 못하게 부를 축척한 인간들은 싸그리 깜빵에 넣어야된다~
    그래야 요행이 아닌 능력이 되는 사람들이 부자가 되고 또 그런 사람들이 좀 부족한 사람들한테 베풀고 해야 좋은 사회 만드는거 아닌가?
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.10.16 00:38 답글
    그래도 아직 국회에 깨어있는 정직한 사람이 남아있네
  • 레벨 소령 2 전군아 18.10.16 00:58 답글
    멋지네요^^
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.10.16 02:23 답글
    개근이랄때부터 느낌에 자한당 바미당은 아닐거같더라~
  • 레벨 원수 아무나2 18.10.16 04:56 답글
    박용진 의원님
    김현정의 뉴스쇼에 수요일프로 뉴스닥에 고정출연하고 계시지요
  • 레벨 중장 MrGom 18.10.16 05:11 답글
    근데 솔직히 안타깝습니다.

다들 아시겠지만 박용진의원이 국회에서 이전에 하던 활동....
    네...

삼성 털기였습니다.
    근데 털다가 털다가 다른곳으로 국회 자리가 옮겨졌죠
    아니 쫒겨났습니다. (뉴스공장에서 직접 말함 쫒겨났다고)

그리고 여기와서 또 다른 홈런을 치셨습니다.

어디서 무슨일을 하든 잘못된건 잘못되었다고 상식선에서 판단하고 근거를 두고 파헤치시는것 같습니다.

근데 그게 처음엔 삼성이었는데... 왜 그 팀에서는 이러한 분을 쫒아내셨는지 도무지 이해가.....
    가죠... 쫒아낸 그사람을 찾아야죠.....

삼성이 지들 뒤 터는데 뭐좋다고 가만둘까요.. 국회의원하나쯤이야 하며 털어버리는놈들이니...

전 그 씁쓸한 ...
    박용진의원의 삼성을 털다가 그만하게 될수밖에 없게 된 어두운 부분도 털어야하지 않나 싶네요
    삼성을 털지 못하게 막은 그 사람..
  • 레벨 원수 울지않는새 18.10.16 06:02 답글
    저런 국회의원 300명만 보유 할 수 있다면 이 나라는...
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 18.10.16 06:48 답글
    삼성 털다가 쫓겨나서 간게 교육윈데 삼성 털던 간덩이 어디 안갔음
  • 레벨 중위 1 팔라초식이 18.10.16 08:50 답글
    이런 극회의원은 월급 줘도 된다...그 ㅎㅂ 자한당 새끼들은 좀...진짜 왜 사냐... 숨도 많이 쉬지 마라 공기 아깝다 ㅎㅂ
  • 레벨 상사 2 액션팝콘 18.10.16 09:01 답글
    저런분이 정치인이지.. 존경스럽네요
  • 레벨 상사 3 용규놀이 18.10.16 09:14 답글
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 결혼할수있을까 18.10.16 09:45 답글
    이번에 처음 알게되신분..대단하네요 응원합니다
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.10.16 09:57 답글
    ㅊ ㅊ
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 18.10.16 10:07 답글
    응원합니다. 추천
  • 레벨 준장 폴리주스 18.10.16 10:16 답글
    가즈아~~~~
  • 레벨 상사 1 풍등 18.10.16 10:40 답글
    다 필요없고 개근만으로 인정이닷~~개인 일도 있을텐데 나랏일이 먼저라고 생각한다는거 아녀~
  • 레벨 하사 2 안되면되게하라 18.10.16 10:46 답글
    응원 추천
  • 레벨 중사 1 보리옵 18.10.16 11:03 답글
    끝까지 달려주세요~~~
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.10.16 11:17 답글
    가뭄에 꽁나듯... 이런 의원이 잇네요... 이런의원들이 많아져야 바뀔긴데
  • 레벨 소령 1 mdman2014 18.10.16 11:50 답글
    브레이크를 잘라버리고 끝까지 달려주시길 바랍니다~~
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.10.16 14:38 답글
    응원합니다~~~
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.10.16 15:49 답글
    자기들이 뭉치면 깨갱할줄 알았나 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 삼단발기봉 18.10.16 16:52 답글
    아침에 미아사거리역으로 출근하는데 가끔 박용진 의원 나와서 국정활동 내역한거 출력해서 출근길에 나눠주는거 보는데 참 좋음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장