바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.10.18 22:39 답글
    해외순방때

변기 뜯어고친 박그네야...

이런게 국격이라는 거다.

-_-)
    답글 4
  • 레벨 대위 2 공공의젖탐지견 18.10.18 22:39 답글
    지금 교황님은 인정
    답글 0
  • 레벨 소위 3 땀난목에복숭아비벼 18.10.18 22:41 답글
    지금 교황을 보면 예전에 본

천국의 열쇠란 책에 나오는

프렌치스 치섬 이라는 신부님과 꽤 비슷한 것 같음
    답글 0
  • 레벨 대위 2 공공의젖탐지견 18.10.18 22:39 답글
    지금 교황님은 인정
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.10.18 22:39 답글
    해외순방때

변기 뜯어고친 박그네야...

이런게 국격이라는 거다.

-_-)
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 18.10.18 22:48 답글
    감동 받다가 닭년 땜에 조졌음~ 어쩔꺼임? ㅡ,.ㅜ
  • 레벨 원사 3 815yu 18.10.19 02:06 답글
    해외순방에 바바리맨도 데리고 다녔었죠?
    그 이름이 뭐더라....
    딸딸이 쳐서 세계에 국격을 드높인 머저리...
  • 레벨 준장 니나시몬 18.10.19 05:33 답글
    그년은 새 변기가 좋타캅니다
  • 레벨 소위 1 멍쩡아 18.10.18 22:41 답글
    이건 지금에서야 알았네요
  • 레벨 소위 3 땀난목에복숭아비벼 18.10.18 22:41 답글
    지금 교황을 보면 예전에 본

천국의 열쇠란 책에 나오는

프렌치스 치섬 이라는 신부님과 꽤 비슷한 것 같음
  • 레벨 원사 3 건율이아빠 18.10.19 00:45 답글
    추천합니다
    문재인 대통령님
  • 레벨 중장 레이나즈 18.10.19 00:47 답글
    자랑스럽습니다

어느 예언가가 그랬죠

19대에는 대한민국 역사상 가장 위대한 성군이 나타난다고 말했었죠
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.10.19 01:09 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 예언가가 그럼?
    남자씨를 말리는 성군이 나타남?
  • 레벨 상병 CHOI0412 18.10.19 10:06
    @사고뭉치띵구 당신도 말랐음? ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 쿠웨이트박씨 18.10.19 07:11 답글
    쫌 말이되는 소릴해라 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 CHOI0412 18.10.19 10:08 답글
    무슨 조선시대도 아니고 성군까지야... 10년에 걸친 쑤뤠기 정권하에 있다가 정상적인 인물이 정권잡아
    정상적인 행보를 펼치고 있는거죠...그냥 정상적인게 훌륭해 보이고 있는 것임
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.10.19 00:54 답글
    문슬람들 제발 자중해주세요...부끄럽네연
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.10.19 00:58 답글

• 레벨 소위 3 study 18.10.19 01:16 답글
    그대는개독 에스더일원인가?
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.10.19 01:07 답글
    밖으로 돌아다니는것도 좋은데
    집단속좀 합시다
    백날나가서 국격이니 머니하면 무하냐..
    남자들 다 죽어나가는데..
    국민이있어야 국가도잇고 대통령도있는거다ㅜ
    폐미좀 어케하자ㅜㅜ
  • 레벨 중장 레이나즈 18.10.19 01:14 답글
    하이고

벌레새끼들 꼬인거봐

미치겄네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 벌레새끼들 단체로 잡아다가 죽일사람들 어디 없나요
  • 레벨 중위 3 상식 18.10.19 07:26 답글
    맛있게 익은 과일에 벌레가 먼저 몰려들듯 장난아니게 붙었네요
  • 레벨 훈련병 회원가입허좌 18.10.19 01:34 답글
    정치글은 그만좀올립시다 제발. 항상난투극이됨. 생각이다른사람이 있는건 당연한거고 그걸로 항상진흑탕.
  • 레벨 원사 3 GumMaru 18.10.19 01:48 답글
    나는 보았다 목사에게 무릎을 지그시 접던 이명박을
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.10.19 05:24 답글
    바티칸 성 문제는 잘 해결 됐나 모르겠네 ㅋ
    인간들이 신놀이 하는거 보면 우습기도 하고
  • 레벨 소위 2 나도아빠다 18.10.19 05:58 답글
    굿
  • 레벨 병장 띠실이 18.10.19 09:10 답글
    굿 굿 !!
  • 레벨 소장 노랑고래왕 18.10.19 09:21 답글
    멋지네요
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.10.19 10:29 답글
    멋지네요~^^
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.10.19 15:16 답글
    굿
  • 레벨 중위 3 거부기기기 18.10.19 16:46 답글
    마음한켠이 뿌듯하고 벅차오릅니다.

감사합니다.
    그냥 감사할뿐입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 눈뜨니옆집 18.10.21 13:38 답글
    ㅋㅋㅋ 역시 쓰레기 잉여 종자 새끼라..기대를 안저버리는구나...ㅋㅋㅋ
    가는곳마다 되도 않는 씹소리에 친일 수구 꼴통 자한당 종자스러운 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에라이..개씹 버러지 같은새끼야!! 딱 사이즈 나온다...ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 눈뜨니옆집 18.10.21 13:40 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 니 쓰레기 인생 끝내고 싶으면 언제든지 쪽지보내라!! 깔끔히 너부터 니에비,,에미..아스팔트 위에 갈아줄테니...창자 터져 나오고,골 덩어리 나뒹굴면 볼만하겠지?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 자동차조아해 18.10.19 22:19 답글
    이런분인데 지난번 중국에서 시장통에서 먹고왔다고 국격떨어뜨렸다고 화내서 죄송합니다! 중국 독재 짱게새끼들이 인물을 못알아본거였네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장