바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.05 14:49 답글
    유게서 블라 처먹고 징징징

사회에서 관심 안가져주니까

여기서라도 관심 받고 싶었는데

블라 먹으니까 힘들어요?

우쭈쭈 !!
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.11.05 15:28 답글
    조작단 왔능가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.11.05 15:28 답글
    댓글 블라 넘 힘들어 쉬고 있능가
  • 레벨 대위 3 완전법치적용 18.11.05 15:08 답글
    자게는 좌좀글이든 보수글이든 삭제 블라다. 여기서 좌좀비 글이나 댓글 밀리니. 한다는게 편법 다중닉 차단이냐? 그래놓고는 블라도 정의롭다는 좆불들어라. 광화문에서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 MrGom 18.11.05 20:41 답글
    촛불이 그렇게 불려질 건 아닌거 같네요...

세계에서도 우리의 촛불은 경이롭게 보는데...
  • 레벨 중장 MrGom 18.11.05 20:40 답글
    님이 생각하기에도 일베는 아닌거같죠??
    상식적으로 일베는.....
    일베하고 비교당하는거 싫으시죠???

근데 여기에서 일베에서 대놓고 편집한 사진을 올리시는 분들이 계시죠...

그러니 일베라고 욕을 먹을 수도 있습니다.

최소한 마음에 안들면 뭐가 마음에 안들고 그럼 어떻게해주길 바라며
    내 생각에는 이러 이러하게 했으면 한다.....

그럼 공감과 의견이견을 나누고 좋잖아요...

서로 욕이나하고.. 이게 뭔가요... 다들 나잇살 잡순 분들끼리...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장