바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.11.05 22:51 답글
    박근헤가 어딜봐서 우파죠?

여성할당제 시행. 여성부폐지반대
    경제민주화. 일본에 대한 반일정책(정권 말에 급하게 한일협정맺은거는 미국의 압력)

사드나 그런거는 대통령이면 당연히 해야하는거죠

문재인이랑 비교하지마시고
    문이랑 비교하면
    허경영도 성군(聖君)입니다
    답글 1
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.11.05 22:39 답글
    아는 분이 있다는데 놀랍고, 조작단들이 시러할 글이네요 정권찬탈에만 목멘 그들...지지율.위해서라면 어떠한 쑈라도 불사할텐데..
    답글 0
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.11.05 22:47 답글
    자유한국당도 지지하시는분께 말하지만
    굳이 북한문제 아니더라도

3대 재앙 [페미니즘 폐지 .무상복지 폐지.악성노조척결]

이거 3개 안하면 한국당 왜 지지하세요?

전 저 중에 하나라도 안한다면

한국당 절대 찍을생각없고요

보수유권자들도

생각없이 무작정 문재앙싫다고 한국당으로 뭉치자고하지마시고

최소한 공약을 저 3대 재앙을 없애라고 요구를 하면서 지지를 하세요

아니 어떻게 무조건 지지합니까? ㅋㅋㅋㅡㅡ

문슬람이랑 다를거 진짜 1도없습니다
    진심이에요.

둘이 뭐가다릅니까 도대체ㅋㄱ

자기가 지지하는 정당에 최소한의 요구도 안하고 지지하는 국민이 그게 국민입니까?ㅋㅋ

최소 페미니스트들은 요구하면서 지지해서
    민주당이 들어주는데

한극당 지지자들은
    ㄷ그냥 문재앙시르니 모이자니ㅋㅋㅋ

답답합니다

그렇게 한극당이 다시 정권잡아봤자

또 뺏겨요

정책자체가 좌파정책을 한국당이 하고잇는데

차별성이 없잖아요ㅋㅋㄱ

박근혜가 우파입니까?ㅋㅋ

우파정책 하나라도 말씀해주세요
    북한말고요
    답글 2
  • 레벨 대위 3 완전법치적용 18.11.05 22:29 답글
    님 글 잘 쓰시네요! 멋지십니다!
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.11.05 22:39 답글
    아는 분이 있다는데 놀랍고, 조작단들이 시러할 글이네요 정권찬탈에만 목멘 그들...지지율.위해서라면 어떠한 쑈라도 불사할텐데..
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.11.05 22:47 답글
    자유한국당도 지지하시는분께 말하지만
    굳이 북한문제 아니더라도

3대 재앙 [페미니즘 폐지 .무상복지 폐지.악성노조척결]

이거 3개 안하면 한국당 왜 지지하세요?

전 저 중에 하나라도 안한다면

한국당 절대 찍을생각없고요

보수유권자들도

생각없이 무작정 문재앙싫다고 한국당으로 뭉치자고하지마시고

최소한 공약을 저 3대 재앙을 없애라고 요구를 하면서 지지를 하세요

아니 어떻게 무조건 지지합니까? ㅋㅋㅋㅡㅡ

문슬람이랑 다를거 진짜 1도없습니다
    진심이에요.

둘이 뭐가다릅니까 도대체ㅋㄱ

자기가 지지하는 정당에 최소한의 요구도 안하고 지지하는 국민이 그게 국민입니까?ㅋㅋ

최소 페미니스트들은 요구하면서 지지해서
    민주당이 들어주는데

한극당 지지자들은
    ㄷ그냥 문재앙시르니 모이자니ㅋㅋㅋ

답답합니다

그렇게 한극당이 다시 정권잡아봤자

또 뺏겨요

정책자체가 좌파정책을 한국당이 하고잇는데

차별성이 없잖아요ㅋㅋㄱ

박근혜가 우파입니까?ㅋㅋ

우파정책 하나라도 말씀해주세요
    북한말고요
  • 레벨 대위 1 kidd 18.11.06 10:58 답글

이거 하실분 딱 한분 홍준표

이난 대선때 "무상복지 폐지.악성노조척결"해결 한다고 했음
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.11.06 19:55
    @kidd 처음듣는데요?
    홍준표는 당대표시절..싸우는척만하고 사퇴한 전형적인 한국당이 한국당한 겁니다

절대 그 인간은 안뽑습니다
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.11.05 22:51 답글
    박근헤가 어딜봐서 우파죠?

여성할당제 시행. 여성부폐지반대
    경제민주화. 일본에 대한 반일정책(정권 말에 급하게 한일협정맺은거는 미국의 압력)

사드나 그런거는 대통령이면 당연히 해야하는거죠

문재인이랑 비교하지마시고
    문이랑 비교하면
    허경영도 성군(聖君)입니다
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.11.05 23:11 답글
    박근혜도 그동안 미국 통수 많이 쳤음 조원진이 선동해서 애먼 노이네들 미국이 박근혜 석방에 도움이라도 줄것처럼 알고 있음 전 이나라 앞으로 딱 30 년정도가 마지막이라고 생각하고 있습니다. 알고 있는 분들은 이미 30년전에 튀었지만요
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.11.05 23:05 답글
    맞는 말이라 반문을 못 달겠군
  • 레벨 중사 1 순탱이짱 18.11.06 00:44 답글
    내가 문재인 정권을 지지하는 가장 큰이유는 딴나당이 정권을 못잡게 하는게 가장큰 이유임. 근현대사 친일정권이 딴나라당임.반박할수있소?? 공약이든 뭐든 뭐하나를 강력하게 밀어붙이려면 소외되는 부분이 있기도 하거늘. 이승만부터 박정희 노태우 전두환 이명박 박근혜까지... 일제 압잡이들.. 정치권에 뿌리깊이 밖혀있는 친일(적폐) 그새끼들 배부르고 떵떵거리게 사는게 보기싫소.
  • 레벨 중장 착홍죽홍 18.11.06 06:11 답글
    이분 역사를 감정으로 배우신분
  • 레벨 중사 1 순탱이짱 18.11.06 00:47 답글
    그리고 본문의 당신글 뭐 하나도 제대로된 논리가 하나도 없네요. 쳐웃지말고 글쓰시요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머요??? 장난치남?
  • 레벨 중령 1 벌써몇명째 18.11.06 06:09 답글
    검색하면 안나오는게 뭐에요?
    구걸검색결과는 100프로 신뢰할수있는 검증된자료인것처럼 말을하시는데
  • 레벨 대위 2 십이연기 18.11.06 08:14 답글
    탈조선을 잘했내.
    근데 왜 굳이 탈조선까지 하면서 떠난 조국에 대한 걱정을 이렇게 열심히 하시는가?
  • 레벨 중사 2 OZCabinCrew 18.11.06 09:16 답글
    문정부를 마냥 찬양하는건 아니지만..
    박근혜,이명박정부처럼 각종 불법비리,부동산투기에 일조한것등등 이런거보면 문정부는 서민들을 위해 정말 헌신하는거 같습니다.
    주52시간,비정규직 폐지,최저시급인상,주거,의료복지강화등등.언젠가는 이루어져야할 정책이고..문정부가 총대를 맽기때문에 자영자업자나 소상공인들에게는 욕을 먹죠. 어짜피 일한만큼 댓가를 받는건 당연하지요.
    북한에 퍼주기에 급급한 문정부?ㅋㅋㅋ이건 말이 안되지요.
    언젠가는 통일이 되어 후손들에게 물려줘야된다고 봅니다.
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.11.06 19:50 답글
    네 비추천 드릴게요.
    현 정권에 낙하산 아닌 사람 1명이라도 얘기해주세요ㅋㅋ있나요?
  • 레벨 대위 1 kidd 18.11.06 10:59 답글
    좋은글 감사합니다

시간 나시면 한번씩 글올려주세요
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.11.06 22:03 답글
    팩트는 추천
  • 레벨 하사 3 Dice89 18.11.07 05:13 답글
    댓글에 보다가 보니 굳이 탈조선 하면서 걱정은 왜하냐는 분이 있는대..
    아마 유대인들이 나라가 없이 떠돌고 있었어도 본인들의 근본이 되는땅 현제의 '이스라엘'을 다시 세운거와 같이 글쓴이도 근본인 고향에 대한 걱정이 아닐지 싶은대.....

머.. 적어도 저는 제 의지가 아닌 당시 양육권 가지고 계신 어머님이 나와서 얼떨결에 한국 떠나게 됬습니다. 왜 데리고 나왔는지 원망도 해봤지만 나이들면서 드는 생각은 요즘 한국 정치인들 하는거 보면 그래도 나오길 잘했단 생각이 드내요.. 그래도 걱정 됩니다..
  • 레벨 하사 3 토네이놈 18.11.08 16:29 답글
    난 전에 박근혜가 우파인 줄 알았음...DJ딸이라는 별명이 있다는 것도 안믿었음...그러다가 아버지 박정희때문에 고통받은 사람들한테 사과하는거 보고 완전 돌아섰음. 아무리 표가 중요하다해도 자기 아버지를 배신하는 인간은 인간도 아님.
  • 레벨 훈련병 OldOasis 18.11.08 19:57 답글
    우리나라 내 조국...잘 돌아가고 있습니다.
    노땅들도 이제 슬슬 힘이 빠져서 막가파 우기기는 못합니다.
    호주에서는 배관공, 아는 사람은 벽지 바르는데...아주 잘 삽니다...잘 사이소..
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.11.10 19:09 답글
    글쓴이 이 멍충이는 읽다가 말었는데 대충 말해볼게

호주로 20대에 튄녀석이 미국 하원의원 성격을 니까짖게 어떡해 알어 멍충아 ?

그리고 경제 노벨상을 받은 사람이 최저시급으로 성장못함 <<< 이뜻은 오타냐 ? 아니면 맥락을 빠트린거냐 ?

넌 이 지옥에서 못견뎌서 튄녀석이 너무 오바하지말고 귀국하지말고 거기서 살아

지금 대한민국은 변화하는 과정이란다 너같은게 넘겨짖고 할 상대가 아니란말이다

매일 변한다 매년 변하고 변하는건 좋은데 어떡해 변하는게 보는 관점에서는 서로 틀릴수 있다

틀려도 ~ 아니 실수가 있어도 안하는것보단 그나마 발전적일거다

글쓴이 너는 나이가 어린 관계로 대한민국에서 살면서 항상 행복하다고 생각하냐 ?

너희 부모 형제 친척 불합리한 상황도 항상 이겨 내신 분들이다 그런 분들이 이런 대한민국을 지탱하시는 척추뼈와 같은 존재들이고

너같은 경우는 떨어져나가는 똥덩어리 일뿐이다 ~~~
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.11.11 08:48 답글
    네 다음 ㅡ전라도 민주노총 전교조 금속노조 여성단체 페미단체
  • 레벨 대위 1 kidd 18.11.11 08:53 답글
    의자왕은 후손이 환생 했다!

이재명!

안희정!

정봉주!
  • 레벨 대위 1 kidd 18.11.11 08:55 답글
    홍준표가 지난 대선토론때 악성노조는 법을 새로 제정 해서 궤멸 시킬수 있다고 했습니다
  • 레벨 대위 1 아부라칸타불랄 18.11.28 19:56 답글
    호주 인증해보삼? 호주에서 정착하기도 지금 정신없을텐데 오지랍인지 뭔지
    최저임금 얘기도 줏어들은 일부만 얘기하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장