바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하양지훈 19.02.16 09:34 답글
    공수처 신설하고 윗대가리 싸거리 감사해야지.
    답글 1
  • 레벨 대장 아펠바움 19.02.16 09:35 답글
    잘하는건 잘하는건데...

박주민.. 양심적병역거부하고 페미쪽이라서 싫어졌음...
    답글 25
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.02.16 16:57 답글
    벌레새끼들이 아무리 거지갑의원을 까려고해봐라.ㅋㅋㅋ
    거지갑의원 후원금모금하면 만1일이면 후원금 꽉찬다.ㅋㅋ
    후원금 안모여서 징징짜는 자유친일파당새끼들하고는 차원이 다르다.ㅋㅋ
    알겠냐?? 벌레새끼들아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 19.02.16 19:11 답글
    와 진짜 보배에 일베들 엄청 들어왔네..;; 미친다 댓글 수준보게...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 돈까스킬러 19.02.16 20:23 답글
    님두 일베 아녔음?
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 19.02.16 23:14 답글
    박사모가 언제부터 문베충 되었나?
    문슬람 이 새퀴들은 문정부 까면 죄다 일베 아니면 기레기래.
    답없다. 신흥종교도 이런 신흥종교 없다.
  • 레벨 원사 1 안다다다씨 19.02.16 19:17 답글
    이새끼 불법체류자들한테 한자리 해주려고 노력하는 유일한 국회의원임
  • 레벨 중사 2 아썬09 19.02.16 19:56 답글
    정치하는새끼들 다똑같지뭐
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 19.02.16 20:07 답글
    여자한텐 개찐따 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 Dkssud321 19.02.16 20:12 답글
    박주민의원 양심병역거부자들 옹호한다고 난리칠때부터 꼴보기싫던데 1.5배도 길다고 대체복무 줄여야한다며 난리칠때 양심적으로 병역의무 지러가서 dmz서 지뢰제거하는 일반병들 불쌍하더라 박주민도 여느 인권단체들처럼 범죄자들 인권은 소중하고 선량한 군대에 가서 복무중인 시민의 인권은 개나줘버리라며 양심적거부자들 어떻게 잔인하게 지뢰제거 시키냐며 난리치던데..그거 누군가의 아들들이 다들 하고있는 일입니다
  • 레벨 원사 3 메갈봉지속일베존슨 19.02.16 20:27 답글
    박주민 정말 좋게봤었는데, 지난 당대표경선때 김진표쪽 붙더니, 정치신세계애들하고 어울리더라. 에휴~ 그새 권력의맛을봤냐? 벌써 기회주의자가 되셨으니.. ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 물약귀마개 19.02.16 20:52 답글
    난민 지지하는걸로 요약 끝나신분
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 19.02.16 21:14 답글
    문정권 지지 돌아선다고 한 댓글은 거의 없는데 ㅠㅠ 고도의 술책? 박주민 그냥반 이야긴데 ㅡ.,ㅡ 자꾸 역지 마세요.
  • 레벨 원사 3 스트롱 19.02.16 21:02 답글
    머리숱 없는새키
  • 레벨 병장 아싸리노 19.02.16 22:15 답글
    니가하면 정상적인 댓글이고 남이하면 알바냐? 진보놈들 내로남불
  • 레벨 하사 1 찾아오는집 19.02.16 22:59 답글
    그냥 민주당 의원 비난하면 이유불문 기승전

벌레타령ㅋㅋ니들이 일베와 차이점이 있냐ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Targa4GTS 19.02.16 22:49 답글
    ㅇㅂ 얘네는 돈도 없는종자들이 왜 돈많은애들 편들까 ㅋ 그런다고 개사료라도 주던? 전두환이가 용돈이라도 주드나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 19.02.16 23:15 답글
    박주민 일은 뽕빨라게 열심히 하는데 국민을 위해 일하는게 아니라 당을 위해 열심히 한다는 다시 말해 문정부 호위무사로 자리 잡은 듯
  • 레벨 소령 1 sean17 19.02.16 23:22 답글
    열심히는 하는 거 같은데 뭔가 아쉬움.
    아직도 정치인이라기 보단 시민운동가 같은 느낌.
    뭐가 핵심인지 못 잡고 이것저것 건드리는데 결과는 없음.
    젊은 박원순 느낌.
    그냥 시민운동가로 남았으면...
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 19.02.16 23:58 답글
    대원외고 화이팅!~
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 19.02.16 23:58 답글
    공수처에는 비리있는 놈들이 안간다는 보장이 없죠
    걔네들이 오히려 검찰 보호처가 될수있음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장