바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이면박 19.02.19 10:25 답글
    얼마나 다급했으면 여성표를 위해 페미대통령 되겠다고 공약했것소?

문씨머가리에 기억도 못할걸요? ㅋㅋㅋ

최근 20대 지지율보면 부정응답이 더 많은걸로 보아 자업자득으로~
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 10:08 답글
    검색좀 해보고 오세요;; 정보가 많이 부족하시네요
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.02.19 10:12
    @한구니

문슬램이 먼 정보가 있것어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.19 10:13
    @한구니

구체적으로 뭐가 부족한지 얘기해보세요ㅋ

징징대지 마시구요ㅋ
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 10:31 답글
    저기요 그냥 네이버에 검색해보세요 페미대통령 되겠다고 한거 본적도 없으시다며요
    그냥 네이버에만 쳐도 기사나옵니다 좀 알고 좀 합시다
    그러니까 무식하단 소리 듣는거에요
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.19 10:42
    @한구니

또 징징대네ㅋㅋ

뭐 근거라도 갖구와서 찡찡대라구요ㅋ

문재인 대통령이 언제 페미 대통령이 되겠다구 했냐구요ㅋ

그러니까 일베충 소릴 듣는거에요ㅋ

네이버래ㅋㅋ니미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 10:49 답글
    아니 님글 밑에도 있잖아요.. 말이 안통하시네..
    근거라도 갖고 오는게 아니라 그냥 검색해보면 나온다니까요..
    제말 좀 듣고 한번만 검색해보세요 징징대는게 아니라
    검색하면 나오는걸 왜 저보고 갖고 오라고 하세요
    그리고 님 글 밑에 있어요 심지어;; 참.. 말안통하시는 분이네요..
    좀 모자라신 분인가..
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 10:54 답글
    그리고 못배우셔서 난독증이 있으신것 같은데요
    제가 쓴글에 보면 자한당쪽에서 일부러 재판을 남자가 불리하게 주도한다는 의구심이 든다는
    내용이었어요 거기서 무슨 대통령이 판결을 내는게 아니냐는 소리가 나옵니까 참..
    지식이 없는건지 나이가 어린건지 모르겠는데
    글은 좀 제대로 읽고 답변 달아주세요
    글의 요점도 못파악하시고 답글을 다시니까 지식없는 티가 나시는거에요
  • 레벨 상병 아스팔트10 19.02.19 17:26 답글
    https://youtu.be/2584lRjV0cU

문재인 왈 "이제부터 패미니스트 대통령이 되겠습니다!" 빼박 반박 불가죠ㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 19.02.19 10:25 답글
    얼마나 다급했으면 여성표를 위해 페미대통령 되겠다고 공약했것소?

문씨머가리에 기억도 못할걸요? ㅋㅋㅋ

최근 20대 지지율보면 부정응답이 더 많은걸로 보아 자업자득으로~
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.02.19 10:29 답글
    옴마얏

공약이 페니 대통령이었네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문빠들 문재인 공약도 제대로 모르고 지지한다고 자빠졌노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.19 10:56 답글
    아~~~무 근거없이 우기기만 하는게 일베충특기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 11:04 답글
    아무 근거 없이 우기는게 아니라 보수진영쪽에서 지금 집권여당과 대통령을 음해하고 있냐고 하는 주장들이 있는데 이게 진짜냐고 물어보는 글이잖아요 ... 좀 논리적으로 하세요 못배우신거 티내지말고
    글 한번 다시 읽어보세요 국어영역 몇등급 맞으셨는지 모르겟는데요 이정도면 한글 못읽으시는 수준이세요
    아시겠어요? 지금 내가 문재인 대통령을 까는게 아니라 문재인 대통령을 열혈지지하고 계신분들이 주장하고 있는 내용이 진짜냐고 물어보는 글이잖아요 무식한님아..
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.19 11:10
    @한구니

아니 그러니까 문재인 대통령이 언제 페미를 위한 대통령이 되겠다고 했냐구요ㅋ

근거를 가지고 오라니까 나보구 네이버?에서 검색을 하라구요?ㅋ

근거좀 가지구와서 징징대라구요 쫌ㅋ

저기요ㅋ친구없죠?

혹시 사회부적응자세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청한건지 병신인건지 니미ㅋㅋ

혹시 짱깬가ㅋㅋㅋ그럼 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 11:13 답글
    일부러 그러는건가... 아니 위에 기사 있잖아요 저 이면박님이 올려주셨네요..
    그리고 근거를 님한테 내가 왜 갖다줘요.. 근거가 이미 널리고 널렸구요
    제가 네이버에 검색해보라는 얘기는 그정도로 다 아는 얘기라는걸 돌려말한겁니다..
    좀 정신좀 차리시구요.. 논리로 안되니까 지금 그러시는데 너무 보기 안좋습니다
    그냥 빤쓰런하세요.. 난독증인건 인정하시구요 인정하시죠 난독증?
    처음에 무슨 말인지도 모르고 댓글다셨던거 인정하시죠? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.19 11:19
    @한구니

그니까 인배,,,아아니 면박이가 올린건 두리뭉실 주절대는거라 안 보구요ㅋ

직접 한번 올려봐요ㅋ

페미 대통령이 되겠다고 한적이 있는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렵지 않죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽자나요?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자! 가져온다! 실시!
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 11:35
    사람이랑 대화를 해야되는데 제가 짐승이랑 대화를 하고 있었네요..
    말이 안통하는 못배우신분이라
    그냥 님이 잘못읽고 대답을 잘못한건데 왜 인정을 안하시죠?
    그리고 공약중 하나가 페미대통령 되겠다고 한게 공약이에요 이 무식한 양반아..
    좀 왜그러세요... 무식한거 티내세요..?
    이러는게 오히려 더 자기 무식하다고 티내시는거에요 아시겠죠?
    무식한거 인정하십니까?
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 11:24 답글
    아니 난독증부터 인증하시구요 무슨 글인지 요점을 파악하지 못하고 개소리를 지껄였다고 사과부터 하시구요
    인정하십니까? 난독증인거?
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.19 11:28
    @한구니

에이ㅋㅋㅋㅋㅋ빙빙 돌리지 말구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서 시키는거 해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ자료 올린다 실시!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 11:28 답글
    http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2018/12/16/2018121600022.html
    너무 무식하시니까 이거 읽어보세요
    아 뭐 난독증이 있으시니까 무슨뜻인지는 잘 몰라도
    그냥 한번 읽어보세요 계속 그냥
    그래야 사람다워집니다
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.19 11:30
    @한구니

페미 대통령이 되겠다는 내용이 어디?ㅋㅋㅋ

역시 망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 한구니 19.02.20 09:22 답글
    어디갔어요님? 자료갖고오니까 징징대던거 멈추신거에요?
    도망갈땐 도망가더라도 난독증부터 인정하시고 실수하신거 사과하시고 가셔야죠..
    계속 그렇게 못배운티 낼거에요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 11:39 답글
    인정안하실거죠? 무식하신거? 난독증이신거? 제글 잘못읽으신거 인정안하실거면 그냥빤쓰런하세요
    페미대통령 된다는건 그냥 공약자체고요 누구나 다 아는 내용을 .. 참.. 무식하세요
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 11:42 답글
    http://www.segye.com/newsView/20180708002536
    이것도 읽어보시구요 논리로 반박하니 아무말도 못하고 그냥 계속 징징대는게
    참 벌레같으시네요 좀 배우세요 사람은 배워야됩니다
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.19 11:49
    @한구니

아니ㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋ페미 대통령이 되겠다고 한게 어딨냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어려워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 11:49 답글
    문대통령 민주당 욕하는 글인줄알고 말도안되는 개소리 쓰시다가
    그게 아니니까 당황스러우시죠?
    근데 어떡합니가 그냥 못배우신거에요 그냥 한글을 못떼신겁니다 아직..
    몇살인지는 모르겠으나 그럴 수 있어요 지금이라도 열심히 공부하시구요
    다음 부터 댓글을 다실때는 항상 제대로 글을 읽으시고 못배우셔서 잘 이해를 못하시니까
    꼭 다시한번 보고 다시한번 보고 이걸 반복해보세요 그럼 글의 요점을 파악하는데 도움이 많이 될겁니다...
    그리고 항상 자기가 틀렸으면 사과부터 하는거구요 도덕적으로도 엉망이시네요..
    항상 자기가 잘못한걸 인정할줄 알아야 합니다 그래야 사람이지요
    그게 아니면 님같은 인간쓰레기가 됩니다 아시겠죠?
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.02.19 11:55
    @한구니

또 빙빙 돌리시네요ㅋ

다시한번 물을께요ㅋ

본문에 문재인 대통령께서 페미 대통령이 되겠다고 직접 말했다면서요?

그 자료를 갖고 오라고요ㅋㅋㅋ

진짜 짱깨세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 11:54 답글
    아니 못알아들으세요? 유투브에 영상으로 있습니다 보세요 제가 못배운 당신때문에 유투브 들어가서 검색을 해야하나요? 귀찮구요 그냥 제가 말한거 가슴에 담고 사세요 그래야 어디가서 무시 안받습니다
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 12:34 답글
    http://file4.bobaedream.co.kr/comment_image/2019/02/19/CQoT_1550539465.jpg
    여기있습니다
    이게 공약이에요
    그리고 유투브에 페미대통령 쳐보시면 첫번째로 게시된 동영상이 나옵니다 조회수가 3.4천이네요
    11분짜리요 그거 한번 보시구요 증거가 충분한가요?
  • 레벨 일병 한구니 19.02.19 12:35 답글
    이제 인정좀 하세요 님 난독증인거요
    난독증 맞으시죠?
    그리고 인정하세요 제글 잘못읽고 멍청하게 다른말 썻다는거 인정하세요
    제글이 문재인대통령 민주당 까는건줄 알았죠?
    대답해보세요 그리고 반말하지 마시구요
    멍청한게 반말까지 하니까 더 꼴보기가 싫어서요
    그리고 뭘 빙빙 돌린다는거에요 빙빙 돌리는게 아니라
    정확하게 얘기 하고 있잖아요 인정 하시냐고 못하시냐고 도대체가 대답을 안하고
    아이디값 하시네요
    당신이 생각해도 억지부리고 있는게 느껴지죠?
    모자라서 못느낄려나?
  • 레벨 상병 아스팔트10 19.02.19 17:27 답글
    https://youtu.be/2584lRjV0cU

문재인 왈 "이제부터 패미니스트 대통령이 되겠습니다!" 빼박 반박 불가죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 한구니 19.02.20 09:20
    @아스팔트10 이미 저 일베충김인배 논리 안통하고 징징대다가 도망갔어요.. 참 무식한 사람입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장