바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.04.16 16:31 답글
    딱 이간질 시키는 재앙과 대깨문들 거울이네
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.16 16:39 답글
    이간질은 같은 민족끼리 싸움붙히는거 아닌가요?일본애들이 우리나라 사람인가요?
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.04.16 16:50
    ?
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.16 16:54 답글
    이간질 시킨다고 하셨쟎아요?근데 어디가 이간질일까요
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.04.16 16:34 답글
    위에서 일본인 입장에서 발언하는거니깐 우리로선 화나지만 당연한 거고 아래도 역사적 사실인데 자식을 팔거나 인신매매에 앞장선것도 한국인들임 본인들의 반성없이 일본탓만하는 한국도 정상은 아님 진짜 위안부를 위로 하려면 한국앞잽이들부터 잡아들이는게 맞는 겁니다.
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.16 16:41 답글
    우와~~~~~이렇게 생각하시는 분이 계시는군요 그럼조두순은 아동 성폭행범이 아니고 딸을 밖에서 놀게한 부모가 잘못한거군요
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.04.16 17:01
    @화성백쏘 성폭행범 조두순이 거기서 왜 나오나요? 위안부 걱정하시는분이 위안부사건에 대해서 제대로 공부나하고 글 쓰시는건가요? 부모가 인신매매를 했다는것이 사실이라는건데 딸을 밖에서 놀게 한거랑 무슨연관이 있는지 말씀을 해보시죠
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.16 17:08
    아니 그럼님뎃글에 자식을 팔거나 인신매매를 앞장섯다는말이 조두순이 자기딸따먹게 놔둔거랑 틀린가요?어느부모가 10대의 딸을 강간당하라고 팔아먹습니까 아무리 못배워도 자기자식은 안팔아먹습니다 홍님은 한국사람이신가요 쪽바리인가요 한국분이시면 저렇게 왜곡된 글을 쓰시면 안되죠
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.04.16 17:17 답글
    님이 모르는 사실이 나오면 왜곡이 되는 겁니까? 공부점 하시죠 그냥 님은 조선인은 안그랬을거란 전제를 깔고 조두순을 비유하시는데요 그런사람도 분명 있었다는게 진실입니다.
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.16 17:29
    @착홍죽홍 제가 말을 실수한부분은 있네요 그런데 일본놈들이 거짓으로 끌고가서 강간을 한것은 팩트죠 아울러 님말씀데로 앞잽이를 잡아야 하는것도 맞구요 그레서 적폐청산은 꼭해야되는 겁니다 맞죠?
  • 레벨 소위 1 goeses 19.04.16 16:36 답글
    좌빨들: 울나라 우파는 나베다~

너희 좌좀 개돼지들은 토착 빨갱이다.
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.16 16:41 답글
    일본욕해도 빨갱이?ㅋㅋㅋㅋ웃습니다
  • 레벨 소위 1 goeses 19.04.16 17:07
    @화성백쏘 친일 프레임에 씌인 좌좀 발견. 세스코 출동~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 월간말씀 19.04.16 17:55 답글
    김완섭 : 라도 출신, 5.18 유공자ㅋ
    7시 스탠다드ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장