바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 19.04.16 23:39 답글
    문씨 비판했다고 국가원수 모독죄라고 지랄 발광하던 더듬어당이, 개정은이가 오지랖떨지 말라고 모욕해도 찍소리도 못하는 더듬어당하고 문재앙이...
    답글 2
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.04.16 23:23 답글
    문재인은 가짜뉴스라고 말도 못하게 하던데 멀 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 olleh 19.04.16 23:32 답글
    문재앙 : 너 고소!
    답글 0
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.04.16 23:23 답글
    문재인은 가짜뉴스라고 말도 못하게 하던데 멀 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 olleh 19.04.16 23:32 답글
    문재앙 : 너 고소!
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 19.04.16 23:39 답글
    문씨 비판했다고 국가원수 모독죄라고 지랄 발광하던 더듬어당이, 개정은이가 오지랖떨지 말라고 모욕해도 찍소리도 못하는 더듬어당하고 문재앙이...
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.04.16 23:48 답글
    법만드는 국회의원들이 법도 몰라서 국가원수 모독죄라고 했다죠?
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.17 00:20
    @착홍죽홍 영국황실은 악플다는것도 문제삼더라구요
  • 레벨 대위 2 K2흑표 19.04.17 05:27 답글
    정말 문재앙 정부는 툭하면 명예훼손이나 가짜뉴스로 엮어서 지들 비판하는 사람들을 잡아 가두는 데는 천재이지요.
    미친 사람들 같습니다.
    좋은 글이네요.
  • 레벨 중사 2 kks753 19.04.17 09:05 답글
    몇일.전 요즘 전대협 에서 김정은을
    패러디했다고 대자보를 붙힌데 가담한 학생을 새벽에 집으로 경찰이 압수수색 했슴요 ~~
    .정말 기가막힌게 죄목이 보안법위반으로 했다는거죠~~ 김정은 돼지욕한게 대한민국 보안법 위반이 되는지 내 머리는로는 절대 이해가 않감~~

이 3끼는 민주화 같은 조깧은 말 하지말기를~
  • 레벨 상사 2 내이름은김삼식 19.04.17 10:34 답글
    노깨굴이가 정치는 잘 해찌.......얼마나 잘 했으면 당시 한나라당이 개를 대선후보로 내보내도 이긴다고 외신에서 칭찬???해줬다니까!!!!ㅎㅎㅎ.........노깨굴 치적 중 하나가 당시 좌우대립이 해방 후 최고조로 치솟았다는 거 아니냐???국민통합에 지대한 공을 세우셨어요 ㅋㅋㅋ......수신제가는 얼마나 잘 하셨는 지 뇌물사건 연루되어 민주검찰 조사받기 싫다고 씨원하게 줄없이 번지쩜프 하셨잖냐???해외토픽 나갔을 겨 아마 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 쥬냥 19.04.17 10:46 답글
    박근혜까려고 올린글에 문재인이 까이네ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장