바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 활기찬청춘 19.04.18 12:07 답글
    국민들도 이젠 다 알죠....
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 19.04.18 20:21 답글
    그럼 선은 북한 노동신문?
  • 레벨 원사 3 한올환올 19.04.18 12:07 답글
    맞습니다.
  • 레벨 대장 교외오빠 19.04.18 12:09 답글
    양심이 있다면 잘못하고 있다는거 알꺼야.

에휴... 양심이 없어서 그렇지...
  • 레벨 소령 3 neogun 19.04.18 13:03 답글
    본인들만 모른다는게 핵심이라...
  • 레벨 대위 3 엡험 19.04.18 13:04 답글
    연옌중에 강단이 젤 쎈 형
  • 레벨 훈련병 가이딩스타 19.04.18 13:15 답글
    문성근이가 판단하면 세상에서 다 맞는이야기 인가요?
    도올이 강의하면 다 옳은 이야기인가요?
    제동이가 방송하면 다 정의롭나요?
    그런 생각과 동의하신다면 당신은 북조선이 더 어울리시는 분입니다.
  • 레벨 상병 silverstar 19.04.18 13:18 답글
    니가 댓글 싸 지르면 우리가 동의 해야 옳은가요? 그런 생각 이시면 님은 좃선이 잘 어울리십니다. 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 조사분다 19.04.18 13:19 답글
    내년총선 한일전 누구응원할래?

답 못하지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸헐헐 19.04.18 13:38
    @조사분다 내년총선이 한일전이면 민주당 친일파들은 워쪄.. 이해찬이 얘기한 260석 확보 못하겠네..
  • 레벨 소장 긍정의위력 19.04.18 13:28 답글
    황교활 빨면 되는거지?
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 19.04.18 13:29 답글
    당신이 쓴다고 다 글이 아닙니다..
  • 레벨 대위 3 덩실이 19.04.18 14:00 답글
    여러분 관종한테는 먹이를 주지 마세요.
    그냥 댓글 볼때마다 신고 눌러주세요 여러분~
    신고를 생활화 합시다.
  • 레벨 준장 바닥부터정리 19.04.18 14:02 답글
    문성근 도올 김제동은 절대 정반대의 말을한 적이 전혀 없습니다. 사견일지라도 처음과 끝이 같았고 의견이 다른 분들이라면 비판도 수용했지요. 그러나 조선일보는 같은 사안에 180도 전혀 다른 견해를 보였고 그 수가 헤아리기가 어려울 정도로 많으나 비판은 거부했고 외면합니다. 정치 사회 문화 교육 신념등 모두 다요. 이런 논리에 무엇이 맞냐를 따진다면 감성이나 인성이 아닌 지능의 문제이지 않을까요?
  • 레벨 중사 2 Kkamttac 19.04.18 14:26
    @바닥부터정리

굳굳 베리굳
  • 레벨 중장 MrGom 19.04.18 19:43 답글
    그들의 말이 다 맞다 다 틀리다

어찌 사람을 이분법으로 판단합니까?

자한당 의원이라도 맞는 말 하는 사람이 있을수도?? 있고
    민주당에도 개거지 쓰레기 C발것들 겁나게 많습니다.

무엇이든 무조건적인 선 무조건적인 정의는 없습니다.

정치를 하는이라면 자신의 이익보단 자신이 추구하는 이념을 위해 몸 던지는 이를 신뢰하고

방송을 하는이라면 자신의 생각이 정답이라고 울부짓는 이가 아닌 타인의 이야기도 잘 들어주고
    공감해주며 이야기를 이어나가는 이를 좋아하죠

강의를 하는이라면 본디 자신이 하는 말의 근거와 논리 등등 기본부터 갖추어야함인데
    충분한 교수 교사라면.... 당연히 신뢰하죠

그들의 그런 자기들의 직업에 맞는 행동에 우린 신뢰하는 것 뿐입니다.

무조건???

무조건이란건 없습니다.

그들은 적어도 우리에게 신뢰를 주었으니 우리 또한 신뢰를 보내는것 뿐...
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 19.04.18 20:23 답글
    그럼 니말은 맞냐?
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 19.04.18 13:17 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 악역하기쉽네요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.04.18 13:17 답글
    반박불가!!! ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 올때닭발사와 19.04.18 13:21 답글
    이형도 후진 없슴..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 19.04.18 13:26 답글
    좃선의 좃선에 의한 왜국을 위한 좃선 ~~~
  • 레벨 대위 2 하니초아 19.04.18 13:27 답글
    맞네
  • 레벨 소위 2 액쓸로즈 19.04.18 13:32 답글
    조선-자당-재벌 까르텔을 깨버려야 우리나라가 살만해 질텐데요. 그나 저나 방씨는 이제 더 이상 언론에 보도되질 않는군요.
  • 레벨 소장 스바시바 19.04.18 14:03 답글
    문성근 열렬한 놈현 지지자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이해차ㄴ한테 조선일보 어떠냐고 물어보는거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 19.04.18 14:43 답글
    돈 이란 영화에서도 이 분 악역으로 나오심.
    얼굴은 선한데 왜 악역을 자주 하실까라고 의문을 품었었는데 해결됨. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.04.18 14:51 답글
    ㅋㅋ 좆선 기레기는 방가나 신경 써라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다비드 19.04.18 14:58 답글
    악의제국
  • 레벨 원사 3 우주미 19.04.18 15:24 답글
    진짜 조선일보는 사회악 입니다.
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 19.04.18 15:35 답글
    ㅋ 조선일보를 생각하면 된데
    조선일보가 도움이 되는것도 있네
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 19.04.18 15:49 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 파랑사용중 19.04.18 16:29 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 19.04.18 17:41 답글
    ㅋㅋㅋ 굿
  • 레벨 대장 이도페이 19.04.18 18:19 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 천재해커하데스 19.04.18 19:05 답글
    대표적인 친일언론
  • 레벨 대장 기품격조 19.04.18 19:57 답글
    국가발전을 위한 폐간1순위
  • 레벨 대장 도널드닭 19.04.18 20:20 답글
    팩폭 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장