바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 17:16 답글
    논리 딸리면 패드립. 문슬람들 특징 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.04.19 17:17 답글
    그들이 인터넷 장악할때 쓴 수법이죠
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 17:20 답글
    저 새끼들 멀티 돌리고 글쓰는게 너무 티가 나는데 ㅋㅋㅋ

일베충김인배 저 달창새끼는 닉네임 박정희좆인가 뭔가하는 새끼인게 너무 티가나고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.04.19 17:24 답글
    야ㅋㅋ뉘링일베야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드립은 항상 인배멀티부터 시작하는데?ㅋㅋㅋ

근거자료 주면은 인정하끄냐 아님 잠수타끄냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
  • 레벨 준장 월간말씀 19.04.19 17:26 답글
    아따 요 걸뱅이 홍어는 화가 많이 나부렀구마잉 ㅋ
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.04.19 17:29
    @월간말씀

제가리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ딸따리들은 워마드냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 17:26 답글
    바로 아래글에도 나한테 먼저 다짜고짜 패드립한 달창새끼가 또 날조하노 ㅋㅋ

아님 틀딱인 문슬람이라서 기억력이 붕어수준인 3초노? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.04.19 17:27 답글
    반문이면 일베라 하는것도 정신병 아닌가?
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.04.19 17:30
    @뉘링부르2

역시나 논점을 벗어난 질문을하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문은 질문으로 대응하라구 배웠는가베?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 초딩학교를 실업계로 나왔거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 월간말씀 19.04.19 17:30 답글
    요 걸배이 홍어는 정신 마저도 나가부렀구마 잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 17:32 답글
    일베충김인배 그 질문도 못받아 패드립한 달창새끼가 할소린가 ㅋㅋㅋ

너 예전에 내가 김대중이 친일파인지 아닌지 대답해보라니까 대답도 못하고 좆발광해댄 그 달창이자너염 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 일베충김인배 19.04.19 17:34 답글
    역시나 곤란한 질문만 던지면 바로 잠수타는 일베충들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐ㅋㅋ멀티로 나대겠지ㅋㅋㅋ면박이처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 17:35 답글
    역시나 김대중 친일파라고 질문하면 절대 대답 못하는 문베충 ㅋㅋㅋ

또 멀티로 나대겠지 ㅋㅋ 박정희좆뭐기깽이란 닉으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장