바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.06.05 07:40 답글
    유시민은 본질 흐리는 물타기 달인임 그때그때마다 말이 틀려서 전형적인 사기꾼임.
    홍준표는 기회주의자고 선거때는 박근혜 팔다가 당대표되고 박근혜 강제 탈당 그리고 탄핵세력 끌여들여 정치적으로 박근혜탄핵의 정당성을 부여한 인간임
    답글 0
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.06.05 07:46 답글
    홍준표는 거짓말은 안하는듯
    답글 0
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.06.05 09:20 답글
    좌파들의 선동질에 놀아났네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌파들의 말만 들어보면 천국이 따로 없죠~

하지만 현실은 시궁창이죠~

사이비 종교와 비슷함~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 광주기영민 19.06.05 05:09 답글
    흠...

이미지가 갑자기 바꼈다...

일단 추천 누르고 갑니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.06.05 08:08
    @o0o이승만r 확실히 지능이 저능한 문슬람 놈이여 ㅋㅋㅋ 그럼 앞에선 핵 폐기한다고 해놓고 뒤에서 뒤통수 치는 북한놈들한테 클레임도 걸지말고 마구잡이로 퍼줘야 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.06.05 08:52 답글
    도요타니댓글봐ㅋㅋ누가방해하는지ㅋㅋ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.06.05 07:40 답글
    유시민은 본질 흐리는 물타기 달인임 그때그때마다 말이 틀려서 전형적인 사기꾼임.
    홍준표는 기회주의자고 선거때는 박근혜 팔다가 당대표되고 박근혜 강제 탈당 그리고 탄핵세력 끌여들여 정치적으로 박근혜탄핵의 정당성을 부여한 인간임
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.06.05 07:46 답글
    홍준표는 거짓말은 안하는듯
  • 레벨 일병 이어대회 19.06.05 07:57 답글
    홍카레오 두시간넘는분량이지만 어벤져스이후 시간가는줄 모르고 시청함 역시 세기의 대결
  • 레벨 소위 1 후낙차니아빠 19.06.05 08:08 답글
    자한당 의원들의 막말보도를 보며 짜증이 났었는데 두분의 토론을 보며 어른이라는걸 느끼게 되었음.생각이 다릇시만 이해하려고 하는게 좋았고.홍준표전 대표의 저런 진정성 있는 토론태도는 처음 본것 같았음.유이사장이야 쭈욱 보던 태도 그대로였고
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.06.05 08:45 답글
    간신배 유시민이 논리라는게 있었당가? ㅋㅋ 애초에 돈 몰래 받아 쳐먹어 노무현 죽게 만든 권양숙을 아직까지 귀부인 모시듯 해대는거 보면 모순덩어리 아니당가? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.06.05 08:52
    @도요타다이쥬김대중 니가 방해하는데? 니태도봐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.06.05 09:08 답글
    핵 포기한다면서 뒤통수 치는 북한놈들한테 계속 퍼줘야 한다는 개소리에 수긍하면 너(문슬람) 밖에 더 되노
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.06.05 09:59
    @도요타다이쥬김대중
    와 ㅋㅋㅋ 나는 수긍한적없는데

근데 너태도보니 이미 그촉동네는 글럿다
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.06.05 09:20 답글
    좌파들의 선동질에 놀아났네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌파들의 말만 들어보면 천국이 따로 없죠~

하지만 현실은 시궁창이죠~

사이비 종교와 비슷함~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 대청운 19.06.05 09:39 답글
    좌파정권잡으면항상시궁창이었습니다 자기돈인양퍽퍽써대죠
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.06.06 10:49 답글
    유시민이 사람이 나이가 60이면 뇌가 썩는다고 했죠? 59년생 유시민도 이제 60이니 뇌 썩은 사람 말은 안 들으렵니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장