바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.06.05 08:48 답글
    달창새끼는 팩트에 밀리면 조작으로 몰고가죠 ㅋㅋ 조작이라면서 정작 뭐가 조작인지는 말 못하고 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.06.05 09:25 답글
    자기네 사람으로 기관장들을 싹 바꿨는데도 저런 결과를 나올 정도면 도대체 현실은 얼마나 더 나쁘다는건지??
    답글 1
  • 레벨 대위 1 엉덩이z 19.06.05 09:10 답글
    문뺘들 7년동안 이면 적자 날만 함
    답글 1
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.06.05 08:48 답글
    달창새끼는 팩트에 밀리면 조작으로 몰고가죠 ㅋㅋ 조작이라면서 정작 뭐가 조작인지는 말 못하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 blackbook 19.06.05 10:52 답글
    힘내라 베충력~~~ 더 쎄게 간악하고 패악적으로~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.06.05 09:00 답글
    가짜뉴스, 선동뉴스 2가지군요
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.06.05 09:42 답글
    여태 리플로 조작 타령했으면서 자기도 빼도박도 못한 증거에 반박 못하니 이젠 말바꾸는거 보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.06.05 09:44 답글
    그리고 경기가 나빠져서 나빠졌다는 기사 쓰는게 선동이면 나빠졌는데도 좋은거처럼 날조하는건 선동이 아니고? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 19.06.05 10:02 답글
    빡돈 환갑넘은 백수 승마니
  • 레벨 대위 1 엉덩이z 19.06.05 09:10 답글
    문뺘들 7년동안 이면 적자 날만 함
  • 레벨 대령 1 blackbook 19.06.05 10:56 답글
    간결하긴한데 베충력 부족
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.06.05 09:25 답글
    자기네 사람으로 기관장들을 싹 바꿨는데도 저런 결과를 나올 정도면 도대체 현실은 얼마나 더 나쁘다는건지??
  • 레벨 대령 1 blackbook 19.06.05 10:54 답글
    도요다처럼 베충력 풀발기 장전을 추천... 간악하고 패악적으로 욕도좀 하고...
    당신도 개베충이 될 수있다~~ 화이팅~~
  • 레벨 병장 대청운 19.06.05 09:43 답글
    대한민국 걱정입니다 본인돈이면 저럴까싶네요
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.06.05 09:45 답글
    어익후 좌파 문슬람 팩트에 반박못하고 부들부들 하져? ㅋㅋㅋ 하기야 날조만 해대는 새끼들이 어디서 풀데가 없으니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.06.05 10:01 답글
    일베타령 하는 문슬람님 오셨군요. 광신도 지령받은 수준에 탄복합니다.
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 19.06.05 10:03 답글
    거지새끼 굿모닝.
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 19.06.05 10:00 답글
    푸하하하하하하하하.

대한민국은 문 재 앙 보 유 국.
  • 레벨 소위 1 goeses 19.06.05 13:13 답글
    최저임금 때문에 경제 씹창 될줄 몰랐지?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 칸스킨 19.06.05 16:55 답글
    근본없는 문빠돌이 놈들 문재야 문재 문재앙.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장