바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.07.14 20:35 답글
    그럴 깜냥이라도 되었으면 이런 똥은 싸지르지 않았겠지요

무능력자라고 제가 예전부터 누누히 이야기했던 부분입니다.

정치를! 외교를!
    이상으로 하는 사람인데요 뭘
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.07.14 20:54
    @이재취무부무사 박근혜가 무능력한거 저 인저우한다니깐요!

문재인 또한 마찬가지라니깐요!
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.07.14 21:24
    @이재취무부무사 제 눈엔 이명박근혜=문재인+그지지자

그렇게 봐요

시대정신요?

그거 저랑 제가족에게 무슨 도움아 되나요?

그냥 정신승리입니다.

저는 현길, 실제, 존재만 믿어요

말뿐인 이상은 안 믿어요.

계약서를 믿지 말은 안 믿어요

저는 지극히 현실주의자입니다.

다들 아닌가 보네요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.07.14 20:56 답글
    미랴를 예측하는 님아!

총선의 결과를 보고 말합시다.

문재인이 싸지른 똥도 만만치 않아요!

이명박 박근혜 똥싸지른거 인정 안하는게 아니라니깐요

근데 이명박근혜나 문재인이나 별반다른게 없다는게 문재입니다!

그걸 꼬집는 거에요
  • 레벨 소장 칼테론 19.07.14 20:47 답글
    그러니 문재앙을 재물로 보냅시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장