바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.07.14 21:28 답글
    떤돌이 좌파형님 의견쩜
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.07.14 21:32
    @이재취무부무사 대통하나 잘못뽑아서 갈라치기 뿐만 아니라 외교까지 심각허네
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.07.14 21:41
    @이재취무부무사 미안한데 전 강제징용이나 위안부 문제를 거론한적이 없는데요??

나라우다른이라우헷갈리는건 아니고요?

저는 한일협역을 준수히 이행하는게 먼저라ㅜ지금 생각합니다.

이길수 없가면 이길때까지 힘을 키우는게 먼저라 생각하는 사람중에 하나입니다.

그리고, 반일감정이 표를 노린 노림수인건 맞지요? 아닌가요?
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.07.14 21:42
    @이재취무부무사 변호사연합, "대법원, 강제징용 판결 이유와 입장 밝혀라" 성명
    http://me2.do/GnTun7jT

문재인 임명자가 대부분이여
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.07.14 21:49
    @이재취무부무사 저 판결에 1고 관심 럾는 사람이라니깐 먼 소리를 하시나요?

강제징용이든 위안부든 그게 제 삶의 뭔 도움이 된다고 안그래요?

제가ㅜ독립운동할것도 아니고요

저 판결자체가 이전 한일조약조차 무시한 처사라는 거지요

물론 모호한 표현도 있겠지만요

저걸 정치적으로 이용하는건 문제지요

그걸 지적한거에요

저게ㅜ사실이 아니라고 했나요?

제정신이 아닌가 봅니다.

사람말을 여기저기 뜯어서 가져다 붙여서ㅠ새로운 사실을 만드는거 보니

역시 창조경제를 하사는 군요 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.07.14 21:32 답글
    왈왈~ 내용과 관계없는 댓글1등
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.07.14 21:33 답글
    좀전에 KBS뉴스에서도 나왔어요

좌파들이 이젠 믿음가는 뉴스라 했죠~
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.07.14 21:35
    @이재취무부무사 사실으루알려줘도 이러시네

혹시 뭔 말만하면 불끈해요?

괜찮으누정신과 소개 시켜줘요?
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.07.14 21:44
    @이재취무부무사 아 내가 미친거군요?

그런데 나누어떻게 사업을 하고 먹고 살지?

궁금하네요 ㅉㅉ

제 주제를 정확하게ㅜ알아요

나라걱정은 안합니다.

나 먹고살기 힘든놈을 욕하는거지!

그개 현정권이라도 말이죠?

댁은 나는 굷어도 나라라면 괜찮은 아가리 독립투사ㅜ인가봐요?

전 그저 현실적인 가장일뿐 입니다.

나랑 내가족 잘먹고, 잘살게 해주는 놈이 최고라서요!

현실주의자인게 잘 못 된거라고ㅠ생각하는 건아니죠?

전 이상주의 및 아가리 독립투사를 사람취급안해서요!
  • 레벨 중령 1 명기박근혜 19.07.14 21:33 답글
    에휴 틀딱아
    ㅋㄷㅋㄷ
    http://m.hani.co.kr/arti/economy/it/901729.html#cb
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.07.14 21:36 답글
    어린 틀딱이라 미안허다..그려 이렇개 링크들이대고 말을 해야 대화가 되지
    일단 한거레는 아닌걸로 보도
    연합이 아님 한거레 중에 한넘은 기레기네
  • 레벨 원사 3 박원순대통령 19.07.14 21:43 답글
    문재인은 성웅 욕보이기 말고 무얼하고있나요?
    뭐가 진실이든 문좃이 하는건 없죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장