바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 이상한범 19.07.23 10:49 답글
    넵, 감사합니다.!
  • 레벨 소장 진햄스터티지 19.07.23 10:31 답글
    저 넘은 공부만 잘 했지 경제 개념이나 윈윈전략에 대해서는 꽉막힌 그 어떤놈이랑 똑같네
  • 레벨 하사 2 이상한범 19.07.23 10:49 답글
    요기서 왜 윈윈전략이 나오는지 잘 모르겠네요.
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.07.23 10:50 답글
    저런말 할때는 안중군 의사 손도장이랑, 일제 만행사진을 더 보태고, 분노수치 올려서 편집해야함.
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.07.23 10:57 답글
    젊은 이런친구들은 이렇게 불매운동 해야지.

그런데 권력의 최고 정점에 있는 것들이
    문재인 토착왜구 발언
    조국 죽창가 일본전쟁 언급 선동
    민주당대표 한국당 친일파 타령
    하는 나라갈라치기나 하는 싼티작렬하고 선동하는 정권이라는게 심각하다는거임
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.07.23 11:40 답글
    한국언론사가 일본입장을 대변하는데.. 가마니 있음??
    것두 제대로 된 기사를 싸지르면 몰라..
  • 레벨 원사 3 박원순대통령 19.07.23 11:08 답글
    서울대 나오면 IQ는 높아도 지혜로운건 아니죠 조국 유시민보면 알수있죠
    물론 조국은 법학실력도 의심스럽지만
    오상방위 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.07.23 11:43 답글
    IQ두 낮고.. 지혜롭지두 못한 넌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 kidd 19.07.23 11:56 답글
    박원순대통령님은 IQ는 high,지혜도 high
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.07.23 11:12 답글
    어른인간들이 화합은 못가르치고 분노부터 가르치는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지자식도 저렇게 키울까
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.07.23 11:42 답글
    화합이랑.. 항복이랑은 다르지..ㅋㅋㅋ

니는 니 자식을 힘이 쎄 보이면? 무조건 대가리 숙이라고 가르칠꺼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.07.23 12:01
    @쭈롱이 강성태 저인간이 하는 발언도 사실관계도 제대로 확인 안학고 그냥 떠드는 수준인데 쉴든칠거쳐라
  • 레벨 대위 1 kidd 19.07.23 11:57 답글
    토착 남노당은 ?
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.07.23 12:02
    @kidd 김대중남로당은 아가리 처물면서 맨날 남로당 타령 느그 싫어하는 박정희 친형이 남로당 패거리들에게 숙청당하고 얼마나 공산주의자들 싫어했는지 좀 알고 지껄여라
  • 레벨 대위 1 kidd 19.07.23 11:57 답글
    테드 창이 말했다 "유언이 너무 길다"

강성태의 목적 구독과 좋아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장