바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 20:47 답글
    이야 너 구글 계정도 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레알 웃긴다 너 완전 할배구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 20:50 답글
    너야말로 IT 모르는 모양이지?
    프로그래머들은 사용자 DB 전부 뒤질수 있잖냐?
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 20:52
    @월래푸시시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    IT? 나 IT 회사에 개발자로 15년차야ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 20:54
    @월래푸시시 네이버 계정 DB가 아무나 접근해서 막 쿼리 넣고 수집이 가능할거 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    암호화 라는거 모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 21:01
    @월래푸시시 이런 무식쟁이들이 뭐 알아보지도 않구 좌파가 어쩌구저쩌구 대깨문이니 뭐니 허이구....
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 20:53 답글
    그럼 말 똑바로 해야지...개인DB 들여다볼 수 있다는거...
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 20:55
    @월래푸시시 무슨 엑셀 파일인줄 아나보네
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 20:55
    @월래푸시시 야 2차 인증이 뭔지나 검색해봐라 ㅋㅋ
    니 계정 보호해주려고 하는거린다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 20:56 답글
    애쓰네...네이버 서버가 어떻게 되어있는지 누가 알겠나??
    너 같으면 지금 네 말듣고 믿겠니?? ㅎㅎㅎ...
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 20:57
    @월래푸시시 뭔 2차 인증보고 음모론이 너무 웃겨서 그런다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 20:57 답글
    보호해주기는 개뿔...지금까지 보여준 네이버 꼬라지 보고? 아나...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 20:58
    @월래푸시시 어 그럼 탈퇴하면 되겠네 ㅋㅋㅋ
    아우 무식해 모르면 검색을 해봐 ㅋㅋㅋ 되도 않는 좌파 음모론 집어치우고 ㅋㅋ
    네이버가 미쳤다고 좌파가 되서 개인정보 수집하겠냐?
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.10.07 20:57 답글
    개발자면 어떤 언어로 뭘 개발하는지 기술하시오. 못하면 구라
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 21:00
    @뉘링부르2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ c++, js, java, python
    백엔드 개발한다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:00 답글
    우파들 네이버 탈퇴시키는 것도 입막음의 한 방법이겠네...ㅋㅋ...
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 21:02
    @월래푸시시 야 나라에서 주민번호 전산화 해서 가지고 있는데 그건 안무섭냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.07 21:05
    @월래푸시시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 그러면서 자기가 아는게 사실인것마냥 .나이 좀 잇으시죠?남의 말엔 다 귀닫구 자기말만 맞다구 하는 그런 나이 좀 잇으신..맞죠?
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.07 21:17
    @월래푸시시 님도 남보구 욕하지 말라고 하시기전에ㅜ님 글 먼저 봐요!”ㅋㅋㅋ”뭐 이런거나 달면서 반말로 시작한건 님이에요!님은 나이많아서 함부로 해도 되고 상대방은 성인군자이길 바라세요?그래두 자기 질못은 인정 인하실거죠??
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.07 21:00 답글
    음모론에 빠져잇으신가보네요 네이버는 누가봐도 우파인데.여기서 활동하시는분들도 다 인정하는부분인데..그냥 외계인이 지구 접수할라구 그러는거에요!
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:02
    @수민태연사랑 네이버가 우파?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...그냥 웃고 만다.
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:10
    @수민태연사랑 그건 내가 님한테 하고 싶군요.
    님이야 말로 다른사람이 하는 말은 전부 음모론이고 개소리고 자신이 생각하는게 맞다?? ㅋㅋㅋㅋ...
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.07 21:12
    @수민태연사랑 제가 뭐 음모다 개소리다 한적잇나요 그건 님이 아무리 매니악님이 설명을 해줘도 님이 아는 상식선에서만 말씀하시니깐 그런거죠!전 이런일이 음모라구ㅜ생각한적없는데 그건 님이 햇잖아요 ㅎㅎ 그새 까먹으신거에요?
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:04 답글
    나라에서 주민번호 알고 있어도 그 주민번호로 뭔 짓을 했는지 모르면 뭘로 처벌하냐? ㅎㅎㅎ...
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:07 답글
    네 말대로 개발자가 DB 못들여다보면
    유지보수는 어떻게 하고 사이트관리는 어떻게 하냐?

인터넷사이트 운영하는 회사가 하나둘이고 이용자가 하나둘이냐?

말같은 소릴 해야지...
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 21:09
    @월래푸시시 니가 잘알겠냐 내가 잘알겠냐
    갈쳐주면 인정을 하던가 니가 검색해보던가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.07 21:14 답글
    그만 하셔야할듯합니다!
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 21:15
    @수민태연사랑 음모론이 너무 웃겨서 그만..
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:16 답글
    IT회사 사장이 무슨 제조업체 사장인줄 아냐?

프로그램 손 떼고 경영만 한다고? ㅍㅎㅎㅎ... 또 헛소리하고 있네...
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 21:18
    @월래푸시시 휴 진정을 일단 했고
    아재요 저기 전화번호 넣으면 나중에 비번 찾을때 본인 인증을 쉽게 하기 위해 하는거구요 남이 해킹시도 할때도 문자로 알려주는 거고 구글이나 다음도 하고 있는 겁니다. 무슨 정보 캐서 나쁜짓 하려고 모으는 게 아니에요.
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:17 답글
    프로그래밍 15년 하니까 다른 사람들은 IT 하나도 모르는 원시인 같이 보이지? ㅎㅎㅎ
    기고만장하긴...
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 21:19
    @월래푸시시 그리고 중견기업 정도 되면 IT도 경영자들은 프로그래밍이나 설계는 보고만 받지, 직접 할 시간이 없어요.
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 21:20
    @월래푸시시 나쁜짓 할 만큼 그렇게 허술하게 운영되지도 않구요, 사내 직원도 함부로 접근 못해요. 영장이 나와서 허가에 허가를 받아야 그나마 접근 가능해요.
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:20 답글
    네가 하는 얘기는 이미 네이버 안내창에서 본거니까 재방송 안해도 되고,
    아무리 네가 네이버와 똑같은 소리해도 난 좌파들의 개소리로 본다.

나도 전에 IT회사 근무해봤거든...?
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 21:21
    @월래푸시시 구글도 다음도 아마존도 좌파인거에요?
    엔씨소프트나 넥슨같은 게임회사도 하는 건대요? 얘들 싹 좌파에요?
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:24
    구글은 미국회사고 아마존도 미국회사, 네이버 한국회사, 다음도 한국회사...

다음, 네이버 전부 좌파들한테 장악된지 오래잖아?

현 정권에서 구글, 유튜브한테 이래라 저래라 하려는거 거부했을껄?
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:22 답글
    영장 발부 좌파정권에서 하고 좌파정권의 청와대에 네이버 부사장하던 사람이 들어가있는거
    재방송해야 되냐?
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.07 21:25
    @월래푸시시 즐거운 저녁 보내세요!네이버 그냥 탈퇴해버리시죠!좌파에 점령되어잇는 그 놈의 네이버 뭐라구 하십니까??다음으로 가세요!!
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 21:25
    @월래푸시시 에휴. 그럼 그렇게 믿으세여.
    탈퇴해요.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.07 21:26
    @월래푸시시 아!!다음도??거기도 그럼 제끼시죠!!어디가 잇을까요?좌파에 점령안되어잇는 사이트가!!!음.....
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 19.10.07 21:27
    @월래푸시시 외국기업은 해도 되는데 한국 기업에서 하면 죄파가 내 정보 수집한다 이러니 원 ㅋㅋㅋ
    기업이 돈벌기 바뻐 죽겠는데 좌파 색출도 해야하고 존나 바쁘겠당 개발자들에게 그런거 시키면 바로 검찰 들고 갈텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:28
    탈퇴하건 말건 그쪽에서 관여할건 아니고...
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:29
    일개 프로그래머가 높으신 분들의 그 깊은 내막을 우찌 알겠나??
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.07 21:30
    @월래푸시시 역대급 답정너시네!!이거 어디 보여주고싶다 정말!님이 표현하는 우파들도 부끄러워할듯하네요!
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:34 답글
    수민태영사랑 아직 안갔수? 갈꺼 같더니만...왜 더 얘기해보시려고?
    진짜 답정너가 다른 사람보고 답정너라 하니 웃음이 나오네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.07 21:37
    @월래푸시시 즐거운 저녁되세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.08 03:46 답글
    자기가 먼저 욕찌거리 한 댓글은 그새 싹 지웠네?
    내 그럴줄 알고 화면카피해놨다.
  • 레벨 대장 일베벌레OUT 19.10.07 20:48 답글
    야 말은 바로해 네일베는 니네편이야~~!!
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 20:51 답글
    ㅋㅋ...그런 말로 네이버 우파처럼 포장한다고 넘어갈꺼 같지?
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.07 21:27
    @월래푸시시 아니!뭐가 그리 꼬이셧대!님 말에 동조를 해줘도 이건뭐!독불장군이시네...님 편한대로 하세요 ㅎㅎㅎ 귀에 도청장치는 없으세요??
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.07 21:30 답글
    님이 얘기 안해도 내 편할대로 살꺼요.
    우파건 좌파건 아무도 믿지 않고...
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.07 21:22 답글
    매니악님 덕분에 모르고잇던 부분 많이 배웟습니다.진정하셧다하니 괜히 저도 기분좋네요 ㅎㅎㅎ 행복한 저녁 되세요.월래푸시시님두요!즐거운 저녁되세요!
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.10.08 03:48 답글
    내가 먼저 무례하게 댓글 달아서 욕나오게 했다고? 맨 처음 달린 댓글부터 읽어보시지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장