바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.10.10 15:33 답글
    조국 가족말고~ 조국 범죄사실은??
    조국 가족이 법무장관하냐??

니 마누라가 사치기다 깜방가면.. 너두 사기꾼 되는거야??그런거야??
    아니지??

법무장관에서 사퇴시키려면.. 조국 범죄사실이 있어야겠지??
    조국 기소 가능한 범죄사실은 뭐지???
  • 레벨 간호사 유넛 19.10.10 15:37
    @쭈롱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐?? 조국이 근처만 봐도 더러운데 아직 안까고 있는거지 ㅋㅋㅋ

가족들만봐도 이렇게 시궁창인데 소름돋는다
  • 레벨 간호사 유넛 19.10.10 15:46
    @대깨문조1국지지 천만원받고 1억 더
  • 레벨 간호사 유넛 19.10.10 15:39 답글
    그러게 아직까지 핸드폰제출도 안한 더러운새끼가 얼마나 더러울지는 눈에뻔한데
  • 레벨 원사 3 투태 19.10.10 15:44 답글
    2달이건 3달이건 사간 종결 됐다고 할때까지는 니말대로 유죄도 아니고 무죄도 아니다 그런데 넌 무죄라 추측할뿐이고 개소리좀 작작하고 검사들이 너보다 못하겠냐.
    심증이 있고 물증이 있으니 질질 끌고있다고는 생각 못하냐 ㅋㅋ
    니말대로면 제주도에서 남편 토막내 죽인년도 무죄라서 아직도 수사중이냐?
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.10.10 15:50 답글
    멀 제대로 나온게 없어 재판부에서 계속 기각시키는데 나온게 없다고 정신승리하고 자빠졌네
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.10.10 16:10 답글
    수사방해나하고 시간끌고 영장 기각하는데 먼 헛소리지.. 정신승리중인가. 아직 밝혀지지않은 일도 많을거같은디..
  • 레벨 원사 3 오늘돌면내일지랄 19.10.10 16:17 답글
    벌레들이..ㅋㅋㅋ 총출동하셨네? ㅋㅋㅋ옛다 밥주고 가께~
  • 레벨 소위 3 8차검찰개혁 19.10.10 16:32 답글
    구구절절 팩트 체크로 제대로 써주셨네요..ㅊㅊ 갑니다~

안타까운건 이곳 벌레충들은 조중동언론에서 던지는 미끼만 먹고 자라
    외부에서 주는 새우깡 이런건 쳐다보지도 않죠...
    어찌나 충실한지...

그냥 밟고 가세요~~~
  • 레벨 상사 1 handy맨 19.10.10 19:16 답글
    막연하게...ㅋㅋㅋ 단어 뜻은 알고 떠드냐?
    무식한시키~
  • 레벨 원사 3 카이sssss 19.10.10 17:48 답글
    검찰도 신중하겠지
    현직 법무부장관을 상대로 싸우는데 삐끗하면 전부 모가지 날라가는데
    안그러냐?
    어설프게 기소했다가 잘못되면 지들이 다 죽게 생겼는데 신중해야지

글고 지금까지 나온게 없다고??ㅋㅋㅋ
    오늘 그 pb땜에 말 많은데
    상식적으로 검찰 압수수색이 예상되는 마당에 pc를 외부로 반출한게 증거인멸 아니면 뭔데?
    법을 알고모르고를 떠나 머리가 있으면 그거 손대면 증거인멸이란걸 모른단 말이야?ㅋㅋㅋ 웃기네 진짜
    검찰이 조작할까봐 증거 보존 차원이었다고?ㅋㅋㅋ 그럴꺼면 차라리 하드를 복사해서 따로 하나 가지고 있던가해야지
    상식적으로 생각들해라 그게 증거인멸인줄 몰랐다는게 말이되는 소리냐?

글고 5촌조카한테 사기당했다고?ㅋㅋㅋ
    일년에 한두번 보는 연락도 잘 안하는 5촌조카한테 수십억씩 투자 맡기냐?
    집같은 부동산 빼면 가진 현금의 대부분 이녀? 그걸 그냥 맡긴다고?ㅋㅋㅋ
    일년에 한두번 봐도 뭐하고 다니고 지금까지 뭐하고 살아왔는지는 알껀데 그 큰돈을 묻지도 따지지도 않고 맡겨?ㅋㅋ

동생 영장 기각된것도 웃기지 않냐?
    돈 받아서 전달한 사람은 구속됐는데 받아 먹은 사람은 기각??ㅋㅋㅋ
    그 판사 경력보니 알만하더만
    우리법연구회인가 거기 출신이라며?ㅋㅋㅋ
    끼리끼리 감싸주고 봐주고 염병들하네

자한당 인간들이나 진보쪽 인간들이나 뭐가 다른데?
    전부 니편 내편 갈라서 상대편 못잡아 처먹어서 안달난 ㅅㄲ들이지
  • 레벨 원사 3 오늘돌면내일지랄 19.10.10 18:25 답글
    근데 어쩌냐 니들 뇌피셜로 온갖 상상에 소설쓰고 있는데.. ㅋㅋㅋ
    어떻게 또 뇌속에서 소설써서 태클걸고 싶어지지?
    밥먹고 소설써~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장