바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 19.10.20 14:08 답글
    다른거 없냐? 이젠 웃기지도 않어.
  • 레벨 대위 2 K2흑표 19.10.20 14:09 답글
    죄송하네요. 웃기지도 못해서... 저는 개그맨에 아닙니다.
  • 레벨 원사 1 cmk123 19.10.20 14:10 답글
    ㅠ..ㅠ
  • 레벨 중위 1 조커변신 19.10.20 14:11 답글
    비교할 깜도 대통령 깜도 안되는 사람입니다. 그져 부모의 고향 그기에 대해 뭔가 해야할일 그거 하나만 생각하고 움직이죠
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.10.20 14:36 답글
    그러니까 너같은것들이 더 탕탕탕 만드는거야.ㅋ
    탕탕탕 총알탕 한뚝배기 하실래예~~
    탕탕탕 닭곰탕 한뚝배기 하실래예~~

탕탕탕 총처맞고 터진 곤이는 추가,튀겨 드립니데이~~~
    뭉치던 흩어지던 탕탕탕~~~
  • 레벨 중사 2 닉네임빨갱이 19.10.20 14:22 답글
    박정희의 여러 가지 면모는 시간에 따라 급격하게 변화하는 세계 정치질서와 급변속에서 대한민국의 주권과 국민을 보호하기 위한 여러 가지 위치를 취사선택한 것이 매우 위대한 점이라고 본다.ㅡㅡㅡㅡ

일본 육사,, 만주로간 일본군 장교....남노당 공산주의...

이런게 나라을 위한 위대하다는 말?

그런데 신기하게도 일본이라면, 말이됩니다.

정정 하시지요. 대한민국이 아닌 대일본국 을 위한일이였다고.
  • 레벨 대위 2 K2흑표 19.10.20 14:27 답글
    돈으로 계산해 보면 박정희가 일본 돈 뜯어온 것이 아마 역사적으로 기록될 만한 어마어마한 금액들 이었습니다.

그리고 그 돈이 결국 지금의 대한민국 성장의 밑거름이 된 것은 부인할 수 없는 사실입니다.

원래 외교는 뺏기는 줄도 모르고 빼앗아오는 것이 가장 수준높은 외교입니다.
  • 레벨 소령 3 TRIAC 19.10.20 14:36
    @K2흑표 뜯어는 왔는데 인마이포켓 ㅜㅜ 그 예로 우리나라가 필리핀보다 적은 국가배상금을 받았죠 ㅜㅜ

나머지 돈은 다 어디갔냐고 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 조커변신 19.10.20 14:39 답글
    포항제철, 고속도로 나머지돈 사용함
  • 레벨 소령 3 TRIAC 19.10.20 14:40 답글
    ㅋㅋㅋ 순진하시네
  • 레벨 대장 일베는정신병 19.10.20 15:08 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 앉아있네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장