바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.22 22:25 답글
    저걸 보고도 논리적이고 좋다구 빠는것들이 다 비정상이지요!!
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.10.22 22:26 답글
    그러쿤. 그래도 동문서답 혼자말하기는 문재인이 1등
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.22 22:27 답글
    저걸보고도 이해가 안된다면 니가 지금껏 논리적이라구 햇던 글들도 의심스러워진다!인정할건 좀 하자!
  • 레벨 병장 렙업만이살길 19.10.22 22:27 답글
    계좌불러 660원 쏴줄께
  • 레벨 병장 렙업만이살길 19.10.22 22:26 답글
    보는내내 떠오르는 단어는 틀딱뿐...
  • 레벨 소장 두루퀸 19.10.22 22:27 답글
    누가 홍준표 부르라더냐? 이런게 공정치 못하다는 것이다.홍준표 유시민이 어느 면에서 동등할까?ㅋ
  • 레벨 소령 3 TRIAC 19.10.22 22:29 답글
    아니 전직 장관 vs 직전 보수 대통령 후보였는데 진보진영 더 쎈 사람 나왔어야했나?
    준표횽아 무시하나요? 할배?
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.22 22:30 답글
    똑똑한 당신도 인정하긴하지??준표형 답답한거?
  • 레벨 소장 두루퀸 19.10.22 22:31
    @수민태연사랑 누가?시민이가?ㅋ 궤변을 똑똑하다고 해? 난 보지도 않아.준표도 별로 안 좋아하는 사람이라
  • 레벨 소령 3 TRIAC 19.10.22 22:31 답글
    헐 할배 왜 욕해요? ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
    역시 쪽바리라 음침한 성격인가? 등뒤에 칼 안 꽃히려면 도망가야지 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.22 22:32 답글
    아니 보지도 않으면서 왜 댓글을 다셔!!뭐 아는거처럼!
  • 레벨 소장 두루퀸 19.10.22 22:33
    @수민태연사랑 예전에 몇번 토론하는 거 봤으니까.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.22 22:34 답글
    항상 예전 기억만 가지구 사시네!즐거운 밤 되셔
  • 레벨 소장 두루퀸 19.10.22 22:30 답글
    유시민이는 변희재나 강용석이 어울리지.
  • 레벨 소령 3 TRIAC 19.10.22 22:32 답글
    그 얘들은 거의 폐급 아닙니까 ㅋㅋㅋ 아무리 그런다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배요 제발요
  • 레벨 중사 3 엑씩스엠 19.10.22 22:44 답글
    그래도 다행이다

너랑 같은 급 아니라서..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장