바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이승민r 19.11.13 10:11 답글
    지지하는새끼들이 더 나쁜새끼들임
    답글 0
  • 레벨 소장 폴쇄 19.11.13 10:04 답글
    조민 힘내라던 귀걸이 ㅋㅋㅋ 주변에 대깨문것들 멀리허세요 ~ 그것들은 사람새키갸 아닙니다 범죄자 개판정권 두둔 수호하는것들이 언젠가 당신들 등에 칼을 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.11.13 10:37 답글
    호텔 인턴도 조작.
    답글 0
  • 레벨 소장 폴쇄 19.11.13 10:04 답글
    조민 힘내라던 귀걸이 ㅋㅋㅋ 주변에 대깨문것들 멀리허세요 ~ 그것들은 사람새키갸 아닙니다 범죄자 개판정권 두둔 수호하는것들이 언젠가 당신들 등에 칼을 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 이승민r 19.11.13 10:11 답글
    지지하는새끼들이 더 나쁜새끼들임
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 19.11.13 10:30 답글
    사실로 드러난다음에 까도 깝시다.
    이런게 소위 '선동'아니요?
  • 레벨 중장 이승민r 19.11.13 10:32 답글
    박근혜대통령 쎅스비디오에 비아그라 청와대굿판 등등은 사실이었냐?
    조국가족은 증거가 나왔다
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 19.11.13 11:57
    @이승민r 박모씨 s비디오,비아그라,청와대굿판등에 내가 동조했다는 증거는?상대방이 그러면 당신도 불특정다수한테 반말하며 그걸 따지는게 정상입니까?그걸 주장한사람한테 따지세요.
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.11.13 10:38 답글
    대깨문한텐 사실이나와도 가짜뉴스라할거면서 ㅋㅋ 멀 나오면 까요
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 19.11.13 11:58
    @주관적인생각 제가 대깨문이라는 증거있어요?문재인이 잘못하면 잘못한건 따질겁니다.사실은 주장할땐 주장하는사람이 증거를 가져와야되는거 아닙니까?
  • 레벨 원사 3 촌철살인1 19.11.13 11:59 답글
    다 알면서 .....ㅋㅋ 왜그래..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.11.13 10:37 답글
    호텔 인턴도 조작.
  • 레벨 소위 2 달려누나 19.11.13 11:08 답글
    닭그네 파쇄기 26에 컴퓨터 300이상 폐기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.11.13 12:04 답글
    그래서 감옥에 있잖혀~ㅋㅋㅋ

울지말고 말해라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.11.13 12:03 답글
    서울대 문서위조학과가 진짜 있는걸까?

대단하네~

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 재호굿샷 19.11.13 12:40 답글
    일베 몇명이서 돌아가면서 아주 지네끼리 어화둥둥 ㅈㄹ낫네
  • 레벨 소위 1 반갈주거 19.11.13 13:54 답글
    문베 한놈 슬금슬금 기어들어와서 반박은 못하고 조용히 정신승리 댓글 쓰네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 돌방구 19.11.14 11:30 답글
    미친 어디서 듣도보도 못한 지잡대 영어봉사표창장하나로 지랄발광을 떨어라~
    보배가 일베가 정떨어진다~
  • 레벨 중사 2 샐리 19.11.16 12:25 답글
    [어떻게 생각하십니까] 숙명여고 쌍둥이와 조국 딸, 그들에게 내려진 '이중잣대'

조선일보 조유미 기자

출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/11/16/2019111600177.html
  • 레벨 준장 디젤OUT 19.11.17 08:09 답글
    신고,,
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 19.11.17 15:06 답글
    사기꾼 가족
  • 레벨 상병 돌방구 19.11.18 09:49 답글
    밝혀진거 한개도 없다
    특수부검사 30명에 수사관40명에 근3달가까이 조사하고 언론에 흘린 의혹만~

특수부검사가 저정도 털면 예수도 강간범 만들고 석가모니도 사기꾼 만들수 있다
  • 레벨 병장 주기율 19.11.18 10:05 답글
    확인" 확증" 될때까지 의견 유보 합니다.
    이정도로 파서 꼬투리 잡히지 않는게 더 이상하지.
    예수,부처도 잡혀 가겠다.
  • 레벨 병장 난하리마오 19.11.19 09:44 답글
    조작꾼들 영화에나 나올법한사건 뒈뒈뒈 좌빨들아마이 지지해라 개미친
  • 레벨 상사 1 대림동여경남친 19.11.20 10:49 답글
    이것도 능력이다.
    니네들도 우리 아빠같은 새낄 만나지 그랬어? ㅋㅋ
    아빠 사랑해요.
    곧 의사시험 있으니 합격도 부탁해요. 니미
  • 레벨 이등병 아좋가주소 19.11.20 20:14 답글
    젤 위에 '검찰공소장 내용 기준' 이라고 써있구만. 재판의 한쪽 당사자인 검사의 주장이라는 뜻. 한쪽 당사자인 피고인은 전면 부인. 그리고 재판은 이제 시작이다. 뭔 선동질인고?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장