바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 후핫킬 19.11.26 20:37 답글
    문재인 간첩.
  • 레벨 소장 개리용 19.11.26 20:39 답글
    별로 안되네 ㅋㅋㅋ 사대강 22조는? 누구 좋으라고
    했더라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아나오홍옹 19.11.26 20:57 답글
    ㅋㅋ4대강은 보이는거라도잇지 일자리창출한다고54조 날린건? 일자리늘엇냐?ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 청량곧휴 19.11.27 14:58 답글
    대깨문 논리 또 나왔네. 팩트니까 잘듣고 죶잡고 반성이나해 ㅋㅋㅋ 4대강이 누구작품인줄 알긴 아냐?? 노무현 쟉품이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노무현이 4대강에 80조 편성해놨던걸 이명박이 모레밥 먹던 짬밥으로 원가를 다 알고있으니 업체들 과도하게 돈빼먹을거 알고 직접 컴토하고 지시해서 최저 마진으로 진행하게 한게 22조다. 만약 노무현 뜻대러 80조에 진행 했으면 58조는 누가 쳐먹었을까?? ㅋㅋㅋ 야! 머리에 든게있고 니말처럼 누구좋으라고 4대강 했을까 싶으면 노무현을 욕해야지 4대강이 노무현 작품인데 ㅋㅋㅋ 니들은 항상 팩트도 논리도 앞뒤도 없어. 앵무새 새끼들 처럼 이명박근혜가 똥을 쌌니 어쩌니 ㅋㅋㅋ 그게 똥이면 지금 문재인은 뭘 싼거냐?? 싸고나서 손으로 비비고 있는거지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장