바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 휑휑휑훼이 20.01.03 14:08 답글
    뭐가 틀린지 알려줘요 그럼 공부하세요 이딴말 쓰지 말고
  • 레벨 소위 3 태정태세비욘세2 20.01.03 14:09
    @휑휑휑훼이 그러면 요몇달간 나온 언론의 기사들은 정당하다고 생각하는지요?
  • 레벨 일병 휑휑휑훼이 20.01.03 14:11 답글
    조국 사태 말씀 하시는건가요?
  • 레벨 소위 3 태정태세비욘세2 20.01.03 14:17
    @휑휑휑훼이 그건에대해서는 하도 가짜뉴스들이 많아서 뭐하나 예로 들수도 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 태정태세비욘세2 20.01.03 14:08 답글
    님생각이 그렇다면 그런거죠
    제생각과는 다르지만~
    편가르기는 조중동이 최고죠!!!
  • 레벨 일병 휑휑휑훼이 20.01.03 14:10 답글
    제가 정치에 대해 관심가지 사직한건 작년입니만 편가르기가 왜 조중동 우파측 신문사에서 나왔다고 주장하시는지?
    공부하세요 란 말 마시고 알려주세요.
    님이 말씀하시는건 조중동이 시초이니 좌 신문도 편가르기 할꺼다? 이건가요?
  • 레벨 소위 3 태정태세비욘세2 20.01.03 14:13 답글
    조중동 특히 조선일보 신문 읽어는 봤음요? 일본이 우리나라 수출 규제할때 예로든게 조선일보에서 확인도 안한 불산화수소 북한으로 넘긴다라는 기사를 인용했습니다. 나중에 사실이 아닌걸로 나왔는데 조선일보는 그거에 대해 한마디 사과기사도 없었고 그저 정부가 잘못한거 처럼 알려 정부 깍아내리려고 한게 얼마나 많은데 그거보고 나이 많이 먹으신 어른들은 다 믿고 정부 욕 겁나하고 어짜피 젊은 사람들은 믿지도 않았지만 이게 편가르기 아니면 뭐임?
  • 레벨 일병 휑휑휑훼이 20.01.03 14:17
    @태정태세비욘세2 네 그럼 좌파측 신문이 뭔지 모르겠지만 오류 기사는 없었는지요?
    혹 있었다면 그 기사에 대해 사과를 했나요?
    정말 몰라서 여쭤보는겁니다. 예를 들어 광우병사태의 선동 언론은 어디 인지 알려줄수 있나요?
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.01.03 14:21 답글
    광우병사태는 진실임!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.01.03 14:13 답글
    짦은 댓글의 오감에서 피장파장의 오류와 인신공격의 오류가 보이는군요 ㅋㅋㅋ
    매번 보는 패턴이다만
  • 레벨 소위 3 태정태세비욘세2 20.01.03 14:14 답글
    어이우 니글에 댓글 안달아줘서 삐졌구나 ㅋㅋㅋ 이엉아가 너를 잊니 않았어!!!
    니가 얼마나 열받았는지 글에서 다 느껴진다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내!!
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.01.03 14:18
    @태정태세비욘세2 올 무슨 말을 말하는지 아는 듯한 눈친데~ 평가를 조금 높여주지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 태정태세비욘세2 20.01.03 14:19 답글
    우리 라쏘 불상해서 어찌해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    가가이 있으면 커피라도 사줄텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.01.03 14:20 답글
    허허허 광우병 옮을까봐 같이 있지를 못하겠수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 태정태세비욘세2 20.01.03 14:23
    @라쏘 너 광우병이야? 헐~~ 그래도 이엉아는 옆에 있엇줄게~ 나만 믿어!!
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.01.03 14:25 답글
    대가리깨지신분들이 주로 하는게 저 오류들과 더불어 난독도 하나의 패턴이더라구요. 언어 등급이 1등급 근처에도 못간 인간들이 많아서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.01.03 14:44 답글
    가입일...ㅋㅋ 누가또 세탁했을꼬?
  • 레벨 일병 휑휑휑훼이 20.01.03 15:16 답글
    저 처음가입한건데 그렇게 삐뚫어진 눈으로 바라지 말아주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 휑휑휑훼이 20.01.03 15:22 답글
    빨갱이, 토착왜구 이런 단어들이 편가르기라는 건 알고 있습니다.
    다만 저는 현 정부가 너무 양극화가 된 것과 이런것을 보도하는 메스컴등
    좌가 옳고 우가 옳고를 떠나서 극심한 양극 체계를 바라보는 정치적 새내기로서는
    이해가 가지 않아요.
    예를 들어 좌 언론에서 거짓, 선동 한게 사실로 증명 될때 이승만은 인정하시나요?
    또는 우 언론에서 거짓, 선동 한게 사실로 증명 될때 이승만님은 인정하시시나요?
    이점이 궁금합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장