바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.27 09:48 답글
    여기 정사게 벌레충들 물빨 오지게 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 도요타다이주 20.02.27 09:51 답글
    저리될걸 모르고 모임 취소말고 적극적으로 하라던 개재앙이를 탓해야지
    왜 여기와서 저런걸 ㅊ올리냐?
    여기가 문천지 게시판이여?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.27 09:51 답글
    귀막은 새키는 저리가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알려줘도 지롤이고 ㅋㅋㅋㅋ

팩트 올려논건데 ㅈㄹ이야. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 도요타다이주 20.02.27 09:54 답글
    야이 ㄷㄹ이야 긍께 문천지허고 여기 보배회원들 허고 뭔상관이냐고?
    말귀를 못알아 ㅊ먹냐? 능글능글 못알아 ㅊ먹는척 허는거냐?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.27 09:57 답글
    벌레들이 이러면 성공한건데 ㅋㅋㅋㅋ
    왜 부들거리는데 ㅋㅋㅋㅋ
    벌레랑 관련있나보구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 ㅋㅋㅋ
    엄지척 ㅗ
  • 레벨 대위 3 도요타다이주 20.02.27 10:00
    @Apopaia 말장난 허는거보소 ㅋㅋ

긍께 문천지랑 여기 회원들이랑 뭔상관 이냐니깐? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.27 10:01 답글
    니들이랑 상관있고마 ㅋㅋㅋㅋ

니 대가리 빠가냐?? ㅋㅋㅋㅋ

귀막고 있는데 이러니 대화가 되나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 도요타다이주 20.02.27 10:02
    @Apopaia

무슨상관이 있는데?
    구체적으로 말해봐
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.27 10:05 답글
    니는 먼 상관인데 너는 개 뻘글 올리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난하냐 나랑???
  • 레벨 대위 3 도요타다이주 20.02.27 10:06
    @Apopaia 뻘글은 니가 올렸자녀 ㅋㅋ
    왜 그러냐 너?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.27 10:07 답글
    이게ㅡ뻘글이냐!? 뉴스 올린건데 빙딱아??? ㅋㅋㅋㅋ
    정신차려 이새캬 ㅋㅋㅋ
    너야 말로 똥글 아갈 털지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    팩트글 올려도 나한테 지롤이고 !!
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.27 09:56 답글
    문슬람 사회악 바로 나타남.. 논리 발리고 쳐맞으러 옴.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.27 09:58 답글
    야 니들 논리 발리고 자시고 할게 없어 ㅋㅋㅋㅋ
    뉘링브르야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 빠가사린거 여기 동네 다알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가짠지도 모르고 ㅋㅋ 좋다고 부르스추더만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.27 09:57 답글
    문천지 탄핵청원 90만 넘었드라. 문제는 지금이 90만이고... 내년에는 어떻게 될까? 900만이 될거 같지 않노? 이정도 나라말아먹으면
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.27 09:59 답글
    어이쿠 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자위질 열심히네요 ㅋㅋㅋㅋ추카해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.27 09:59 답글
    글 보고 벌레들 부들거리고 들어오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박멸해야 제맛! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.27 10:02 답글
    옛날 논리 발리고 ㅂㄷㅂㄷ 하던 문슬람 애새기 한명있었는데, 그놈은 항상 ㅂㄷㅂㄷ 할때 ㅋㅋㅋ 를 달았었음.

들켰네 ^^
  • 레벨 이등병 부산도야지 20.02.27 10:23 답글
    왜 좌빨 빨갱이들은 자기생각대로 살지않고 계속 남들을 선동해서 엮으려고 하나요?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.27 10:28 답글
    선동은 무슨 팩트 올려줘도 지럴 떠는데?? ㅋㅋㅋ
    넌 호구처럼 왜 속냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Davidyunn 20.02.27 11:18 답글
    문천지같은소리들 하네...대구신천지가 문제인데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장