바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 V63500 20.03.12 16:21 답글
    중국간첩 재앙이도 곧 저렇게 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.03.12 16:23 답글
    문재인 심장쫄깃쫄깃하겠네
    답글 1
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:20 답글
    누구때문에 탄핵 된거 알지??

모르면 공부 하라고~~
  • 레벨 하사 1 V63500 20.03.12 16:21 답글
    중국간첩 재앙이도 곧 저렇게 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:22 답글
    아 그니까 제발 하라고 ㅋㅋㅋ
    아가리만 털지 말고 ㅋㅋㅋ 알간??
    누가 하지말래 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:23 답글
    벌레들 아가리 터는건 일품이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.03.12 16:23 답글
    문재인 심장쫄깃쫄깃하겠네
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:26 답글
    제발 해달라고 기도해~~~ ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:27 답글
    밑에 bmw 머시기가 모른다네?? 뭐땜에 탄핵 한지??
    공부하라고 알랴줌

콜트야 ㅁ내가 머가 무서울게 있겄냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:27 답글
    제발 구라 뉴스는 그만 올리고 팩트를 올려라

벌레 형님들아 알간??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:28
    @V63500

몇놈 올린거 팩트 있어 ㅋㅋㅋㅋ

너는 쫄보라 안올리나 보다??? ㅋㅋㅋ

요즘 캡쳐 신고 편하더만 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서울시서울구서울동 20.03.12 16:30 답글
    근데 구라치는건 현정부가 더 심하지 않나??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:31 답글
    구라 치는거 육하원칙에 따라서 정리해서

올려보셔 ㅋㅋㅋㅋ 팩트로만 잘 적어서 알려주셈

님 실력 보겠음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.03.12 16:32
    @Apopaia 문재앙: 마스크 배포한다 > 다음날 배포안됨 > 문재인 사과 거짓뉴스 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:33
    @어둠여우 아 그거?
    또 머있냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 V63500 20.03.12 16:33
    @Apopaia 문재앙 : 코로나 곧 종식된다. 안심해라> 다음날 코로나 확산
  • 레벨 하사 3 서울시서울구서울동 20.03.12 16:33
    @Apopaia 드루킹

육하원칙에 따라서 변명해보세요
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:34 답글
    야 드루킹이 정부서 ㅇ한거임???

현 정부서 구라친거 맞음???
  • 레벨 하사 3 서울시서울구서울동 20.03.12 16:36
    @Apopaia 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당사자가 구라를 치는데 누가 누구보고 구라뉴스를 올리지 말라고 지적질이야 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:36 답글
    머가 너는
    먼 개소리를 참신하게ㅡ하냐?? ㅡㅡ
    드루킹이 정부랑 상관 있단거냐??
  • 레벨 하사 3 서울시서울구서울동 20.03.12 16:40
    @Apopaia 그니깐 없다는 이유를 대보라니깐
    왜 우리한테는 다 설명하라고 하면서 너는 설명 하나 못하고 우기기만 하냐고
    상관 없다는 정당한 이유를 우리한테 설명하라고
    설마 자발적으로 사건을 일으키고 정부를 협박했다
    이렇게 말하진 않겠지?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:41 답글
    야니가 니입으로 구라 심하다메 ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 머냐고 내가 물어봤지??
    정신 차리고 답이나 달아라 ㅋㅋㅋ

어리버리 까지 말고 ㅋㅋㅋㅋ

글고 드루킹이 정부랑 나랑 뭔 상관인데 뜬금 없이 물어보냐 ㅋㅋㅋㅋ 장난하냐??
  • 레벨 하사 3 서울시서울구서울동 20.03.12 16:45
    @Apopaia 내가 현정부가 구라 더심하다했지?그랬떠니 너가무슨 구라를 쳤냐고 육하원칙에 따라 대답하라고 햇지? 그래서 내가 드루킹이라고 육하원칙에 따라서 변명해보라고 했는데 지가 변명 쳐 안해놓고 부들되고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너야 말로 정신차리고 답변을 달라니깐 어떤 기준으로 정부랑 관련없는지 생각하는지? 어리버리는 지가 다 쳐까고 드루킹이랑 정부랑 상관을말하는데 갑자기 뭔 너랑 뭔 상관이냐고 물어보면 내가 뭐라고 답변해야되냐?
    대가리가 괜히 깨진게 아니여
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:47 답글
    드루킹이 현정부랑 지금 머랑 상관 있냐 물어봤지??
    그걸 말해야 내가 머리고 답해야 할거 아냐 ㅋㅋ
    드르킹 떡 하니 세글자를 왜 써놈 ??
    나보고 머 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
    니 뇌가 부족한거 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:49 답글
    드루킹이 나랑 상관 없는데 나보고 뭘 답해 달라는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거냐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:55 답글
    아 현정부가 구라친거중에 드루킹을 구라쳤다는거냐???
    근데 정부가 드루킹을 구라친거 맞냐??
    나 몰라서 물어보는거다
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:34 답글
    그건 누가 속이고 다니지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ
    쉰천지서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 케이아스 20.03.12 16:43 답글
    아직도 소대가리 싫어하면 닭 좋아하는 줄 아시는 분이 있으시네요. 성철스님께서 그러셨죠. 산은 산이요 물은 물이로다. 즉, 소는 소고 닭은 닭입니다. 아..겁먹은 개 추가요.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:45 답글
    나는 bmw328i머시기인가 걔가 물어보니까

공부하라고 정보 올리거뿐임 ㅋㅋㅋㅋ

겁 먹고 자시고 할께 머가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 케이아스 20.03.12 16:49
    @Apopaia 오해하시면 안되는게...겁먹은 개는 Apopaia님을 지칭한게 아닙니다. 절대 오해하시면 안됩니다. 삶은 소대가리하고 겁먹은 개는 북한이 현정부한테 한 이야기인건 아시잖아요?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.03.12 16:50 답글
    네엡 ~~~~
  • 레벨 중사 1 케이아스 20.03.12 16:52
    @Apopaia 오해없음에 감사드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장