바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.13 15:35 답글
    곧 종식 될꺼다 말은 1주일간 감염자 0명^^
    개선동 또시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 대구 콜센터 신천지한테 감염되었는데 ㅋㅋ
    인터존 존나 멍청한게.당연히 역학조사 들어가면 신천지인가 먼저 조사하는게 당연하지. 국내 60프로 신천지로부터 감염되었는데 기본적인 역학조사 아니냐?? ㅋㅋㅋ 대갈빡이 문재앙보다 더 멍청하네. 근데 닭그네보다는 똑똑하네 ㅋㅋㅋ 이거 캡쳐해서 저녁에 배포해줄께 ㅋㅋ
    잘못이해했음. 인터존님 죄송
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.03.13 15:38 답글
    그래서
    곧 종식될거다라고 한건
    설레발이야 아니야 등시나?
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.03.13 16:01 답글
    @니차내차한구

곧 종식될거 같았다란 말 자체가
    설레발이란건 절대로 인정이 안되죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.03.13 15:43 답글
    알바비?
    님 연봉이 얼만지 모르겠는데
    내 연봉은 먹고 살만해요.
    그거 걱정은 안해도 됩니다~

42명이 중국에서 들어왔고
    그중 7명이 행방불명이라건
    국내 시스템의 오류가 있다는 걸로도
    해석이 안되세요?

그리고
    신천지 31번이 중국에 다녀왔다는
    이야기는 없는데
    뭔 신빙성이죠?
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.03.13 16:43 답글
    님도 지금 제글에서 읽고 싶은것만 보시는 겁니다.

시스템 오류는 충븐히 날 수 있는거
    맞구요.

제 이야기는
    설레발 친걸 이야기 하는 겁니다.
    그것도 완전히 종식이 되지 않은 상태에서요.

31번이 우한에서 감염된게 아닌
    2차감염의 의심은 동의합니다.
    이부분은 제가 잘못 봤습니다.
  • 레벨 원사 2 BMW328is 20.03.13 15:42 답글
    답답하네요 ㅠㅠ 종식 선언때 발병자 없었다는게 무슨 ㄱㅅㄹ인지 이해가 안가네요 하~
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.13 16:08 답글
    종식 언급할때 1주일간 감염자 0명이고 그 다음날인가 역학조사 파악하기 어려운 감염자 1명 나옴. 그리고 다음날인가 다다음날 짜빠구리 쳐먹을때 신천지에서 감염자 나옴
  • 레벨 원사 2 BMW328is 20.03.13 16:29
    @달려누나 우리 바이러스에 대한 이해는 조금 하고 가자....니가 말한 그 종식 선언이 너무 너어무 잘못한거라고...그 당시 의료 전문가들도 섣부르게 판단하면 안된다...잠복기가 긴 편인데다 동선이 애매한 중국발 입국자들이 많기 때문에 조심하자가 주류였어...근데 제인이가 섣부르게 분위기 심각해질까봐 서둘러 종식 선언을 해버렸지...그런게 대처에 있어 가장 문제였다고 본다고...1달은 기다렸어야 했고 사실 그때쯤 더 다그치며 방역하고 주의했어야 한다고 얘기들이 많았었단 말이야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장