바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.14 14:03 답글
    그래서 방역시스템 최악인 중국은 감염자 1명에 0명 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국은 190명 감염자에 39명 사망

메르스 코로나 비교
    메르스는 전염역이 너무 약해서 중국도 눈감고 막음. 전세계적으로 일부국가만 1명, 2명 감염.

코로나 무증상 감염으로 전염역 메르스의 10억배.
    123개국감염. 어제 스패인 미국 국가비상사태 선포 세계가 코로나 때문에 난리남.

메르스는 60억 인구중 일반인등 한국인과 사이디인들 빼면 아무도 모름.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.03.14 14:07 답글
    정부 대응에 대한 이야기잖어..
    싫더라도
    이런글 쓰지마라고.
    왜? 추하다니까 진짜.. 쫌~!
  • 레벨 상사 1 용이아재 20.03.14 14:04 답글
    그만 뿌리고 자라
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.03.14 14:13 답글
    다까끼쥐닥 처빠는 바이러스가 곤이에 파고들면 자신도 모르게 신천지처럼 빠져들게됨.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.03.14 14:38
    @싸고처리 다까끼쥐닥 꺼내니깐 빡이첫쪄요? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.03.14 21:25
    @손짱 듣보잡 시진핑똥찌끄레기는 꺼져라 퉤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장